Jitna educated person otni forex mi kmayabi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Jitna educated person otni forex mi kmayabi

Ji aapki baat bilkul sahi hai ki Hamen Forex Mein Jitna Jyada knowledge Hoga aur ham jitne Jyada educated Honge to Forex Mein Hamare Kamyab hone ke chances utna hi jyada Honge isliye Hamen chahie ki Ham Apne knowledge or experience ko Jyada Karen aur ismein acche se kam Karen Taki ham ismein acchi earning kar Saken
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

G han dear aapki baat bilkul sahi hai ki Jitna Koi Insan educated Hoga utna hi jaldi Hua ismein kamyabi Hasil kar lega Kyunki Uske pass knowledge hota hai aur learning bhi hota hai to ine donon chijon se vah kamyabi Hasil kar lega aur acchi earninh Karega.
      :1f60e::1f60e: Knowledge is power so gain it first :1f60e::1f60e:
      • #33 Collapse

AOA! dear forex members umeed ha k ap sub theek hon gy ajkal k dor main kamiyab log wohi han jo parhy lekhy hon uneducated log kisi bhi feild main kamiyab nhi ho sakty forex k bary main akser logon k ya khayal ha keducation zaori nhi halanky forex ak coplex aur dificult business ha jis main educated members k hona bht ziada zarori ha.
        • #34 Collapse

Gbbelkul app sahe keh rahai Hain forex Mai agar kise ke education zyada hoge to wo cheezo ko asaani say samaj sakaiga aur issko achai tarah seek saakiga lekin Kam education walai be iss ko Kar saktay Hain.
          • #35 Collapse

assalam o alaikum! g bhai ap k sawal bilkul thk ha kun khy jo loog zeyada educated hoty hain wo achi achi posts karty hain aor wo zeyada knoewledge rakhty hain es leay wo jaldi he kamyaab ho jaty hain aor kuch educated nh hoty wo achci posts bh kar paty to wo szeyada kamyaab nh ho patyy
            • #36 Collapse

Real friend at all traders assalam walekum Aur Main yah Kahana Chahta Hun Ki Main Jitna educated person Hoga uske liye utna hi fayda hai Kyunki Agar Ek person ke pass bahut jyada knowledge hai to vah Forex Mein jaldi Kamyab ho jaega aur ek successful trader Ban jaega
              • #37 Collapse

Ji bhaijaan aapane bilkul sahi kaha hai Ham Jitna hi jyada aur Achcha mehnat Karenge Hamen utna hi jyada profit aur kamyabi Hasil Hoga aur Hamen chahie kya Mein sabse Achcha aur sabse behtarin kam Karen aur Hamesha imandari ke sath kam Kiya Karen Kyunki imandari bhi sabse behtarin darja hai aur Hamen chahie ki Hamen sabse Achcha kam Karen Taki Hamen sabse Achcha bonus aur profit Hasil Ho
                • #38 Collapse

Bilkul forex main education ki bohat zyada value hai aik educated trader ke liye forex mian faida hi faida hai jab ke uneducated trader ko is main loss ke siwa kuch hasil nahi hota hai so hame apne knowledge ko increase kaarne ke liye struggle karna chaye kyun ke hamari kamyabi education per hi dependent hai
                  • #39 Collapse

G HAN sir ap ny thek kaha hy forex mein aksar wo log kamyab hoty hain jo zayada educated hun . magar es mein kam education waly bhi kam kar rahy hain jinko kamyabi ky liye zayada mehnat karni parti hy . bus zayada educated log forex jaldi kamyab ho jaty hain wasy to forex mein education ki koi shart nahi hy es mein har kisam ky log kam kar sakty hain
                    • #40 Collapse

respected members Hum Sab Jante Hain ki agar acchi trading karni ho ya Achcha profit Lena ho to hamare capital ka Jyada Hona bahut jaruri hai To Hamen sabse pahle Yahi koshish karen me chahie Ki Main Apna capital increase Karen uske liye design daily basis per posting Karen acchi aur informative positive Karen traits bhi acchi karen to Achcha bonus Lekar Apna capital increase Karen

• #41 Collapse

Jahan aapane theek kaha hai hi Forex ko vah join kar sakta hai jo English ko thoda padhna likhna jaanta ho lekin English ka knowledge hone ke alava Uske pass Forex trading mein kam karne ke liye experience bhi hona bahut jaruri hai Forex trading me e well educated person aur aur jiske pass experience hota hai hi hua hi he is mein kamyab ho jata hai jiske pass experience hota hai hai vah mukhtalif techniques istemal Karke a istemal Karke a trading ka sakta hai hi aur accha profit hasil kar sakta hai
                        • #42 Collapse

GD form per Ham doston karte hain Jiske alava Ham ko bonus Diya jata hai instaforex ki taraf se Ham red Karke earning kar sakte hain Jab Ke coach dost ke sath yah hota hai ki Unka trading ka ho gai band kar diya jata hai increasing main aapko batata hun number Awaaz news ke market rate Lagana number do Chhote Gaon Se Bade karna number 3 bonus kal Mein investment Na Karna

• #43 Collapse

g han sahi kaha apne jetna educated log es pe ayien gay utna intersting work ho ga q kah yeah mind work hae ziyda educated logon ki post bhi intersting ho gi jis se dosron ko bhi faida ho ga es liyay jetn aziyda aeducated person ho ga wo forex main utna ziyda kamyab ho ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #44 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai aur main aapki baat ko manta hun Hamen is Forex trading Mein kam Karte Hain To Hamen ismein Kabhi Har Nahin Manana chahie Hamen Himmat nahin karna chahie to Vahi Ham ismein kamyabi Hasil kar Sakenge aur Hamen chahie hai ki Hamen ismein Har Bar demo ka use Karke experience answer Karen aur Hamen ismein bahut hi jyada educated Hona chahieismein kam karne ke liye
                              PAK ARMY ZINDA ABAD

اب آن لائن

Working...
                              X