Jitna educated person otni forex mi kmayabi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jitna educated person otni forex mi kmayabi

Ye bat thek h ager zyda phra likha bnda ho utna faida hota h mgr ye bt yahn pr zyda thl nh h yahn pr eduction montin nh h yahn pr zyda exprinc matter krta h zyda knowlodge es form ky bary mn or zyda samjh baqi koi ye nh h ky zyda eduction ho tu zyda faida milta h
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Yes ap ne thek kaha he ke jo log yaha pe kam karte hen un ka educated hona zarori hota he ku ke jo log yaha pe kamyabi hasil karna cahte hen un ko cahye ke wo yaha pe education hasil kar ke kam karen take un ko yaha pe ache income kamane ka moka mil sake or wo apne mistakes ko minimaiz kar saken or yaha pe ache income kama saken or yaha pe dosro ko bhe enter kar saken is leye mehnat kare education hasil karen or apna kam time to time karne ke kosish karen.
      • #18 Collapse

Dear friend forex business mn kam karna wala members jatna zaida educated hon gaa app koo teareding karana arr uss kaa bara mn knowledge hasil karna mn atane hee asani hoo gi app koo forex kaa bara sakna mn asani hote haa app koo teareding kamyabi kaa chance zaida hota han
        • #19 Collapse

yes my dear you are right jitna educated person hoga utna hi usse kamyabi milegi kyunki forex mein anpadh logon ki jagah nahin hai kyunki unko pata hi nahin chalega vah kya kar rahe hain aur kya karna hai unko jab tak Koi padha likha shaks yahan per Kam nahin karta tab tak anpad bande ki koi ahmiyat nahin haikyunki usse pata hi nahin Chala ki usne Kya Kam karna aur kya nahin kam karna agar padha likha band hoga to kaise pata chalega ki usne kya karna hai aur kya nahin karna aur kaise profit kamane aur kaise lagani hai aur kaise market kahana licence check karna hai Jo mere khyal mein forex join karne ke liye usse educated hona bahut jaruri hai thank you God bless you all
          • #20 Collapse

Mairay khyal mai forex trading keleye appko ,yada educated honay ke zarort nahe hai bas itna ho ke app cheezo ko par sakai aur samaj sakai agar ham issko study kar saktay hain to bas itna he kafi hai.
            • #21 Collapse

ji han bhai jaan bilkul aapki baat theek hai forest reading mein jitni education hogi utani hi knowledge aur learning hasil karke kamyabi hasil ki ja sakti hai kyunki education person kahin se bhi Forex ki knowledge aur malomat lekar successful ho sakta hai apni post ki quality kobita kar sakta hai......
              • #22 Collapse

Aapane kaha hai ki Jitna educated person Hoga utna Hi Wo Pak se fayda Utha sakega yah Baat Kisi had Tak theek hai per Mere Khyal se jo is mein zyada experience Wala Hai wohi zyada kaamyab hai
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai ke Forex Mein Insan Jitna Jyada educated Hoga use utna hi jyada Safal hone ke chances jyada ho Jaenge Kyunki Jiske pass Jyada knowledge aur education hoga to vah Forex ko bahut easily samajh jaega Aur Is Tarah Hua ismein Kamyab ho jaega
                  Visit My Profile
                  • #24 Collapse

A o A je bahi ap ne acha sawal kia hy kae forex me kam serf educated admi kar saktain hy kun kae ye kam bara hi acha hy kae forex me kamiabi per humain bonus aur humain thanks milta hy jitna admi educated ho ga utna us ko forex me kam kae duran ilm mile ga is liae humain agar knolwdg ho ga to hum achi posting kar saktain hy kun kae is kam ka bhut faida hota hy
                    • #25 Collapse

g han dear friends jo jetna educated hoga usko forex k bary main utni jaldi he mukamal pta chaly ga aor woh uss say bhjut sa faida uthay ga aor woh net wagira say bhi iss k bary main mukamal pta kray ga aor iss main kamyabi k liey is ki pori informetion nikaly ga aor iss k proseder per amal ker k kamayab ban jay ga
                      • #26 Collapse

Asslam Alekum All Members Umeed Hai Ke Aap Theek Thak Honge
                        Boss Aapki Bat Right Hai jitna jyada Ham Forex Mein kam karenge utna hi jyada mis Mein kamyabi hasil karenge aur accha profit hasil karenge To Hamen chahie Ki Har Bar Ham ismein acchi trading Karen aur jitna jyada ho sakta hai ismein trading Karni chahie Agar jitna jyada Ham ismein kam karenge utna hi jyada Hamen fayda milega
                        • #27 Collapse

My dear ham thik ha ap bhi thik hogi ap ne sahi kah k kam parhne like bhi join kr salty ha pr hame is foram k zaray ik dosare se knowledge share kr k dosaro ko bhi achi knowledge dy salty ha ji se kam parhn likhe insan bhi achi trade kr sakty ha
                          • #28 Collapse

G han dear janta zayada ilm ho ga unta he humary lya kammyab hona asan hai educater prson humary lya hona bhot zarori hai hum cahiyay k hum forex main bhot zayada eudcater hona best hai forex ka ilam jis k pas ha to success hona b atna he esay hai es lya education humary lya bhot acha aur fahda mand sabt hota hai.
                            Mehnat Me Azmat hai
                            • #29 Collapse

Ji han bilkul theek Kaha aapane message to forex business ko koi bhi join kar sakta hai lekin jo log Balaji catered hun aur vah Forex Phone ko join Karke ismein kam karen to vah bahut jaldi kam mein aap ho sakte hain lekin jo log Jyada padhe likhe Na Ho Aur thoda bahut English ko padhna likhna jaante wo bhi forex business Mein kam Karke Kamyab ho sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear forex members educated person forex main asani say kamyab ho jaty kyon k unki learning skill strong hoti hy woh jald he acha knowledge gain kar k achi earning kar sakty hain is liye forex main jitna ziada parha likha ho ga woh utna he ziada achy say work kry ga forex main kam parhy likhy loog bhi achi earning kar laity hain is liye ghbrany ki zarorat nahi ap ziada say ziada mehnat aur lagan say kam karain inshaallh ap achi earning kar lain gay

اب آن لائن

Working...
                                X