stress mai kiya gaya kam hamy loss dy ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

stress mai kiya gaya kam hamy loss dy ga
    agar hamy kise bat ka stress hain or hum forex mai kam kary to hum kam sahe sy nahi kar saky gy or hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hta hamy stress ko katem kar ky hamy fresh mind ho ky kam karna ho ga pher he hum pasia ama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai ache learning ky sat ache earning be gain kaer sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: stress mai kiya gaya kam hamy loss dy ga

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tarik پيغام ديکھيے
    agar hamy kise bat ka stress hain or hum forex mai kam kary to hum kam sahe sy nahi kar saky gy or hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hta hamy stress ko katem kar ky hamy fresh mind ho ky kam karna ho ga pher he hum pasia ama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai ache learning ky sat ache earning be gain kaer sakty hain
    As-salamu alaykum aapki baat bilkul theek hai agar Ham Forex trading business Mein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen bilkul fresh mind ke sath mein kam karna hoga Jab Bhi Ham thodi si bhi stress feel kar rahe ho Hamen jaaiye ke Ham thoda sa Sabar kar le
    • #3 Collapse

slaam memberS..trading krty hoay trader k andr kuch chezin hona bhot zrori hn wo y hn k trader mn confidence hona chahea aur trading k wkt relax hona chahea tb hi wo kamyab hoga jaldbazi mn trading nhi krni chahea wrna ap hmasha nakam hngy trader mn sbar aur sbar hona zrori hy stress mn ap apna loss krty hn.
      • #4 Collapse

Bilkul dear hamen chye k h mently relax aur cool ho kar trading kren jab tk ham mently free ho kar kaam nahi krty ham kabhi achi trading nahi kr skty hen is leay hshssha behtr sy behtr ki taraf jaany k leay ap khud ko normal rakh k trading kren isi me apky leay kamyaabi by
        There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
        • #5 Collapse

Dear ...
          Agar hum kesi bat ki wajah sy stress main hon to hum acha Kam nqhi Kar sakty q k koi bhe Kam karny k liye hamen us Kam py tawajo dyni hoti hai tbhi hum wo Kam achy tareqy sy Kar sakty Hain agr hum stress main hon to hum kesi dusry Kam py tawajo nahi day laty as a result hamen loss ks samna karna parts hai..
          • #6 Collapse

stress mai kiya gaya kaam hamy loss day ga gee dear friend aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap zaroor kamyab hoty hain lykeen ager aap stress main kaam kerain gay too aap zaroor loss kerty hain.
            • #7 Collapse

Dear hamy Koi bh kaam stressed me aker nh krna chahy balkiy skoon sy krna chahy dear jo kam kumnsakon sy krty hen us me quality bh hoti hy aor knowledge bh
              Laken jo stressed me a ker kerty he wo in chezo sy mahroom hoty hen
              • #8 Collapse

Stress mai koi b kaam karin aksar iss ka acha result nai milta hai .i ss liye ager stress mai hon tu phir iss trah kay time per decion karny say perhaiz he karna chahye . kion ke stress kay time per mind kafi negative ho chukka hota hai jis ke waja say traders ko achi decsaion making karny mai bohot mushkil paish aa sakti hai.
                • #9 Collapse

G han sir aapki baat bilkul sahi hai ki agar Ham stress Lekar kam Karenge To Hamen loss hi hoga yani ki agar koi pareshani Mein trade open karta hai to use loss hi hoga Hamen Apne mind Suresh aur planning ke sath trade open karna chahie Taki Hamen profit Ho.
                  :1f60e::1f60e: Knowledge is power so gain it first :1f60e::1f60e:
                  • #10 Collapse

yes sir agar hum stress mien hoty hien tu hamain as mien trading belkul b ni karna hota hai or agar hum as mien aa ker free hien or relax hien or hamain as mien aa ker her bar earnng per earning karna hota hai agar hum as mien aa ker achi earning hasil ker lety hien tu hamari life belkul set ho sakti hai as belkul relax ho ker hamain kam karna hota hai.
                    • #11 Collapse

AOA! dear friends umeed kerta hon ka ap sub theek hon gy jihn kisi bhi kism k stress ya phir presure main lagai gai trade se hamin hamyshan loss hi hota hais liay hamyshan cool mind k sath trading ki jay jis main hamara apna faida ha.
                      • #12 Collapse

Hy guyz ye bt bilkul sach h ky stress mein kia jany wala kam hamisha loss deta h hamisha hmye stress ho jb tb km nh krna chey relx ho kr kam krna chey ksi bh prshni sy hat kr achi soch or samjh ky sath kam krna chey jis sy faida hoga acha profit hoga
                        • #13 Collapse

Dear friend forex market Mein cool mind ke sath proper plan Banakar Karm karna chahie Apne risk ko manage Karen Baithe kam karna chahte hain to...
                          • #14 Collapse

dear friend and all traders As-Salaam-Alaikum Mere Khyal se aap sab khairiyat se Honge aur main aapse Kahana chahta hun ke stress mein kiya Gaya kaam Hamen loss Degi Agar Ham se kam Karenge To Hamen kabhi bhi kamyabi Hasil Nahin Hogi aur ham ismein na kam ho jaenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tarik پيغام ديکھيے
                              Assalamualaikum Ji Bhai Jaan aapki baat bilkul theek hai agar Ham Forex trading business Mein kam Karen karte waqt feeling Karenge to kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge Kyunki is critical Business mein fresh mind Se Hi kamyabi Hasil ho sakti hai

اب آن لائن

Working...
                              X