Achi trading kerain apne bonus ko zaya mat kare ye bonus pore month ki mehnat ka nate

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achi trading kerain apne bonus ko zaya mat kare ye bonus pore month ki mehnat ka nate
    Dear fellows and senior members forex main achi trading kerain aapna bonus ko ziaya mat late ye bonus pore month ki mehnat ka natija hay iss liay trade souch samajh ker open kerna chahyey Kun ager loss hota hay too aap ky pore mahiny ki mehnaat ziaya ho jati hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achi trading kerain apne bonus ko zaya mat kare ye bonus pore month ki mehnat ka

Ji han ya Badal kar theek hai ki Hamen Apna banaa Satya nahin karna chahie Falke Soch samajhkar trading Karni chahie Agar Ham Soch samajhkar trading Karen To Ham Achcha profit Hasil kar sakte hain Kyunki bonus Hamare pure mansik ki mehnat Kiya isliye ise Jaya na Karen
    • #3 Collapse

Re: Achi trading kerain apne bonus ko zaya mat kare ye bonus pore month ki mehnat ka

Assalamu alaikum all friends and members ummid hai aap sab khairiyat se Honge Mere Khyal mein aapane bahut acchi baat ki hai k ha main Soch Samajh Kar aur ilm analyse karbkb trade Karni chahie Kyunki hamare pass job on Ehsas Hota Hai Ham Tera pura Mahina kam karte hain Usi Ka natija Hote To Hamara Haq banta hai ki Ham Aage Bhi iska istemal Karen to use per apni Puri koshish karen us se profit hasil kren na k loss
      • #4 Collapse

G han dear humain hamesha koshesh marnye chye kay hum es mai safe trading karain aur aonye bonus ko zaya honye say bacha lain kiyu kay ye jo bonus humain milta hai ye aisye he ni mil jata hai es mai humain kafi zayad mahnet kay sath kam karna parta hai
        • #5 Collapse

G han humain iss main fazool main trading nahi karni chaiye humain iss main apna knowledge or experince ko better karna chaiye thky humera iss main knowledge or experince increase ho sakiye or hum iss main kamiyaab trader ban kar iss main kam kar sakiye humain iss main fazool trades laga kar iss main apna bouns zaya nahi karna chaiye humain iss main mehnaat sy kam akrna chiaye tabhi iss main aik acha or kamiyaab trader ban sagta hain
          • #6 Collapse

hum forex mai pairs mai live trading kar sakty hain hum is mai part time ya full time kam kar sakty hain hamy mayre kam karna ho ga pher he hum piasa kama saky gy hum is mai agar gredy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota haum mahnet sy or tawajo sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy
            • #7 Collapse

Yes aur agr bonus km ho ya practice mein kmi ho koi to abhi practice he kren jldi Mt kren aur bonus aur akatha KR len aur learning aur practice experience bhi better KR len I think to
              • #8 Collapse

Bonus hasil karnay ke liye forum per members ko bohot he ziada mehnat karna hoti hai ur member kafi acha aur ziada time lagaty hain tu phir he inko trading kay liye bonus b hasil hota hai . iss liye members ko bonus per lazmi toor per serious trading karna chaiye aur trading apni investment samjh kar kam karna chaiye.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

dear brother aapki baat bilkul right Hai Jab Hamara bonus Aaye To Hamen chahie ki Ham ismein Apne bonus ka behtarin Dur Karen Kyunki yah Hamare pure mehnat Ka Phal hota hai Ham pura mehnat karte hain aur ek mahine Mein mat karte hain jisse mein bonus Milta Hai use karna Kabhi Bhi faydemand Nahin Hai
                  Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
                  :1f4af:

اب آن لائن

Working...
                  X