Skoon Sy working kryn r Skoon sy Forex kamaeyn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Skoon Sy working kryn r Skoon sy Forex kamaeyn
    AssalamuAlaikum,
    M sb sy ye kehna chahti hu k ap log trade lany m kbi b jaldi na kia kryn skoon sy wait kia kryn trade jb sahe point par ajaey tb kia kryn. 1 b pips pehly trade na kryn r na he latet trade ko pkryn. agr trade guzar gaey to us ko chor dyn new trade par nazar rkhyn. r agr boht he ziada confirm ho to pir ap ko chaheay k ap sell limit ya buy limit use kryn.:1f61a::1f61a:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Skoon Sy working kryn r Skoon sy Forex kamaeyn

Bhai sakoon sy acha knowledge Gain kren aur sakoon sy achi threads Jo Knowledgefull ho kisi k kaam aaen wo Kia kren asi threads sakoon sy delete bhi ho jaati hen is leay mehnarbaani farma kar asi threads mat Kia kren sakoon hi Kia kren
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • #3 Collapse

Asslamu allaikum dear apny sahe bat ki hay hamen chahye keh fresh mind sy working karen our working ky doran koi jald bazi nhe karni chahye agar acha bonus chahye hay to sakoon sy khoob mehnat karen or dekh bhal ky treading karni chahye agar samjh nhe aa rahi to pher us tread ko chor den kahen ye na ho apko loss ki traf jana pary or point bhi less ho jain
      • #4 Collapse

g HAN MAIN AP K SATH BILKUL itfaq krta hon k forex main xaida profit earn k lia humain chahaye k sakon say tade lain lalch bilkul na krain kio k lalchi insan kbhe kamyab ni hota r apna accpount wash krwa behthty hain. lehaza humain chahye k sakoon say kam krain r profit earn krain r loss say buchain
        • #5 Collapse

yes brother ap thjek kehty ho k koi bhi kam bhi kro to sakon k sath kro ta k ap jo kam kr rahy ho vo sahi trah say ho pay ap ki sari tavajo osi kam ki traf honi chahaiy or pak forex mn bhi hmyn sakon say kam lena chaiay ta k ham is ka achi trah faida otha sakyn
          • #6 Collapse

hqn g aap na bhoit achey baat ham sab ka sath share ke hy kh agr ham sakoon ka sath yahan pa kaam karty hai to ham bhoit jald es kaam main successho jay ga our es kaam main jo log jald bazi karty hain vho kbhe bhe kamyab ni ho sakty hain our asa main jo jald bazi main kaam karty hain on ka koi faida bhe ni hota
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum friends according to my point of view aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Hamen Sakun se Forex ko istemal karke use per Apna knowledge or experience istemal Karke kamyabi Hasil Karni chahie Aurat Jab Koi difficulty Paisa Apne senior se help Lekar Forex forum se profit Hasil karna chahie
              • #8 Collapse

ham log agr koi be trade open kar rahya ha to ham logo ko chayia ka ham log forex par sukoon ka sath hi trade wagra karan ki koshish karni chayia aur ham log is tyra sa agr koi be tttttrade open karya gaya ham log sahi descision wagra laiya sakya gaya is tyra sa ham log forex par shai sa trade open kar paya gaya aur profit wagra be earn kar paya gaya
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ayeshaaa پيغام ديکھيے
                  AssalamuAlaikum,
                  M sb sy ye kehna chahti hu k ap log trade lany m kbi b jaldi na kia kryn skoon sy wait kia kryn trade jb sahe point par ajaey tb kia kryn. 1 b pips pehly trade na kryn r na he latet trade ko pkryn. agr trade guzar gaey to us ko chor dyn new trade par nazar rkhyn. r agr boht he ziada confirm ho to pir ap ko chaheay k ap sell limit ya buy limit use kryn.:1f61a::1f61a:
                  Walaikum salam Ji Bhajan aapki baat bilkul theek hai agar Ham Forex trading business Mein acche tarike se kam Karenge To Ham isase bahut hi acchi hai Nahin Hasil kar sakte hain aur khaskar ladiss To Apne Ghar Mein baith kar Itna Achcha earning sakti hain Jitna ke kisi kaam se bhi nahin kar sakti
                  • #10 Collapse

bilkul hum ko sakooon say kaam karna chahaiye sakooon say kaam kare gy tu sakooon say earn b kare gy bina learn kiye sakooon say earn b nhe kar kste hian qk merket hum ko agar loss deti hain tu hum jadlbzi main trade karte hian jaldbazi say trade sya bachnee k liey hmhan apne aapko badalna hoga achi tara learning karni hogi tab he kamyab ho skte hian and relax ho kar kaam karne say he acha profit mil jata hain ...............
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

G han sir ap ny bhut achi bat share ki hy ma ap ki bat sy agree karta hun forex mein humy jaldbazi nahi karni chahiye sakoon sy kam karna chahiye aur mehnat karni chahiye tab he hum kamyab ho sakty hain , jaldbazi karen gy to humy loss hoga aur humari mehnat bhi zaya ho jaye ge

اب آن لائن

Working...
                      X