demo ko kam say kam 6 month tak use kren new trader

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: demo ko kam say kam 6 month tak use kren new trader

Asalam-o-alikum sir ap ny sahi kaha hy ma ap se mutafiq hun forex mein kamyabi ky liye humy knowledge aur experiance ki zaroorat hoti hy wo hum demo account mein se hasil kar sakty hain news members ko chahiye ky zayda se zayda demo account par practice karen , practice make the man perfect , 6 month tak apni practice ko jari rakhy to apko kafi had tak trading ka knowledge aur experiance hasil ho jaye ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: abdulhadi پيغام ديکھيے
      dear friend forex trading main taqreban her month main new log goin hoty hain on ko chahye k bones any par apny bones ko zay mat karen bal k pahly dmo par forex tradng ki practes karen bones ki growth karty rahen aur demo par practes karty rahen ap 6 month tak forex k bary main acha knowlldge sekh gain gay aur ap ka acount bi save rahy ga
      As-salamu alaykum actually Mein Hamen pahle yah samajhna chahie ke demo account actually Kis Liye Banaya Gaya Hai Jab Ham is Baat Ko understand kar lenge To Ham demo account ko use karna necessary samjhenge
      • #18 Collapse

G bilkul achi baat share ki hy ap nay humain forex and trading main kamyab hony k liye lot of practice karni chahiye new members k liye yeh boht zarori hy k woh pehly forex and trading k bary main apna knowledge increase karain aur demo account per 5 say 6 month tak practice karain is tarah woh achay trader ban sakty hain aur ziada say ziada earning kar sakty hain
        • #19 Collapse

Bhai jaan aap bilkul theek kah rahe hain Ki donmo pe practice Kr k hi achi trade kr sakty ha our lalach Nahin Karni chahie Hamen nuksan se bach ne kly dom pe achi practice se expart ban sakty ha
          • #20 Collapse

Hamen demo ko Har Waqt yuddh karna Karte Rahana Nahin chahie burkhe Hamen ise Din Mein Ek Bar use karna chahie vah bhi Subah ko aur Hamen bad Mein posting karne chahie Agar Ham Aisa Karenge To Hamen trade ke bare mein bahut hi knowledge aur experience a Jaega aur Hamen is mein bahut hi jyada fayda bhi Hamara ho jaega Kyunki knowledge Hamen demo se Hasil Hoti Hai To Hamen is samay kya read karne ki kya jarurat hai post
            Click On Name And Visit My Journal
            Naseer953 Trading Journal
            • #21 Collapse

dear friend and all traders As-Salaam-Alaikum Mere Khyal se aap sab khairiyat se unke aur main aapse Kahana chahta hun ki agar is manth Mein jitne bhi new traders Aaye Hain To unhen chahie ke vah demo account ko kam se kam 6 month Tak Jarur Karen Agar vah isko Jitna Jyada use Karenge to Unka experience on Knowledge utna hi jyada badhega aur unhen fayda Hoga
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum my dear bhai jan main ap se agree karta hun ap ne bilkul sahe kaha hae new members ka demo main kam karna bahut zarori hae agar un ko forex main expert banan hae to un ko cahiye ke wo forex main mehnat karen or minimum 6 months tak is main parctise karen agar acha experience hasil karna hae to
                • #23 Collapse

yes bhot pyara sawal kiya hain aapne forex trading main jitni ziyda hamari pratice hoti hain itna he ziyda hum trading main asani samjh lete hain and forex main trading karte hain trading k liye jitna ziyda time hum demo account ko de gy itna he ziyda hum forex trading ko samjhy gy forex trading main ziyda mehnat ziyda profti hasil hota hain and bouns hasil kar k hum achi trading kar skte hain new trader k liye 6 month pratice and bouns jama karna thek hain jo ziyda mehnat kar k kaam akre gy unhain ziyda bouns b mile ga and achi trading praitce b hogi demo account main ...................
                  • #24 Collapse

Asslamo Alakum wellcome to pak forex forum dear friends ap ki bat se agree krta hun k new trader ko chay k apni skill ko btr krny k ly demoo trading 6 mah tk jari rkhy jes se ap k ilm min azfa ho ga
                    • #25 Collapse

good morning dear sub say phaly to hum new any waly member's ko forex trading ma most well com kerty han . any waly new member's ko cahiy k sub say phaly to forex learn kery kun k phaly learn us k bad hi earn hota ha so is k laiy ap ko aik achay say teacher say rabta kerna ho ga or demo account per zaida say zaida practical kerna cahiy .
                      • #26 Collapse

G han my dear forex friend ap n bikl sahi kaha hy kih new members ko chahiy kih wo demo account ko kam as kam 6 month tak use karein takih jitni ap ki practice hogi ap k knowledge or experience m bhi izafa hoga jisy ap achi earning k liy use kr skty hein

• #27 Collapse

Good Afternoon Friends
                          Ham ko is main demo account 6 month use karna chahye aur mere pass trade kar na ka kuch na kuch expreince hota jara hain but mein to is mein demo hi use karo gaa is mein jo demo use kare gaa is ko is mein experience ko zaraorat aur demo is ko acha experience de sakta hain mere liy tto demo account hi best hai is mein agar ap senior bhi hain nto bhi apko is mein demo account use karna chaiyue tab ja kar apko is mein acha experience hasil ho sakta hain aur ap is mein kamyb ho sakte hain.
                          • #28 Collapse

G han bhai newbies ko phly demo account pr practice krni chahiay us k bad he real account pr trade kry jitna practice ho gi utna he achi trade kr k profit mil skta hai agr ap ny demo account ko use kie bghair he trade kr li to apki mehnat zaya ho jae gi loss sy apka sara bonus khtm ho jae ga ar apko phr sy bonus jma krna ho ga ar loss ko recover krny k lia bht time lgy ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

ji han ... bilkul theek kaha demo ap ka learning teacher hai ... jo ap ky faults apko khud hi smjhaa daita hai ..
                              kahan ap ny ghalat kiaa .. aur agay kia ehtyaat karni hai ... that's it !

اب آن لائن

Working...
                              X