postive ho ky kam karna kamyabe ke zamant hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

postive ho ky kam karna kamyabe ke zamant hain
    agar hum forex mai positive ho ky kam karna ho ga pher he hum kam kar ky pasia kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy los ho jy ga is mai market ka balm nahi hota hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik international business hain
    "The mind is everything, What you think you become"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: postive ho ky kam karna kamyabe ke zamant hain

G bilkul sahi kaha ap na. Hmain forex ma positive mind k sath kam karna chaiay loss aur profit dono ko mind ma rakhain loss ki surat ma sabr karain aur profit ma ziada ki lalach na karain. Dosron ka b bhala sochain kisi ko down karnay ki koshish na karain. Apnay problem senior sa discuss kar k guidance hasil karain is sa hmain new tricks ka b pata chalay ga jo hmaray liay fruitful sabit ho sakti hain
    • #3 Collapse

g han hum ko chyejis bhi time forex main kam ko start karein is main hum ka mind fresh hona chye is main hum kisi bhi kism ki tension ko mind main set nahi karna chye is k lye hum ko chye day and night more say more ilm ko her ki say gain kertay rahna chye jald he success ap ko mil sakti hy.
      • #4 Collapse

ji mere pyare bhai aap bilkul theek kah rahe hain jab tak ham positive soch kar kam nahin karenge tab tak hamen kamyabi nahin milegi jab forex online business per kam karen tab hamen sirf aur sirf positive hi sochana chahie positive soch kar positive mind ko rakhkar ham jab kam karenge to hamen hundred percent success milegi kyunki jab bhi ham kam karte hain apne mind ko fresh rakhen positive soche acche se kam karen forex online business ko achcha se achcha time den hundred percent success milegi
        • #5 Collapse

Agr ham. Sahi trha sy hamny kamyab hona hy to hama ko is my sgai acahay sy sba kuch hamaya nalysia kr k hamy is my kam krna chiya to ham is my kamyab ho sgty hy agrbham mhnata hi naia kry gy to ham is my nakam. Ho jaye gy mhanta ham. Jitni bhi ham zeada kry gy to hamya is my utna hi zeada faida ho jaye ga our ham. Kamyab ho jaye gy is my
          https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
          • #6 Collapse

Ji bilkul positive hokar kam karna kamyabi ki alamat hai Hamen positive hokar Apna Kam karna chahie aur Hamen Achcha sochana chahie aur Hamen planning ke sath kam karna chahie
            • #7 Collapse

duniya ka koi bhi kam ho us main kamyabi k liey insan ko positive hona bhut zrori hay jaisa k forex aik busnis hay aor iss main ager ham khud ko serios nhi kertay tu ham kuch bhi hasil nhi ker saktay ager hamain kamyab hona hay tu ham ko psotive hona pary ga jab ham postive hpoun gay tu kamyabi hamary qadam chomay gi
              • #8 Collapse

Hamen chahie ke Hamesha bahut hi jyada mehnat Karen ismein Kabhi Bhi lalach Na Karen Taki Ham ismein jaldi khana Hamen ismein bahut hi jyada mehnat karna padta hai Hamen is Samay acchi Tarah Se Kam karna chahie aur Hamen ismein Kabhi galat Kam Nahin Karna chahie Hamen ismein chahie the ham se main bahut hi jyada mehnat Karen
                Click On Name And Visit My Journal
                Naseer953 Trading Journal
                • #9 Collapse

G belkul hamai chaye ke iss mai jab be trade karai to positive mind aur fresh mind ke sath karai agar ham Mai positive hokay trade nahe karaingay to apnai emotion pe control nahe rak sakaingay.
                  • #10 Collapse

Thek kaha ap ne hame positive ho kar kaam karna chahiye positive ho kar apna work karna bohat important hota ha kiu ke agar ap negative ha to ap kabhi bhi acha kaam nahi kar sako ge aur agar ap acha kaam nahi karo ge to apko loss he hoga is liye hame hamesha positive ho kar kaam karna chahiye ham kuch acha soche ge tab he hamare sath kuch acha hoga
                    • #11 Collapse

dear friend and all Forex traders Aslam walekum Mere Khyal se aap sab khairiyat se Honge aur main aapse Kahana chahta hun ki mehnat aur Sabar se kam karna kamyabi ki jamanat hai agar Ham Forex mein mehnat aur sadasya kaam Lenge aur ismein kabhi bhi jald Bali aur lalach Nahin Karenge To Ham ismein Kabhi Bhi Na Kam Nahin ho sakte aur ismein profit Hasil kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Ji han bhai jaan aapka dost kaha hai hamen Forex mein positive hokar kam karna chahie tab ham acche earning kar sakte hain aur Forex Vashi business hai aur Forex Kabhi Na band hone wala hai aur yah duniya Ka international business hai jo log positive hokar kam karte Hain vahi hi bass mein kamyab hote Hain aur aur accha profit hasil karte Hain aur ismein hardworking ki bhi jarurat hoti hai
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: fxgrl پيغام ديکھيے
                          agar hum forex mai positive ho ky kam karna ho ga pher he hum kam kar ky pasia kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy los ho jy ga is mai market ka balm nahi hota hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik international business hain
                          Assam Alaikum Ji Bhajan aapki baat bilkul theek hai agar Ham positive mind ke sath Forex trading business Mein kam Karenge tab hi Ham Achcha profit and kar sakte hain ya sabse important chij hoti hai ki Ham Ham Hamesha hi apni Positive Thinking ke sath Kisi bhi kam Mein entry Karen
                          • #14 Collapse

Aslam o Alaikum Dear sir: jaisa keh hum sab member janty hen Pakistan Forex trading business men work karty hwe hamen chahye hum rules ko follow zror karen aor jab thread karen to mind ko positive rakh kar thread karen iss sy hamen loss nahi ho ga

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Good Evening Friends
                              Ham ko postive ho ky kam karna kamyabe ke zamant hain isi hamen mehnat karna chahye auir forex mein earning karna bohat hi zroori hota hain aur humko is mein zada greed nahi karna chahye aaur mehnat jk begair success nahi ho skate hain success hasil karni hain to mehnat se kam kare aor ham ko chaiye k ham is mein mehnat kare tab ja kar ap is mein kamyb ho sakte hain aur is meine arn akr saklte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X