Kum az kum hamara kitna account ho jab hum crude oil per trade lagayen?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kum az kum hamara kitna account ho jab hum crude oil per trade lagayen?
    My dear members main ne aap se poocha hai k k ager hum crude oil per trde lagana chahen tu es k liye hum kitne account ki zaroorrat hoti hai main tu kahta hon j hamara account 200 dollara ska ho tab hum crude oil pwr trade lagayen aur wo bhee 0.01 k lot size ki.ta hum apne account ko safe rakh sakty hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kum az kum hamara kitna account ho jab hum crude oil per trade lagayen?

hum forex mai account bana kar kam kar sakty hain hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum pasai kama saky gy forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hoa forex aik acha business ain is mai usa or chna jasy mumalik sahmil hain
    • #3 Collapse

Dear forex trading aik risky business hay aor forex market ma kuch currency pairs aisay han jo bhot hi zeyada risky hay matlab ager un per trading ki jaye tu profit bhi acha huta hay aor loss bhi teek thak huta hay jin ma say aik Crude Oil Bhi hay is liye ager pher bhi kisi nay is per trading kerni hay tu .01 lot ka istemaal karay aor minimum 300$ ka capital huna bhot zarori hay warna nhi.
      • #4 Collapse

hum curde oil mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy mahnet karne ho ge pher he hum agy bar saky gy forex aik asa buisnes hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

hello sir agr koi trader gold r oil py trading krna chahta ha to uska km sy km account balance 300 dollars to lazmi hona chahehy q k in pairs m movement bht tez hoti ha r choty account in k risk ko handle ni kr sakty r wash ho jaty hen agr koi trader new ha r uska account 300 dollars sy km ha to usko chahehy k in pairs py trade ly kr apny account ko risk m na daly
          • #6 Collapse

agar ap chaty han ky ap crude oil pa trade kryn to is k liye yahi best ha kyy sab sa phly ap best experience or knowledge gain kry inko gain krny k bad apko chaiya ky ap crude oil ki market movement ko dehan sa properly dakhyn taky ap koi bhib step galt na lo qky crude oil k sath trading asan nahi ha]
            • #7 Collapse

is forex main acha trader banany k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur acha trader banany k liye learning karni ho gi aur oil par bi trade kar skty hain aur hamain market main bi knowldge ho ga tab hi hum run karein gay aur accont k bary main enter hony say pahly is k bary main planing kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain
              • #8 Collapse

is hamain itna hi invest karna ho ga jitna hamain is forex main trade karein gay is main planing kar k hi hum sucess hon gay aur hamain demo main practice kar k hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi account ki sari demand ko pora kar k hi hum loss say bach sakty hain it si best job for all
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shahzaibfazal688 پيغام ديکھيے
                  My dear members main ne aap se poocha hai k k ager hum crude oil per trde lagana chahen tu es k liye hum kitne account ki zaroorrat hoti hai main tu kahta hon j hamara account 200 dollara ska ho tab hum crude oil pwr trade lagayen aur wo bhee 0.01 k lot size ki.ta hum apne account ko safe rakh sakty hain.
                  Agar aapke pass account mein 20 Dollar hai to aapko Dal per trading kar sakte hain Agar Bina analyses aur planning ke crude oil per trading karte hain 2000 Dollars bhi ho to Thode Hain
                  FRD 07 TRADING JOURNAL
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Dear bro forex market mn kuch pairs asy hain jin py trading krna bhut risky hota hyy or esy pairs py profit bhi acha hota hyy or sath agr losa ho jy to wo bhi ziada hota hyy es ly asy pairs py lot size hmesha o.o1 ki lagani chyy or account mn blance minimum 300$ hony chyy
                    :1f44d:لالا تھینکس لازمی ڈیسو

اب آن لائن

Working...
                    X