forex trading mn session ka kia rule h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading mn session ka kia rule h
    dear friend forex markete ik online business h aur ham is mn jitny chaye earning kar skaty hn so hamien chaye k ham bhi is mn mehnat karien aur is ka pora pora knowledge hasil karien so session jo h wo is markete mn kitna aser andaze hoty h aur hamien is sy kia fiada hota pease ap help karien
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trading mn session ka kia rule h

mery pary bahi dunia ka koi b business ho us k kuch na kuch apny rule's hoty han jenhy follow kerna bhot zaorori hota ha ager ap un rule's ko follow ni kerty to us main ap ka apna hi loss ho ga forum ka kuch b ni jauy ga asy hi forex k b rule's han jesy follow kerna har trader k lliay zaori ha forex mian 4 session hoty han jo k apny apny time pay open hoty ha or closed hoty han.
    • #3 Collapse

hamy market ke session ko watch kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy siraf loss ho jy ga
      • #4 Collapse

Session aik khas kisam ka time hota he jis me me kuch khas countries ki market open and close hoti he and jab bhi kisi country ki market open he to us ka kafi strong effect perta he market per jis ki wajha se market bahut ziada fluctuate kerti he but us me agar ap soch samajh ker kaam kerty ho to ap ko is me bahut acha profit ho sakta he
        • #5 Collapse

Forex trading mai 3 sessions hoty hain. Forex mai trading session ka bohot he importnat role hota hai . traders ko apni trading b session kay hisab say adjust karna hoti hai aur sesion ko daikh kar he trading kay decision laina hoty hain. kion ke har aik session mai market alag he trah say behaive kar rahi hoti hai .
          • #6 Collapse

forex ma hamy kamyab hony ky liye market ky session ko watch karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum paisa kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain yai aik international business hain
            • #7 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai agara kam karna chatey hai n to hamy market ky 3o session ko samjna ho ga hamy market ky up down ko samj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

dear friend forex trading main her ak pear ka ak seson hota hy aur os season main market main achi movement bhi hoty hy as leye ap bhi season par market ko chek kar k as main ak acha order ly sakty ho aur profet hasel kar sakty ho
                • #9 Collapse

hamy market ky session ko watch karna ho ga hamy aik time table bana kar forex mai kam karna hoi ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik online or kabe be band an hony wala busienss hain hum is mai mahnet sy or tawajo sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex jasa or business nai hain is mai hm apny boss ap he hity hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hum trading karty hain to hamy ache earning forex deta hain forex aik wasee business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kr be kam kar sakty hain yai aik acha business hain hum is mai agar gredy ban ky kam kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex aik bohat bara business han is mai hum apny boss ao he hoty hain

اب آن لائن

Working...
                    X