live trading har aik expert kar sakta hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

live trading har aik expert kar sakta hain
    agar hum forex mai kam karny ky experts hain to hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum paisa kma saky gy forex aik acha business hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum pairs mai or currency mai trading karty hain forex pury pakistan mai legal business ban cuka hain
    "The mind is everything, What you think you become"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: live trading har aik expert kar sakta hain

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading aik online business hey iss men her koi kam kar sakta hey kiun k yeh sub ka business hey iss men live trading hoti hey jo bhi achi learning aur knowledge hasil kar k mehnat karta hey woh hi acha profit hasil kar leta hey
    • #3 Collapse

dear ap ny bilkul sahi bat ki hy waqi forex main zarori nahi ky ap ko asani ky sath kam nahi kay ja sakta hy laikn ager hm log yi soch kar kam nahi kerty hy tu phr tu koi bi masla nahi hy lain ager hm log forex main hi sahi kisam ka akm kerty hy tumain samjhat hun ky tabhi mumkin ho ga forex main jab ap ko tabhi kamyabi mily gi jab ap is ko learning haisl ho jay gi is liay bahut hi asani ky sath tabhi asani ky sath hm log kamyabi ko hasil ker sakty hy .
      • #4 Collapse

Dear jo bhi forex ko seekh ker kaam kerta hain woh forex mein kamyab ho sakta hai iss kay lye yeh lazmi nahin hai kay woh forex mein kamyab trader ban ker hi kamyab ho sakta hai aap forex mein aaj jitni mehnat kerain gay aap ko forex mein utni hi kamyabian milain gi
        • #5 Collapse

Je forex ki hamary pass sari mahlumat honi chahe es k bad he ham achi trading kar sakty hai, forex trading online hoti hai hamary pass bhot kam time hota hai faisla karny k lae, ham es kam waqat ma acha faisla tb he ly sakty hai agr hamary pass achi knowledge or acha experience ho ga, yad rakha jae k real account testing k lae ni hai testing or practice serf demo ma he karni chahe,
          • #6 Collapse

Dear friend gas ke pass Achcha experience hai vah Kamyab Hai members ko chahie ki mehnat Karke Achcha experience aur knowledge banaen...
            • #7 Collapse

forex par wohi traders wagra expert trader gota ha jo ka foprex par kucy be kar sakht ah auart boht hi acha tyraka sa kar sakhta aur forex par jaha tak baat live trading wagra ki ha to forex par expert trader wagra boht hi acha live trading wahgra be kar sakhta ha is tyra sahi ham logo ko chayia ka ham log be expert tader wagra bana ki har mumkin koshish be karya
              • #8 Collapse

Forex mein live trading her banda ker sakata hai aur iss kay lye humain forex ka knowledge lazmi hasil kerna chahyea forex ko samjhna chahyea aur forex mein kaam kerna aur demo mein zayada practice kerni chahyea iss sae humari trading practice ho gi aur humaray experiance mein izafa ho ga
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: fxgrl پيغام ديکھيے
                  agar hum forex mai kam karny ky experts hain to hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum paisa kma saky gy forex aik acha business hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum pairs mai or currency mai trading karty hain forex pury pakistan mai legal business ban cuka hain
                  Aapki baat bilkul theek hai Forex trading 1 live business hai agar Ham ismein acche tarike se kam Karte Hain To bahut hi acchi earning Hasil kar sakte hain lekin uske liye Hamen Achcha knowledge experience Hasil karne ki jarurat hoti hai
                  • #10 Collapse

bhot acha sawl kiya haain aapne forex trading main agar acha profit hasil karna hian tu humhain achi tara trading ko learn karna hoga jo forex trading ko learn karte hain vo aksar acha profit b hasil karte hian and acha profit haar kisi ko mil jata hian exprt banne k liye humhain demo account main b pratice karna hota hain haar chez ko achi tara learn karne k bad he acha profit hasil hota hian and demo account main b live price hoti hain humhain kafi achi learning mil skti hain.............
                    • #11 Collapse

jesy k ap sub janty han k forex aik international market ha jes mian hum live market per trading kerty han is market ko koi b insan apni marzri say control ni ker sakta na hi apni marzi say up ya down ker sakta ha so hum jab b trade kerty han to live market main hi kerty han is liay ap ko phlay market ko samjna bhot zarori ha.
                      • #12 Collapse

Zarorat bas Seekhny ki hoti hy ap jitna seekhty hen apko forex me utna hi behtr aur mayaari knowledg hasil hota hy jis sy ap expert trader banty hen aur kamyaabi ki manzilo ko chony k leay apky pas learning ka hona bohot zarori hy
                        There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                        • #13 Collapse

G han dear main ap ki baat say agree hon ...... Dear friend Trading main expert hony k liyay ap k pass trading k bary main acha knowledge aur experience hona chahiyay aur ap ki learning skill per achi giraft honi chahiya is k liyay ap ko demo account per practice karni chahiyay kyon k trading main practice he ap ko expert bnati hain is tarah ap forex main aik achy trader ban kar unlimited earning kar sakty hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Gee han experts trader waisay hi fazool trading nai karte tukay ki trading nai karte bin sochay trading na karte wo time table bana kar trading karte hai plan tiyar kar k trading karte hai market ko analysis kar k trading karte hai is liay wo expert kehlate hai profit hi profit kamate hai agar aap forex main greed karo gai phir samjho bar bar loss karo gai sath main account wash b karo gai is liay baat ko samjhnay ki koshash karny chayie

اب آن لائن

Working...
                            X