Profit continue Hogi Mehnat Continue Rakhian ※※※
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Profit continue Hogi Mehnat Continue Rakhian ※※※
    dear forex members bhot se hamian profit hoti hai lekin musalsal nhinhoti main un members se ye kahon ga ke ap mehnat continue rakhian.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Profit continue Hogi Mehnat Continue Rakhian ※※※

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men jitnay log bhi kamyab traders ban chukay hen ya aj acha profit hasil kar rahay hen unn sub logon ne mehnat ki hey agar pahlay achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir mehnat kartay jaen aur profit kamatay jaen
    • #3 Collapse

Mehnat ko agr continue rkha jaey or properly work krty rahain to isi trha profit bhi gain hta rhy ga lkin jb kaam ko stop kr dain gay to work kiye begher kuch bhi possible nai hay agr acha work kiya jaey to zyada profit hasil hta hay
      • #4 Collapse

ji han ap ny thek kaha k agr hm jitni ziada mehnat krty jayn gay to hmari otni ziadad kamyab barti jay gi jitna ham ghard work kryn gay otna hi ham ziada erning kr sakyn gay mehnat kabhi nui chorni chahy chahy koch bhi q na ho jay
        • #5 Collapse

Assalamu ALaikum my dear bhai jan g bilkul main pehle bhe apse yehe kehta aya hun ke apko kisi bhe halat main forex posting nhe chorne hae aksra logon ka jab acha bonus a jata hae to wo forex posting chore dete hain to un ko cahiye ke wo apni posting ko kabhe na choren q ke is se un ka bonus increase hota rehta hae
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum ji Bhai main aapki baat se bilkul sahmat hun agar aap munafa hasil karna chahte ho to aapko mehnat karni padegi aur mehnat Ka phal meetha hota hai to mehnat karna na chorean Aur aamdani aana aapko Nahin chhodenge shukriya
            • #7 Collapse

g bilkul asa hi ha mehnat continue rekhen ge to profit bi continue ho gi kyun ke mehnat ke bagair to profit hasil kerna boht mushkil ha jo log mehnat nhi kerte wo profit gain kese ker sakte hen forex ma ap jitni zyada mehnat or lagan se kam keren ge utna zyada profit gain keren ge is liye mehnat ko apni zindagi ka maqsad bana len mehnat hi kamyabi ka zariya ha
              • #8 Collapse

Ap ki baat thek ha hame mehnat karte rahna chahiye agar apko musalsal profit hasil karna ha to mehnat bhi ziyada kare forex me ap jitny mehnat ke sath kaam karo ge apko utny he earning mile gy forex me apky mehnat ka phal zaroor mile ga is liye mehnat karte rahe aur forex se profit hasil karte rahe
                • #9 Collapse

hamy mahnet karne ho ge pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ag
                  • #10 Collapse

hum jab mahnet kary gy to hamy kamaybe hasial ho jy ge forex aik wasee business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar lalacchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nhai hota forex all world mai bohat taze sy fmaous ho raha hain
                    • #11 Collapse

Asslam o Alaikum mry dost inshn ki kamyabii humsha yad rkhna us k apny hath main hotii hy jatna wo mahant krta hy usy phal bhi wesy hasil hota hy us ki mahant k mutabik as lay humy chye k hum humsha asa acha quality wla meyarii kam kry jas say humy acha bonus bhi hasil hn humra nsme bhi forex main bany or humy us achy meyri kam ka result bhi phr meyarii bons ki surat main hasil hn ap kbii bhi asy kamyab ni ho skty jab tk ap acha or meyarii quality wla kam na kary....
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

han bhai yh bat theek hy ager ap acha profit gain kerna chahty hn to ap ko ziyada sy ziyada mehnat kerni ho g mehnat sy kia hova kam ap ko nakam nh bna sakta bhai mehnat sy namumkin ka bhi mumkin ho jata hy hmain apni mehnat ko berhana chahiay lakin ap kam na karin ager kisi ko loss hota hy to wh chor daty hn lakin aisa nh kerna chahiay us kaliay hmain mazeed mehnat keri chahiay

اب آن لائن

Working...
                        X