achy bonus k liye monthly kitni posts or threads hony chahye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

achy bonus k liye monthly kitni posts or threads hony chahye?
    all dear mambers main forex main abhi new hun or main ny forum ko resently he join kiya hai tu kiya mujhy koi guide kar skta hai k hmain monthly kitni poss karni cahhye jis se hmain acha bonus mils kay q k yah janna bht zyda zarori hota hai phr osi k hisab se hum apny daily k targets set kar skty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: achy bonus k liye monthly kitni posts or threads hony chahye?

g dear ap k sawal ka jawab deta jaun kehagar hm forex pakistan sy acha bonus hasil krna chahty hn to hamen beshumaar post krni hn gi jitni ziada post hon gi utna acha bonus ho ga
    • #3 Collapse

Ji han yah Baat bilkul theek hai ki acche bonus ke liye monthly Kitni post Hona jaruri hai Hamen chahie ki Achcha bonus Hasil karna hai to 1350 post Ka Hona bahut jaruri hai agar Ham Achcha bonus Hasil karna chahte hain to isliye Hamen chahie ke Ham mehnat ke sath aur Jyada Se Jyada post Karen tar kachabo Na Mile
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends and members ummid hai aap sab khairiyat se Honge Mera Khyal hai kya Hamen acche hone ke liye koshish Karni chahie rojana 40 se upar post karna chahie aur Kuchh Nahin chahie Hamari post bhi acchi honi chahie aur jo post per repeat ho rahi hun UN per koshish karen Dobara na post Karen
        • #5 Collapse

A.O.A dear friend ap ny boht acha sawal kiya hy to meray dost agr hum forex main acha bonus hasil karna chahty hain to humain ziada say ziada posts karni chahiye is k liye humain daily 50 posts ka target set kar laina chahiye humari posts achi aur miyari honi chahiye is say humain acha bonus milta hy
          • #6 Collapse

Yah aap ki posting per depend karta hai agar aapki bahut jyada acchi quality ki post hai to aap Char 500 poston per bhi achcha bonus Hasil kar sakte lekin Agar aapki post ki quality bahut slow hai to aap hajar post se upar bhi Karle to Aapka bonus bahut kam Hoga isliye apni post ki quality per Jyada Se Jyada jode
            • #7 Collapse

G bhai apka question ha ka achy bounce ka liya monthly kitni posts krna chahya to mn khaun ga ek achay bounce ka liya daily base pa 50 posts krna ho gi or monthly 1500 posts krna ho gi or forex ka related knowledge hasil krna ho ga or apny experience ko incease krna ho ga or daily ziayda sa ziyada mahnt krana ho gi to phir acah bounce b mily gaa or achi earning b ho gi
              • #8 Collapse

G han huamin chaiye k hum iss main acha bouns bana chatye hain toh humain iss main 1200 sy laa kar 1500 post thk akrni chaiye tbahi hum iss main agye bar sagta hain or iss main acha bouns bana sagta hain humain iss main chaiye k hum iss main apna knowledge ko bana kar iss main achi trading kariye acha bouns bana akr iss main acha sy post or thread lika thky humera iss main acha bouns hasil kar sakiye or tabhi agye iss main bar sagta hain
                • #9 Collapse

Asalam-o-alikum sir ap ny bhut achi bat ki hy forex mein hum posting karty hain jis sy humy bonus milta hy bonus sy murad investment samjh ly . to forex mein humy acha bonus hasil karny ky liye daily 50 posts aur 4 threads karni chahiye . aur monthly ya almost 1500 posts banti hain aur 120 thread banti hain . humy kam az kam 1300 sy 1400 posts karni chahiye to humy acha bonus mily ga
                  • #10 Collapse

G bhai jan ap ne ak bhut acha sawal kia h humye ager apna acha bouns gain krna h tu hmye ak din mein 50 post tu krni h 1000 ak month mein es sy agu ja ky hmra bouns acha bn skta h es lye hmy chey ky him zyda sy zyda post kary acha bouns hasil kary
                    • #11 Collapse

Dear ye achi baat hai kay aap nay apnay posting work kay shuru mai he aisa thread bana lia hai. Pak forex forum pay achay monthly bonus kay liye kamm say kamm 600 posts monthly tou zaroor honi chaiye aur achay threads bana kay thanks lainay ki koshish bhi kerni chaiye. Kiyu kay thanks say bhi bonus mai izafa hota hai .Monthly bonus jitna ziada hoga trading utni achi ho sakey gi
                      • #12 Collapse

good morning friends my ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge friends monthly achcha bonus hasil karne ke liye hamen chahie ki ham forex forex ki job delhi target limit hai use target ko complete karna chahie target high monthly target ko bhi complete karna chahie delhi target hai hamara 50 post tu jab ham 50 post daily karenge to hamari monthly ki post kam se kam 15 hundred post banti hai to hamari kam se kam 11 ya 12 hundred post ka hona lazmi hai jab tak hamari 1112 hundred post nahin hogi tab tak hamen achcha bonus nahin milega kyunki ham forex ke target ko complaint nahin kar sakte jab ham acche tarike se forex ke target ko complete karenge to hamen hundred percent achcha bonus milega kamyabi hasil hogi
                        • #13 Collapse

Ji aapki baat bilkul sahi hai lekin main Apna batana Chahta Hun Ki Hamen daily 4 threads Aur 40 45 post karna chahie Is Tarah Mara monthly 1500 posts Ho Jaenge aur 1500 posts ka Hamen bahut Achcha bonus mil sakta hai....
                          • #14 Collapse

DEAR agar ap ismien acha bonus hasil karna chahte hain to apko ismien bahut mehnat ka sath kam karna hoga aur acha ka karna hoga qualityb wala kam karna hoga aur apko kam se kam 1200+posts karny hogy aur apko threads kam se kam aik month mein 50+ threads karny hogy taby apka acha bonus asakta hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji ha my dear aapane sawal kya hai ke hamen 1 month mein kitni post ke Hain Karni chahie to my dear aapko ek manth mein maximum 1000 posting karna chahie aur aur din mein maximum 50 post Karni chahie use waqt hi aap draught bonus hasil kar sakte hain aur Pakistan Forex mein kamyab ho sakte hain rahi trade ki baat to vah aap ek din mein 2 ya 3 trade kar sakte hain ismein trade karne ka behtarin Amal Jo analysis Karke trading karta hai vahi Forex trading mein kamyab hota hai

اب آن لائن

Working...
                              X