Forex me Thora successful hokar oron ko kam samjhna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex me Thora successful hokar oron ko kam samjhna
    Aslam.O Alaikum Dear friends
    Dears Forex trading me chand traders aise bhi hen jinke pas.knowledge or experience to.ajata hai thora paisa to ajata hai par unke paas thora takabur bhi ajata hai wo akasar dosre ke threads par posting karte huye dosre ko kaam dikhane ki koshish karte hen hen aise chand log jinhe mene Note kia hai thrads acche ho phir bhi tanz karte hen or wo kisi new members ko kabhi thanks bhi nahi karte aisa ku karte hen sab Equal hen hum sab.members ek jese hen dears:1f339::1f339:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex me Thora successful hokar oron ko kam samjhna

haan g koi log esy bhi hoty hein jo khud to kamyab ho jaty hein or doosroon ko apnuy sey kamtre samjhty hein esa her giz nahee kerna chaiy ye baat siraf forex mein hi nahee hy balk apo apni coomon life meun bhi ye aaan nazer ayy gi jo log kamyab ho jaty hein unhin lagta hy khe whi achy trader hein buss wahii kaam kerty hein orr to sab naakam hein lekin esa kerny sey bilkul ghalt baat hy ye baat gharror mein shamil ho jati hy ...
    • #3 Collapse

Assalam-o-Alaikum guys. G han aik acha or successful trader wohi ha jis ko agar market ke know how ho jaye or wo is kaabil ho k trade kr k acha profit earn kr skta ho to wo beginners ko achay say trading k baray may guide kray unay btaye k trading may expert honay k liyay kya kya cheezon ke zaroorat ha or unay trading k liyay motivate kray.
      • #4 Collapse

walikum aslam bhai jan....
        forex trdaing main pahli bat tu yah hai k har trador he kamyab hai q k aghr hum loss ki ratio se fail pass ko consider kar k successful trador manty hain tu yah hmari khud ki soch hai q k loss sub ko he hota hai tu apko kisi ko bhi khud se kam tar ayah fail nahi smjhna chahye q k yahan par loss har trador ko he face krna hota hai or experts tradors bhi loss face karty hain or successful trador bhi loss krwa lety hain
        • #5 Collapse

hamy is main mahent or lagan sy he successful ho sakty hain hamy successful ho kar dosaro ko kam nahe samjna chahey hamy is main meyare kam karna chahey per he hum is main ache amount kama sakty hain hum gar bath kar is main international level par kam karty hain yai hamy earning be dyta hain or learning be dyta hain
          • #6 Collapse

yes dear brother aapki baat bilkul sahi hai Jab Main Samay successful trader bante hain to Forex trading ka Hamen Kafi Samanya Jaate Hain isiliye main chahie ki Ham ismein successful trader Bane aur Forex trading ko acchi Tarah samjhe To Ham ismein Kamyab trader Ban sakte hain aur Forex trading ko samajhna Jaruri Hota Hai
            Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
            :1f4af:
            • #7 Collapse

forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty ahin hamy is mai sucess gain karny ky liye acha knowlege gain karna ho ga hamy aik time tabe bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tble bana kar kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

agar hum forex mai sucess gain karna chatey hain to hamy learning ko best bana kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik legal business hain hum is mai live kam karty hain hamy forex ky rules ko follow kar ky kam karna ho ga forex kabe be band na hony wala busienss hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai free acount bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greey ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik international business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
                  • #10 Collapse

Forex main kamyaab ho kar traders ko chahiye k dusro ko bhi tips dety rhy or sikhayen juniors ko takay wo bhi esrn kr skay or apni zrooriyaat puri kr skay acha trader kabhi bhi selfish nehi hota wo dusro ko bhi sikhata takay wo bhi seekhay or earning kry is se unka to bus thora sa time lgy ga magar kisi ka bhala ho skta hai jo ek bohat he barrri kamyaabi hai
                    • #11 Collapse

bilkul thek kaha hain aapne aagar hamre pas knowledge or experience ho jata hain tu hum ko chahiye k hum ziyda taaaar memebr ki help kare ziyda pak froum main haar member k sawal ka jawab de successful hone k liye humhain hard work karna hoga agar hum hard work akrte hain tu haar ek malse ko hal kar skte hain and haar ek member ki achi tara help kar kste hain
                      • #12 Collapse

Forex mein thori si affords humein successful banati hai... forex successful ho kar ap dosron ko guide kar sakty ho... iss se un ki bhi help hojati hai aur apki bhi knowledge increase hoti hai... thori si hardworking se ap buhat jaldi successful ho sakty ho...
                        • #13 Collapse

g hn bilkul kch log dolat ki wja sy maghror ho jaty hn aisa unko nhe krna chahye q k rozi deny wala Allah ha hum sb insan brbr hn takbur hmen gumrahi mn ly jata ha is lye aisa nhe krna chahye
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

I think tnz krna fight krna to rules ke bhi khilaf ho ga Jo keh kisi ko nahi krna chahye but agr seekhane wali baten hon to seekhna chahye I think bura nahi manna chahye iss see achi learning ho skti hai

اب آن لائن

Working...
                            X