Indicator or mathematics?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Indicator or mathematics?
    Technical indicators main aik qism ki mathematic use hoti hai is main mukhtalif calculations hoti hain. Maximum indicator main last few days ki movements ki average hoti hai to ksi main koi or farmula apply hota hai. Jesay k moving average main hum last few days ki average nikal letay hain or us k mutabiq trade kartay hain. Umeed hai aapko meri post pasand ayi hogi. Senior member mazeed wazahat kar dain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Indicator or mathematics?

ismein Hamen chahie kya usmein bahut hi jyada mehnat karne ke tarike se kam Karenge lagakar mehnat Karen ismein tab jakar Hamesha Kamyab Ho Payenge aur Hamen is Mein Kamyab hone ke bad bahut hi jyada knowledge experience bhi Hasil ho jata hai aur Hamen acchi Tarah Se Karni chahie Aisa Nahin Ho ke Hamen ismein bahut hi jyada Karen aur Hamen bahut hi jyada nuksan ho jaaye
    Click On Name And Visit My Journal
    Naseer953 Trading Journal
    • #3 Collapse

forex aik acha business hain hamy is mai indicators ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hamy soch samj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee busienss hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka balm nahi hota
      • #4 Collapse

agar hamare math ache hain to hamy hading karne chahey hamy expert ban kar real indicator ko kam ky liey use karna chahey hamy apne learning ko best bana kar trading karne chahey per he hum market main run kar sakty hain forex aik international karobar hain hamy is main meyare kam krna ho ga per he hum acha bonus gain kar sakty hain
        • #5 Collapse

Indicator aor Mathematic both are important for pakistan Forex trading business... pakistan Forex trading men indicator aor Mathematic ka kirdar bhot important hy Markeet men ye bhot zyda use hoty hen forex men iss per kafi work kia jata hy
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad Anwar khan پيغام ديکھيے
            Technical indicators main aik qism ki mathematic use hoti hai is main mukhtalif calculations hoti hain. Maximum indicator main last few days ki movements ki average hoti hai to ksi main koi or farmula apply hota hai. Jesay k moving average main hum last few days ki average nikal letay hain or us k mutabiq trade kartay hain. Umeed hai aapko meri post pasand ayi hogi. Senior member mazeed wazahat kar dain.
            Main aapko Ye Mashwara Doonga ki aap apni trading ke liye planning code Karen demo account se sirf aap help Le sakta hai indicators pe totally depend na Karen yah Aap Ho Sirf market ka direction de sakte hain
            FRD 07 TRADING JOURNAL
            • #7 Collapse

forex main indicator or mathematics ko expert trader he use kar sakty hain knowledge experience or mahent kamyabe ky achy tools hain hum experience demo account main rozana 2 ganty ke practice ky bad hasil karty hain forex main kush indicator fake be hoty hain hamy real indivator ko use kar ky kam karna chahey per he hum market main run kar sakty hain
              • #8 Collapse

hamy kamyab hony ky liye indicators ko use karna ho ga pher he hum profit gain kari saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai live kam karty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain yai kabe b band na hony wala busienss hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy siraf loss ho jy ga
                • #9 Collapse

hum indicators ko use kar ky kam karty hain to hamy sucess mil jate hain hamy forex mai bahtern karna ho ga pher hamy batrn earning hasial ho ge forex aik bohat bara busienss hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai asane sy kam kar sakty hain forex aik acha business hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

mathematics mai toper log asane sy indicators ko use kar ky pasisa kama sakty hain forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain yai kabe be katem na hony wala acha or international business hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                    X