success hasial krna asan nahi hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

success hasial krna asan nahi hain
    forex mai sucess gain karna asna nahi hain hamy acha knowledge or experience gain kar ky aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik world wide business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy los ho jy ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: success hasial krna asan nahi hain

Aslam O Alaikum Dear friends:1f339::1f339:
    Dears bilkul forex trading me Successful trader hona asaan nahi ek taveel mehnat learning or knowledge hasil karna parta hai boht saray marhaloon se guzarna parta hai kabhi mayoosi kabhi nakami.kabhi choti se kamyaabi in sab se guzar kar experience hasil karke phir ek mudat ke baad ek.accha trader bana jasakta hai:1f61f:
    • #3 Collapse

G han dear ye bat tu hai kay sucsee hasil karna bhut he mushkil hota hai us ki waja ye hai kay es mai humain kam bhut he zayda aur mahnet kay sath karna parta hai tabhi ja kay humaun es mai kamyabi mil jatye hai
      • #4 Collapse

Dear forex me kamyaabi itni mushkil bhi nahi hy is,leay koshish kren k trading Me hamesha ap umeed yahi rakhen k kamyaabi ki taraf jaana hy wrna is trha ki soch k ye kaam mushkil hy ye apny mind me rakh k ap kabhi kamyaab nahi ho skty bas apko behtreen ilam Jo forex sy related ho wo chye hota hy
        There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
        • #5 Collapse

g bhai apny bilkul theak kha ha ka forex mn seuccess honna itna easy b ni ha jitna log isko easy la laty hn is mn ek time table ka sath kamm krna prta ha or phir acha knowledge gan kran hota or experience ko incease krna hota ha boht ziydaa mhnt krna prti ha tb ja kr pory ek month ki mahnt ka sath acha bounce milta ha phir hi acha profit la skty hn
          • #6 Collapse

G success k leay bht qurbani krni prti ha phly knowledge hasil krny k leay bht mehnt krni prti ha phr us knowledge ko demo account py use kr k experience hasil krna prta ha phr real accohnt py trade krny k leay analysis krna bhi sekhna prta ha phr ja k kamyabi milti ha
            • #7 Collapse

Forex ko asan samajna hamari sb sy bari galti hai, forex ma earning ik muskil process k bad he mumkin hoti hai, forex bhot lengthy or complex business hai jo ik week ya ik month ma samaj ni ata, ham ny agr earning karni hai to hamy es k lae forex ko roz time dena ho ga, jo member forex ko lagatar sekhty rehty hai wo he kamyab hoty hai, earning k lae pehle bhot bar hamara wasta loss sy par sakta hai,
              • #8 Collapse

yes my dear kamyabi hasil karna itna aasan baat nahin hai ismein Ham apna time spent karte hain apna future spend karte Hain jab Ham tamam chijen Hain Jo upar laga dete Hain tabhi hamen kamyabi mil sakti hai kyunki jab Ham ek chij ko dilo jaan ke sath interest ke sath kam karte hain tabhi hamen kamyabi hasil hoti hai kyunki tab hamen pata chalta hai ki vah ki ismein kya karna hai aur kis tarah ke hame work karna hai aur yah kaisa kam karta hai aur kaisa Kam nahin karta thank you God bless you all
                • #9 Collapse

assalam walekum Pyare bhaiyon main karta hun aap sab log theek Honge main aapko Itna Kahana Chahta Hun Ki success jo hoti hai vah Hamare khud Ke Upar depend karti hai ki Ham kitni mehnat se kam karte hain aur Hamari qualities kya hai aur Hamari hobbies kya hai agar aap Dil lagakar kam karoge Forex ko Puri Tarah samjhoge to aapke liye bahut Aasan hai
                  • #10 Collapse

Ji Assalamu Alaikum Mere Pyare dost Jaisa ki aapane kaha hai ki kamyabi Hasil karna Aasan Nahin kamyabi Hasil karne ke liye Hamen bahut jyada mehnat karni padati hai aur mehnat ke sath sath Hamen chahie kya mere pass experience Ka Hona bhi jaruri hai agar Hamare Paas experience Nahin Hai To Ham Apne karibi dost aur singer main branch Se Lekar experience share kar sakte
                    • #11 Collapse

Dear friends ..
                      Forex main kamyab home asan nahi hai ..
                      Kesi bhe Kam ko kerny k liye mehnat karna parte hain online business bhe esa Kam hai jis main hamen mehnat karna parhte hai to tb hum kamyabi hasil Kar sakty Hain .esk liye experience or knowledge hona bhoutt zaruri hai..
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum dear friends. Ji han sir main aapki baat se motafik hn. Trading mein success hone ke liye aapko bahut zyada mehnat karna parti hai. Is mein aapko tajurba hona chahie knowledge honi chahie. Marketing ke bare mein aapka maloomat honi chahie.
                        • #13 Collapse

g dear ap ny bahut hi axa kaha hy k kamyabi hasil krna asan ni hy is sy hamen bahut mehnat krni hoti hy or tab ja kr hamen kamyabi k asaar nazar aany lagty hain warna to is ka koi pta hi ni hota
                          • #14 Collapse

G han sir ap ny bhut achi bat share ki hy dunya ky kese bhi kam mein success hasil karny ky liye mehnat karni parti hy . mehnat ky bagair kamyabi mumkin nahi hy . forex aik business hy es mein bhi kamyabi asan anhi hy . forex mein kamyab hony ky liye mehnat karna parti hy . aur sabar bhi forex mein kamyabi ki aik neshani hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum friends Ham analyse to kar sakte hain Kisi per ab Upar Jaega Jaega FIR Hamen usko istemal Karke Uske pahle istemal karte hain aur FIR Agar vah Kamyab Ho Jaaye to Fir ham isko real account per istemal karte hain aur Hamen is profit hota hai Sahab market ki trade Kis Tarah analyse karte hain please aap apni Janu Mai kar den

اب آن لائن

Working...
                              X