Give and get responce

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Give and get responce
    Asslam o alaikum kia haal hai frindz? Umed hai aap sab behtreen hon gy. Aaj ka topic hai dosron ki posts py responce karen to woh bhi aap ki post py responce karen gy. Aur aap k knoldge k sath sath aap ka bonus bhi barhy gaaa....

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Give and get responce

G han kaafi dost aisay hain Jo sirf thread generate kartay hain or logon ka reply bhi ni parhtay lehaza main aap k sath agree karta hun k tamaam trader ko aik dosray ko response denna chaye or jahan woh gahalt hun unki correction honi chaye.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad Anwar khan پيغام ديکھيے
      G han kaafi dost aisay hain Jo sirf thread generate kartay hain or logon ka reply bhi ni parhtay lehaza main aap k sath agree karta hun k tamaam trader ko aik dosray ko response denna chaye or jahan woh gahalt hun unki correction honi chaye.
      Haaan bhai shukria bhi adaa karna chaheay dosron ka. Ager aap ada karen gy to dosry bhi aap ka shukria ada karen gy.

• #4 Collapse

g han ap sahi kha rhy ha ham logo ko chayia ka ham log forum par ik durs ki post ka reply wagra karya aur ham logo ko chayia ka ham log is tyra sa hi ik post ka reply karya is tyra sa wo log ham logo ki threads wagra ka be reply karya gaya to ham logo ko acha bonus wagra mil gaya aur ham logo ko chayia ka ham log aisi hi ik dusra ki he lp wagra karta rahya
        • #5 Collapse

hamy learning ko best bana kar kam karna ho ga hamy mahnet karne ho ge pher he hum paisa kma saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai agar mahnet nahi kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex pakistan phal cuka hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
          • #6 Collapse

a power so we can not survive without aik mind business hay aur is main sirf mind ko use kar kay hi ap market prediciton karty hain aur is main totally knowledge required hota hay is laye knowledge ko ap success key keh sakty hain aur with out knowledge kay achi trading karna impossible hota hay knowledge and then hard working is also very important No trading without good knowledge
            :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
            • #7 Collapse

g han asa he hain hamy mahnet sy or tawajo sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote hum is mai part time be kam kari sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

G han friend Apny thek kaha agar hum forex py kam kar rhy hain to hmy mehnat sy kam krna chahy jes sy kameyabi hoge and es kly experience aur knowledge ka hona bahut zarori hy hmy hmy dosrn ke posting py respons dina chahy to hmy bhe respons mly ga es sy hmy he kmyabi hasel hoge.
                • #9 Collapse

hamy ache leanring gain kar ky forex mai kam karny sy kamyabe mil jate hain forex aik acha busienss hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy kuch be hasual nahi ho ga forex aik acha busienss hain is mai hamara koi be boss nai hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex ak acha business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky g forex aik acha business hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky accunt bana kar be kam kar sakt hain forex paksitan mai legal ban cuka hin is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                    X