swing trade (long term trade ) leny ka faidy ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

swing trade (long term trade ) leny ka faidy ?
    apko ptta hona chye ager ap money mangement ko follow kert hain to apko chye k ap long term trade len kun k apkla account to bra ho ga.ager apka account bhra hai to ap lambi trade sy kuch na kuc faida ly sakty hain.aor long term trade sy kuch na kuch fauda ly sakty hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: swing trade (long term trade ) leny ka faidy ?

hello friends how are you ji aap bilkul theek kah rahe hain agar hamara account bhara hai to hamen long term trade se jyada fayda hasil karna chahie kuchh log jaldbaji mein short term trade lagate hain to unka account last mein chala jata hai to bade account ke liye long term trade useful hy
    • #3 Collapse

Dear Brother long term trading k liay ye zaroori hay k aap k pass acha khasa bonus ho is may koi shak nahee hay k long time trading may buhut acha profit mil saktha hay lekin os may aap ko buhut sabar say kaam lena hotha hay our aap ke koi trade ziada loss may be jaakar wapas ho sakthi hay lekin agar aap ka pass ziada bonus nahee hoga tho per aap jaldh he apna account wash karwatha hay is liay asay trading k liay pehlay ziada bonus collect karay.
      • #4 Collapse

bhai jan muje swing trading ka koi knowledge nahi hai ku k me is forum par new hun so me senior members se ye request karna hon k wo please ye batay k swing trading kya hoti hai ta k hum sub bi apna knowledge increase kar sake or hum bi achi tarah se kam kar sake.
        • #5 Collapse

Long term trading ke buhut saray faydai hain agar kise mai sabar hai aur wo buhut dair tak wait kar sakta hai tonuss sorat mai wo behtareen trading kar sakta hai kiun kai swing trading aik aham aur zabardast profitable mathod hai.
          • #6 Collapse

Aslam o Alaikum Dear sir: Pakistan Forex trading business bhot hi acha aor bra business hy iss men long term k faidy bhot sy hen mgar us kalye ap ny Pakistan Forex trading business men sakht mehnat karni ho gi jis sy ap ko bonus mle gy aor phr swing trade sy ap bhot acha munafa kama sakty hen
            • #7 Collapse

hamy long trem trading karny ka acha bonus milta hain forex aik wase business hain hum is mai live caht kar sakty hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain is mai students be kam kar sakty hain yai aik world wide or unique business hain
              • #8 Collapse

forex aik world wide business hain hum is mai agar kam karny ka acha experience rahkty hain to hamy long term trading karne ho ge pher he hum earning gain kr saky gy forex aik wasee business hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai marktet ka balm nahi ho ga forex aik wasee business hain
                • #9 Collapse

hamy ahteyat sy lonf term trading karne ho ge pher he hum earning gain kar saky gy forex aik acha business hain is mai kam karna asan nahi hain hum is mai live kam karty hain hum is mai bage pasiao ky account be bana sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi htia
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

hamain acha trader banany k liye learning karni ho gi aur is main short term main bi trade kar skaty hain b ut hamain markt main bi knowldge achi ho gi tab hi hum sucss hon gay aur is main achi learning karien gay tab hi hum kamyayb ho sakty hain aur hamain is main day main bi aur night main bi kam kar k hi hum sucss ho sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Gee han money management k liay long trading seb se behtar rehty hai main b money management karta ho main jab long trade laita ho account balance k hisaab se phir main safe rehta ho acha profit ho jata hai jab main short trading karta ho apny investment se zaida lot size and trade open karta ho phir meri trade phans jata hai account b wash ho jata hai swing trade mere khiyal se boht best hoty hai aisy trading main capital ko 6month to 1 year main double kya ja sakta hai

اب آن لائن

Working...
                      X