Forex Mein males Jyada acche se kaam kar sakte hain ya females

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Mein males Jyada acche se kaam kar sakte hain ya females
    Assalamu Alaikum dear Forex member aapse Mera Sawal yah hai ki Forex Mein Males aur female donon kam kar rahe hain aap mujhe bataen ki ismein se Kaun acche se kaam kar raha hai males and females
    Visit My Profile
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Mein males Jyada acche se kaam kar sakte hain ya females

dear friend forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay trader male ya female hona zroori naen lekin meray khial mn males sa ziada females forex trading mn kam achhay treeka sa kr sktay hn keun k females forex trading ko ziada time day skti hn
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sikandar Sunny پيغام ديکھيے
      Assalamu Alaikum dear Forex member aapse Mera Sawal yah hai ki Forex Mein Males aur female donon kam kar rahe hain aap mujhe bataen ki ismein se Kaun acche se kaam kar raha hai males and females
      Walaikum assalam trading business Mein Vahi kamyabi Hasil kar sakta hai jo isko acche tarike se understand karta hai aur first focus Apna Forex trading ka Achcha 9 years experience Hasil karne per rahata hai yah Jaruri nahin hai ki vah female ho ya FIR male Ho
      • #4 Collapse

Forex Mein males ziada acche se kaam kar sakte hain ya females dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex ky business main kamyabi males hon ya female k uss ko mailti hay Jo ziada mehnaat kerty hain iss ka knowledge oor expriences ziada hay wooi kamyab members hoty hain.
        • #5 Collapse

My dear forex friend forex male ya female donon ka acche se kam kar sakte hain han albata Mere Khyal se female ismein acche tarike se kam kar sakte hain Kyunki vah isko zyada Se zyada time de sakti hai Jab Bhi vah free Hogi to vah Forex ko time Denge forex me female or male dono kam kar sakte hain
          • #6 Collapse

Dear Forex business ka male femal sy koi re realtion nh hota hy balky is me jo acha kaam kerty hen chahy wo male hy female dono achi progress ke sakty hen
            Dear jo AChi achi posting aor thread kry ga aor us me AChi quality BH ho gy to success hasil kr sakty hen
            • #7 Collapse

Asalam-o-alikum dear forex mein jo mehnat karta hy wohe kamyab hota hy chahiye wo male mehnat kary ya female ya un par depend karta hy , forex har kisam ky logo ky liye aik behtareen aur profit able business hy , ya female ky liye esliye best hy ku ky es mein kam karny ky liye unhy kahen jany ki zaroorat nahi pary wo ghar bethy he es mein izat se kaam kar sakty hain
              • #8 Collapse

Ji bhai aapka Sawal Achcha hai lekin main aapko apna batana Chahta Hun Ki Forex Mein males or females donon acche se kam kar sakte hain lekin meals Jyada acche se kam kar sakte hain Kyunki Unka Hawale se experience knowledge Jyada hota hai lekin females Forex per Jyada time spend Karke is Se Achcha knowledge or experience Lekar ke bad Mein expert Ban sakte hain

• #9 Collapse

Ji aapki baat bilkul sahi hai ki Forex Mein donon female aur male se kam kar sakte hain lekin Mere Khyal se a mail ismein Jyada acche se kam kar sakte hain Kyunki Unka experience Jyada hota hai aur vah female skin is Baat ismein acchi knowledge rakhte hain lekin female Forex ko Jyada time de sakti hain donon Apni Jagah per best Hain

• #10 Collapse

Asalamu Alaikum to all forex memebers . Asa kush nahi hain k male zayda achy say kam kar skty ya female aj kaal to male female har field m barabar chal rahy hain or forex trading m bhi ye he hain jis ko achy say ati hain to achy say karty hain chaye phr girls ho ya boys doesnt matter.
                    • #11 Collapse

Asslam Alekum All Members Umeed Hai Ke Aap Theek Thak Honge
                      Boss Aapki Bat Right Hai jyadatar ismein ladke hi kam kar sakte hain kyunki vah unka dimag tej hota hai ladkiyon ka dimag bilkul bekar hota hai ladkiyon ka dimag Kitna achcha Nahin hota hua ismein acchi tarah Se posting Nahin Karte ladkon ka dimag tej hota hai vah ismein acchi tarah Se Kam karte hain aur acchi post in Karte Hain
                      • #12 Collapse

Pakistan for ex mein females acha kam kerti hain male se q ke WO Sara day house mein rhti hain or WO Pakistan for ex business KO zayada time deti hain or WO Pakistan for ex mein mahanat ker ke achA boned hasil ker sakti hain is se WO males se zayada kam kerti hain
                        • #13 Collapse

g dear mery khiyal ka mutabik females is mn bohat ziyada interst lati hn q ka gahr mn sara din free hoti hn or wo males ki nisbat ziyada achay triqky sa kamm kr skati hn or dosri baat forex mn males females ka koe issu ni ha jo jitni ziyada mahnat kray ga utna hi acha trader bn sky ga or achi earning b kr skky ga is mn time or mahnt ko jari sari rakhin ga to sub qamyb ho skty hn
                          • #14 Collapse

Assalamau Alaikum my dear brother g han ap ne bahut acha sawal kiya hae forex main males bhe hote hain or females bhe lakin mere khayal main forex main males zayada acha kam kar sakte hain q ke wo zayada active hote to forex ko wo ache tarah se samajh sakte hain to in my point of view boys ache tarah se kam kar sakte hain forex business main
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear mama Pakistan Forex Mein Vahi member sabse Jyada Kamyab hota hai jo ismein mehnat Karta Hai Chahe vah female ho ya FIR male Ho Jo ismein Jyada mehnat Karega Vahi Samay Achcha profit Kama sakta hai aur ek Kamyab trader Ban sakta hai agar Ham bhi Samay Kamyab Hona chahte hain aur accha profit Hai Kamana Chahte Hain To hamen bhi daily Apne knowledge or experience Ko Badhana chahie

اب آن لائن

Working...
                              X