What is leverage in forex trading?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is leverage in forex trading?
    AOA! dear senior aur junior members kaisy han ap log ji senior members se meri request ha k forex trading main leverage kia ha is bary main apny veiws dan taky main samajh sakon.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What is leverage in forex trading?

Leverage aik aosa cheez hai jisko zyada ya Kam select karnai say app apna lots size komkam ya zyada Kar saktay Hain agar ham ISS Mai leverage rakaingay to ham ISS Mai bara lots size laga sakaingay.
    • #3 Collapse

Dear friend liver age bahut hi Soch Samajh Ke slapped karna chahie Jitna Jyada Lever age Hoga use hisab Se Hi profit loss Hoga Apne liver age ko Sambhal Rakhna chahie..
      • #4 Collapse

hamy ache leverage lagane ho ge hamy new account mai km sy km 1:5 leverage lagaene ho ge pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kaer sakty han hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa
        • #5 Collapse

hamain leverage ko km rakh k hi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur forex main trader banany say pahly is k bary main planing kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum real main perform karny k kabil ho sakty hain aur leverage ko market main trade kar k hi hum run karein gay
          • #6 Collapse

forex main apni trade ko km volume aur lot of size ko km rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forex main up aur down ko dekh k hi hum real main bi sucess ho sakty hain aur hmain is k bary main analsye kar k hi hum achi trade karien gay aur hamain is say faida ho saky ga
            • #7 Collapse

forex aik online business hain hum is ma live kam kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex aik wasee business hain hum is mai bager pasao ky account bana kar be kam kaer sakty hai yai aik amm business ke nsibat acha business hain
              ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
              • #8 Collapse

hamy leverage laga kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamybe hassial ho jy ge forex aik wasee business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasial ho jy ge forex aik wasee business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

g han asa he hain hamy leverage lagane ho ge pher he hum pasia kma saky gy forex aik wasee business hain hum is mai bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty han hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time b e kam kar sakty hain hum is mai apny bos ap he hoty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy leverge ko kabe be ignore nahi karna chahey forex ik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kra kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik amm business ke nisbat acha or unique business hain

اب آن لائن

Working...
                    X