Trade fair for stairs senior ke Maheshwari ke mutabik lagaen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade fair for stairs senior ke Maheshwari ke mutabik lagaen
    Ji han yah Baat bilkul theek hai ki Hamen chahie ke trade senior chemist ke mutabik Lagani chahie Kyunki Tu ke per trade Lagane se Hamen loss ho sakta hai aur Hamara account was ho sakta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade fair for stairs senior ke Maheshwari ke mutabik lagaen

G han ap ne sahi kaha jai k hum ko chaye k hum traxe senior k mashware k sath hi open karen ager hum koi traxe open ker rahe hain tu hum ko markete achi trah sy anaysis ker lwne chaye aur senior k marhwara le lena chaye tak hum sahi traxe ope ker payen.
    • #3 Collapse

agar hum forex mai sucess gain karna chatey hain to hamy apny seniors ke tips ko follow kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain
      • #4 Collapse

Trade fair ko star senior ke mashvaery se laghain ke mutabiq lagahin ager hm trade apny senior ke mutabiq se laghin gy to hmean success hasil ho ge q ke senior ko Pakistan forex mein kam kerty huy experience ho jata hy ke kon se trade hmean profit dy ge
        • #5 Collapse

Dear frend aik bat ye hai k hmy tread bhot he soch samjh kar lgani chaye dosra ye b zaruri hai k tread ko bhot he saber k sath dakhna chaye or os k os k profit mai jany ka wait karna chaye ye nai k aik tread loss mai jaye to foren sy he closs kar dy bilky market ki movement ko sabr k sath follow kary or jab tread achy result py pouncy to osy tab he closs kary.
          • #6 Collapse

hamy learning gain kar ky mahnet sy kam karna ho ga pher he hum paisa kma saky gy forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai ka makr sakty hain is mai kam akrny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kr kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

hamy apny experts ke tips ky mutabik forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik aacha business hain hum is mai part time be kam kre sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy lossho jy ga is mai market ka koi qasuer nahi hota forex aik acha busness hain
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad Sanwal پيغام ديکھيے
                Ji han yah Baat bilkul theek hai ki Hamen chahie ke trade senior chemist ke mutabik Lagani chahie Kyunki Tu ke per trade Lagane se Hamen loss ho sakta hai aur Hamara account was ho sakta hai
                Agar aap reading Main Yun Hi Agar aapko abhi acchi Tarah Se trading Nahin Karni Aati to aapko chahie ki aap senior trader se set reading karne mein help laen Jitna Jyada Cena traders se trading HAL plane gay utni hi acchi trading kar Sakenge

• #9 Collapse

yah bhajan bilkul theek hi kaha hai Hamen chahie Kaise Mein Ham jab Bhi trading Karte Hain To Hamen senior Se poochh Kar Hi Kam karna chahie kyunki Agar Ham senior se mashwara karke kam Karte Hain To Ham ismein Kabhi Na Kam Nahin ho sakte Har Bar Ham ismein kamyabi Hasil karke bahut hi achcha profit Hasil kar sakte hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad Sanwal پيغام ديکھيے
                    Agar aapko bhi trading menu hai aur aapko itni acchi trading Nahin Karni Aati to aap aur trading karne ke liye senior traders ki help leni chahie Cena traders Ne market ko time Jo hota hai vah aapki Kafi acchi help kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                    X