applied correct knowledge and experience

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

applied correct knowledge and experience
    Asslam o alaikum traders, Main nay boht say logo say yeah suna hay kay wo demo account main to acha profit earn ker rahay thay lakin live account main loss ker lia hay.
    Is ki waja yeah hoti hay kay ham demo account main jis mind say aur trading strategy say aur knowledge say trading kertay hain ham us ko live account main usi trah say apply nahi ker saktay jis ki waja say hamen live account main wo result nahi milta.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: applied correct knowledge and experience

Ji han yah Baat bilkul theek hai ki agar hamare pass knowledge Achcha hoga to ham Pakistan strikes Mein Kamyab ho sakte hain Aarakshan process cancel kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Hamen Pakistan Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye knowledge ki jarurat hoti hai
    • #3 Collapse

G han humain iss main tabhi kam karna chiaye jab humera pass iss main acha knowledge or experince ho tabhi hum iss main agye bar sagta hain or iss main aik bhot he acha knowledge or experince bana kar iss main aik acha or kamiyaab trader ban sagta hain humain chaiye k hum iss main kam karna sy phaliye demo account kah zada sy zada use kariye thky humera iss main knowledge or experince ban sakiye tabhi kamiyaab ho sagta hain iss main
      • #4 Collapse

hamy acha experience gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai bager pasiao ky account be bana sakty hain forex mai hamy leanring ke basic py he kamyabe milte hain forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala unique or legal busienss hain
        • #5 Collapse

G haan bilkul hum ko forex trading se experince haasil kerke kaam kerna hoga ager hum experinced nahi hain to hum sahi kaam nahi kerpaaenge aur loss me jaaeinge is liye experince aur learning zarrori hai forex k liye
          • #6 Collapse

hamy bahtren knolwedge gain karna ho ga hamy soch samj kar forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain is mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain forex pakistan mai legal ban cuka hain hum gar mai bath kar is mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik wasee busienss hain
            • #7 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai agar acha experience gain kar ky kam kary gy to he hum acha bonus earn kar saky gy forex jasa koi or business nahi hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai students be kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hamy acha knolwedge or experience gain kar ky kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

JI ha ap nay bilkul sahi Kaha hai ke jab humera pass iss main acha knowledge or experince ho tabhi hum iss main agye bar sagta hain or iss main aik bhot he acha knowledge or experince bana kar iss main aik acha or kamiyaab trader ban sagta hain humain chaiye aur acha experience gain kar ky kam kary gy to he hum acha bonus earn kar saky gy forex jasa koi or business nahi hain thank you everyone

اب آن لائن

Working...
                  X