oil py loss vs profit??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: oil py loss vs profit??

yad reh sirf posting karne se hi aapko kamyabi hasil nahin hoti balki aapko kamyabi hasil karne ke liye ismein posting ke sath sath alag quality third use Karne padte hain aur FIR ismein aapko trading start karni padati hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

reading ko continue rakhne ke liye hamen jyada se jyada Jo hai vahi par baat karna chahie aur koshish karni chahie ki Ham jitna jyada time forex ko denge Ham apni jyada ismein se progress hua hasil kar se pahle

• #18 Collapse

is business mein loss ke chances ko kam karne ke liye hamen chahie ki Ham jyada se jyada jo hai vah experience hasil Karen aur jyada se jyada knowledge hai dusre ke sath share Karen Taki hamen fayda se lorem experience hasil karke is male or se badshah ke

• #19 Collapse

forex perform a chuke hamen kam ka kafi experience aasan hota hai aur ismein hamen kabhi jyada pasand hoti hai to fir hamen chahie ki Ham acchi post jo hai vah Karen aur istemal Karen

• #20 Collapse

is company mein kam karte hue hamen ek chij Ka khyal rakhna chahie ki hamen company ke rules and regulations ko follow karna chahie aur koshish karni chahie ki hamen isme jyada se jyada experience hasil Karen

• #21 Collapse

jab bhi aap Koi business start karte hain aur aapke pass business ko hasil karne ke liye koi Gam nahin hota aur aap usmein jyada mahabharat nahin rakhte general knowledge nahin rakhte to aapko usmein understood Jo bola hota hai

• #22 Collapse

apne aap ko Allah se bachane ke liye aapko sahi mein baat karni padati hai aur aap koshish karen ki usmein aap jyada se jyada ji hai vah knowledge asel Karen aur jyada se jyada experience hasil karke FIR aap usmein kam start karen

• #23 Collapse

experience hai Ki Surat mein aap hasil kar sakte hain jab aap apne senior uski ki poston ko kaise delete Karen aur ko samajh Kar aap aage kam ko start karen aur usse experience hasil Karen Taki aap aise barse barse ke fayde kidhar **** Kiya

• #24 Collapse

forex mein kamyabi ek Hi Surat mein Basi vah lajawab forex mein kam karte hue ab acchi post ke sath sath alag quality third istemal karte hain aur uske bad FIR posting ka lagta hai to aap ismein trading bhi acche tarike se karte Hain

• #25 Collapse

wedding ke liye ek chij aur yad rakhen ki jab aapke pass achcha knowledge ho aur aapka knowledge jo hai vah aapka sath De aur aapko aur loss se bachaye to fir aap ismein trading start karen

• #26 Collapse

forex ek international company hai aur yah Puri duniya mein Jo hai vah launch ho rahi hai aur yah Puri duniya mein iske sare nirahua work kar rahe hain aur acche tarike se baat karke ismein jyada se jyada profit hai vah kar rahe hain

• #27 Collapse

friends main aapse ek sawal karna chah Raha Hun Ki yah acche Oru adar mein aake Jo post hoti hai ismein yah kaise ki jati hai ismein Jara kindly thoda detail se samjha Dena acchi post kaise ki jaati hai aur acchi post karna kyon

• #28 Collapse

acchi boss ke sath sath Alam yaar ke thak gaye hain vah use karne ko kaha jata hai to yah Alam yaar ke third kaise hote hain kindly iske bare mein bhi thoda sa detail se bata den Taki hamen iska khatre ka fayda ho sake

• #29 Collapse

agar aapko forex business mein nuksan hota hai to aapko pareshan nahin hona chahie aur na hi aapko business bus stop kar dena chahie kya aapko main natak ke sath sath apna Kam jyada continue rakhna chahie aur koshish karni chahie kya aap kahi jo nuksan hai ki aapke profit per 2 kilo

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

jab aap business se kam shuru karte Hain Ki humne apne nuksan ko site per rakhte hue jyada se jyada perfect ki taraf se Jana hai to fir aap apne maksad mein jarur kamyab hote hain aur aap acche tarike se trading bhi ismein jud sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X