oil py loss vs profit??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

oil py loss vs profit??
    slaam all members... mn ap sy y discuss krna chah rha tha k oil py trading krna kasy mery khyal mn to bhot hi risky hy is ka jasy profit hota hy wesy hi loss hota hy q k 1 pip py 1 dollar is ki value hy aur agr loss ho to ap k account ko hila data hy aur profit ho to tb b acha profit hota hy ..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: oil py loss vs profit??

Dear brother mi ap ko ya mashvra dn g k oil ki currency k opar jany k chances hain ap ko buy krna chahye q k oil ki sb sa ziada lagat united states america mi ha lakin ksi vja sa odhar is ka use thora low ho gea ha jis ki vja sa markeet low ho rahi ha jsy hi is ka use barhy ga automatic oil ki currency opar jay gi hami acha profit dy g kal ki news bi oil ko opar ly gai ha
    • #3 Collapse

Asslam Alekum All Members Umeed Hai Ke Aap Theek Thak Honge
      Boss Aapki Bat Right Hai abhi mujhe oil ke bare mein trading ka pata nahin hai kyunki Main member hun ismein Abhi Tak Main trading Nahin kiye Mera bonus aaega to main ismein trading karunga Agar Ham isme trading karenge to sirf gold Mein karenge kyunki uske bare mein Hamen experience aur knowledge hai apne knowledge ke hisab se hi trading karenge
      • #4 Collapse

Dear friend oil 1 major Pair Hai is main market ki moment mostly fast hi hoti hai Agar aapke pass Achcha experience aur knowledge hai to acchi earning kar sakte hain..
        • #5 Collapse

oil pair aik risky pair hain agar hum is main expert ban kar kam kary gy to hum is main pasa kama saky gy or agar hum is main bagar experience ky or tukky laga kar kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka yai broker ka koi qasur nahe hota loss hum apny tukky ke waja sy karty hain hamy loss hony ke waja ko durest kar ky kam karna chahey
          • #6 Collapse

forex aik bahtren business hain hum is mai oil mai live kam karty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy mahnet sy kam karna ho ga pher he hm paisa kma saky gy forex aik wasee busines hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik unique business hain
            • #7 Collapse

forex aik acha buisness hain is mai oil aik acha pair hain is mai kam karna asan nahi hain hamy acha experience gain kar ky is mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga oil mai hum part time ya full time kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

G han ap ne thek kaha ha oil par trading bhot hi taugh time ha, q k oil ki movement bhot fast hoti ha es main agar loss ho to bhot ziyada hota ha aor agar profit ho to wo bhe ziyada hota ha lkn ye risky bhot ha es main bilkul hi learning k elawa trading ni krni chahye, hm ko chahye k hm jab tak expert na hon aor proper knowledge aor experience na ho to hm kabhe bhe trade na lagain warna loss main jain gy aor account k wash hony ka bhe khatra ha.
                • #9 Collapse

forex main hamy loss or profit ka samana karna parta hain loss hum apne galtio ke waja sy karty hain hamy oil pair main bagar experience ky kabe be kam nahe karna chahey is ke movement bohat fast hote hain hamy is main kam karny ka acha bonus milta jata hain hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey yai aik unique business hain
                  • #10 Collapse

forex ek bahut accha business business mein hamen jyada se jyada mehnat aur jyada se jyada bonus banane ki jarurat hai

• #11 Collapse

forex ko samajh nahi aaya ismein achha thik kaise kam karne ke liye hamen forex mein kafi deeply Jana padta hai aur ismein mein jyada se jyada Jo hai vah Sach karni padati aur mesh mein jyada se jyada apna experience

• #12 Collapse

forex ek international company hai isiliye Ham isko buddhi ke sath acche tarike se work kar sakte hain aur hamen ismein jyada se jyada personality ja sale hoti hai hamen chahie kya jyada se jyada bonus banakar FIR ismein trade, jo hai usko

• #13 Collapse

jab main ya feel hota hai ki humne ismein acche tarike se meena se Kam Kiya Ramesh mein jyada se jyada bonus to fir hamen ismein reading kam start karna chahie aur trading keval ke start karne ke liye hamen ek chij Ka khyal rakhna chahie ki hamare pass knowledge

• #14 Collapse

hamen yah dekhna chahie ki hamare pass bahut acha Na Lage hai aur hamare pass kafi achcha bonus bhi hai to fir hamen ismein Jo Gaya vah start kar leni chahie aur isase hamen jyada se jyada fayda ho sakta hai aur ham nuksan se kafi

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex mein kamyabi ek Hi Surat mein sal ki ja sakti hai jab aap ismein acchi Ho Radha kishan ki jo post hai vah istemal Karen post karne ke tahat ismein kshetra use Karen aur mehnat se kam karen to tabis mein kamyab ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X