Forex me kam karne wale 90% log nakam ku hote hen?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex me kam karne wale 90% log nakam ku hote hen?
    Forex me kam karne wale 90% log nakam ku hote hen ku bohat sare log yha pe nakam ho ke yaha se kam chor ke dilbardashta ho jate hen or yaha pe kam karna band karte hen or dosro ke bhe mana karte hen ke yaha pe kam na karo is ke kia wajohat he or hum yaha pe kese ache income kama sakte hen or yaha pe zayada se zeyda mehnat kar ke yaha 90% fail hone wale logo se nekal ke 10% winner logo me shamil ho saken or ache income kama saken or ache lif gozar saken.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex me kam karne wale 90% log nakam ku hote hen?

Je han, forex ma 10 percent log he kamyab hoty hai, forex ma kamyabi serf or serf knowledge or experience ki bena py hoti hai, ham acha bonus hasil kar lyn to es ka he matlab ni k ham kamyab ho gae hai, asal kamyabi ye hai k bonus ko trade ma asy invest kary hamy income hasil ho jae, forex ma serf tajarbakar log he kamyab hoty hai,
    • #3 Collapse

Dear apka idea shyd ghalt hy 90% log nakaam nahi hoty 50% log kamyaab hoty hen aur itny hi nakaam forex trading aik ASA business hy jis me apko kabhi bhi mehant k bgair kamyaab nahi milti Jo log forex trading ko time pas samjh k krty hen wo loss me hi rehty hen
      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
      • #4 Collapse

Lalach ki wja sy ham nakaam hoty hy jb hamlalach krty hy to tb us waja sy ham nakama ho jaty hy our hamay is my nujsn ho jata ahy jb ham sahi apana hama kam rkty hy to phr hama acaha aka kr sgty hybour achi ham earning bhi ham hasil kr sgty hy mhanta pr hota hy sab kuch jo bhi ham krty hy lalacah na kry to zeada log is my kamyab ho jaye gy
        https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
        • #5 Collapse

dear g han forex main kam karnay walay bhut saray man fail hotay hein q k o apni error ko assess nahi kartay hein wp nahi see karty k konsi error next time ko nahi hona chye is main hum ko chye k agar hum koi trade ko open kartay hein to is main less profit per he hum ko happy rahna chye n k upset hona chye.
          • #6 Collapse

Dear friend forex business mn trading kaa Duran zaida tar logon kaa nakam hona kee wajah yaah Haa kaa log posts kee had taak demo account par practise kaa kahta han laken wooh amle Toor par demo account par practise karta nhn han unn koo serf bonus hasil kar kaa teared karna kee jaldi hote Haa jess saa wooh bhot jalad losses kar kaa apna bonus koo zaia kar data han
            • #7 Collapse

hi doston dear forex members kaise hain aap? forex mein jyadatar logon ki nakami ki asal waja jaldbazi aur lalach hai main log badi badi trade lagate hain aur loss ho jata hai aur jaldbazi mein jo log long term trade ji bajaye short trade lagate hain jisse bhi unka account wash ho sakta hai we
              • #8 Collapse

Forex ma jo traders jaldbazi aur lalach sa kam laitay hain aur mehnat karnay sa g churatay hain aur forex ko easy laitay hain, wo nakam hotay hain aur aisa traders jo mehnat aur knowledge ko use kar k kam kartay hain wo kamiab hotay hain
                • #9 Collapse

Ji Kuchh aisa hi hai ki is business Mein Kam Karne Wale 90% log na kam hoti hain aur woh apni jaldbaazi ki wajah se na kam hote hain Apna Kam Achcha Nahin Karte Jiski wajah Se unhen Na Kami ka Samna karna parta hai
                  • #10 Collapse

dear friends forex main jo log new user hotay hain ziada ter wahi log nakam hotay hain q k in ko ziada ter postain marna un ko mushkil lagta hay jss ki wajah say unko boniss bhi acha nhi milta aor unki postoun ko bhi copyright lga ker dlete ker diya jata hay jo k dosri postoun jaisi hoti hay
                    • #11 Collapse

Kiun kai wo log ya to seekai bina he forex trading start kar laitay hain ya un mai patience nahe hota wo ghalti pe ghalti kartay hai lalach kartay hai aur apnai emotions ko control nahe kar paray iss leye aisay log nakaam hotay hain.
                      • #12 Collapse

Forex mai sirf wahe log sahe kamyabi hasil kartay hai aur sahe profit hasil Kar laitay Hain Jo log iss Mai mehnat kartay Hain Jo log iss ko seekai bagair trade kartay hai wo hamesha nakam rehtai Hain.
                        • #13 Collapse

Jo log Forex mein mehnat Nahin karte vahi hi nakam hote hain is vajah se hua Forex ko chhod dete Hain aur jab mehnat Nahin karte pairon ko Na Kami hoti hai is vajah se hua dusron ko Forex mein kam karn se unko mana karte Hain agar vah Forex mein mehnat karte ummid hai unko bhi profit hasil hota isliye Forex mein mehnat jaruri hai
                          • #14 Collapse

dear friend and all traders Assam Alaikum Mere Khyal Se Sab khairiyat se Honge Aur Main Kahana chahta hun Keh Forex Mein 90% kam karne wale log isiliye the kam hote hain Kyunki vah Forex mein mehnat aur kam to karte hain lekin ismein bahut jyada lalach karte hain aur ismein bahut jyada profit Hasil karne ki wish rakhte Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

sir meri nazar mien log forex mien as lye nakam hoty hien as lye hamain as mien her bar yeh pata hai hamain as mien loss as lye hota hai k hum as mien greed kerty hien or 90% logo ko as mien loss hony ka reason yeh he as sath sath as ka main reason experience ki kami hai agar hum as mien experience ki kami hoti hai tu hum as mien her bar flop ho jaty hien.

اب آن لائن

Working...
                              X