Treading kay sath hum ko enjoyment karty rahna cahya@@@@@@

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Treading kay sath hum ko enjoyment karty rahna cahya@@@@@@
    Dear hum ko iss din hum ko jiss din market off hu to hum ko iss din family kay sath hum ko enjoyment karnya kay liya hum ko jana cahya iss say hum ko treadi g may dil bhi laga rahta hya.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Treading kay sath hum ko enjoyment karty rahna cahya@@@@@@

g bikul jnab apna theak kha ka jiss dinn markeet off ho to usin hmm ko enjoy b krna chahiya apny familyy ka sath gummy phiry or khub lutaf utahin or phr next din jb forex markeet open ho to phir khub dill lga kr mahnat krain or achi achi quality wali posting krain jis pa acha bounce mill sky or qamyab ho sakain
    • #3 Collapse

Forex mein trading kay sath humain forex mein enjoy kerna chabyea forex mein serious ho ker kaam kerain gay tou hi forex.mein kamyabi ho sakti hai aaj forex mein mehnat kerain gay tou forex mein kamyabian hi milain gi forex mein mehnat bhi ho gi aur profit bhi ho ga
      • #4 Collapse

Dear friend time table Banakar Forex ko use Karenge to isiliye Achcha kam bhi kar Payenge aur family ko bhi time de Payenge Apna time manage Karen...
        • #5 Collapse

FoRex Main Kaam KaRnay K Baad aaap Jo Chaahay KaR LeN Of Daily K FoFex FoRum Ko Agar Lagaaataar 2 Ghantay bhi DeN to PoSting ComPLete Ho jaati hai To KoShiSh kaRni ChaahiYe k FoRum pe PoSting JitNi Zyaada Ho Sakay kaRen q k PoSting JiTni Zyaada HoGi UtNay Hi Hamaari Kaamyaabi K ChanCes Bhi Zyaada hii Hoon Gy....
          • #6 Collapse

dear hum ko chye forex main tradeing k time kisi bhi kism k enjoy nahi karna chye hamary all attention tradeing per hona chye is time hum ko chye active rahein aur khud her news ko bhi sat sat assess karty rahein after that hum good earning ki hope ko mind main setkar sakty hein other wise it is impossible so hum ko chye is main kisi bhi kism ki lazy ko mind main add nahi honay dena chye
            • #7 Collapse

Dear Friend's him trading sath enjoy kerna rhna chye is se hamary knowledge or experience hasil hota hy or hamary Bone's boht zayada ezafa hota hy y baat bilkul theak hey ke hmean trading ke sath enjoy kerty rhana chye
              • #8 Collapse

han bhai jaan hamy har chez ko apna time dena chahye ye naa ho k ham srf trading me ghusy rahain or baaqi rishty bbi bhool jaye or dunya k kaam bi
                Achy Threads py thanks tu banta hai na
                • #9 Collapse

Is main active rakh k hi trade karni ho gi aur mind fresh ho ga tab hi hum achy say kam karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forex main jab bi trade karni hoti hai is main anlsye karna ho ga tab hi hum market main kam karny k kabil ho sakty hain so hamain is main enter hony say pahly is k position ko dekhna ho ga tab hi hum is main kam kar k acha run kar skaty hain is say faid aho skay ga it si best job for all the people
                  • #10 Collapse

forex aik world wide business hain hum is mai currency mai trading kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky acount bana kar be kam kar skaty hain forex aik acha business hain hum gar mai bath kaer is mai kam kar sakty hain forex aik acha busienss hain hum is mai apny boss ap he hoty hain forex aik leghal business hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Yes sath sath agr SB kaam krte rahen ge enjoy bhi krte rahen ge to km bonus mile ya loss ho to bhi trading se ya posting se bore nahi hon ge wrna jb sirf yahi krte Hain aur km bonus milta hai ya loss hota hai to jld na umeed ho KR leave KR jate Hain

اب آن لائن

Working...
                      X