forex men jo log new atyu hain to unkaily purany threads ker sakty hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex men jo log new atyu hain to unkaily purany threads ker sakty hain?
    dear members aj mery zahen men aik swal bar bar a rha tha kun forex men to daily bassi per log aty hain to ham jo aik threads ker dety hain to kiya wo threads ham dosri mertba kitny arsy bas ker sakty hain.kun unkaily to dobar basic knowledge hasik kerna zroori hai.ap sab members tora is k bary m,en sochen aor iskaily hamen kiya treeq apnan ho ha ga k new members bhi is sy faida utha saken.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex men jo log new atyu hain to unkaily purany threads ker sakty hain?

hello friends how are you jyadatar jo ham ek bar friends post kar dete hain hamen vah dobara post nahin karna chahie agar ham same post ko kaise share karte hain to aksar vah post delete kar di jaati hai agar ham ek hi knowledge ko kai bar share karna chahte hain to hamen har bar usmein thodi thodi changing jarur karna chahie varna vah post delete ho jayegi
    • #3 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy aik time table bana kar kam karna ho ga forex mai poor mans be kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hamy mahnet sy or tawajo sy kam karna ho ga forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai live chat kar sakty hain forex aik wasee business hain
      • #4 Collapse

agar hum forex main new hain to hum purany threads kar sakty hain hamy is main mahent or tawaja sy kam karna chahey hum aik din mian aik account main 50 posts or 4 threads karty hain hamy is main meyare kam karna chahey tak ky hum thanks hasil kar saky thanks ka extra bonus milta hain yai hamy learning be dyta hain or earning be dyta hain
        • #5 Collapse

forex aik online business hain hamy is main meyare threads karny chahey per he hum acha bonus hasil kar sakty hain forex aik real business hain hum is main jitna meyare kam kary gy yai hamy utna he acha bonus dy ga hum forex main full time be kam kar sakty hain or hum is main part time be kam kar sakty hain yai aik unique business hain
          • #6 Collapse

JI ha ap nay bilkul sahi Kaha hai ke forex post kar dete hain hamen vah dobara post nahin karna chahie agar ham same post ko kaise share karte hain to aksar vah post delete kar di jaati hai agar ham ek hi knowledge account bana kar be kam kar sakty hain hamy mahnet sy or tawajo sy kam karna ho ga forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai live chat kar sakty hain thank you everyone
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad Umer Khan پيغام ديکھيے
              dear members aj mery zahen men aik swal bar bar a rha tha kun forex men to daily bassi per log aty hain to ham jo aik threads ker dety hain to kiya wo threads ham dosri mertba kitny arsy bas ker sakty hain.kun unkaily to dobar basic knowledge hasik kerna zroori hai.ap sab members tora is k bary m,en sochen aor iskaily hamen kiya treeq apnan ho ha ga k new members bhi is sy faida utha saken.
              Jo members Nahin Aate Hain unko ye kya pahle vah 3rd na Karen to sab ke liye vah Jana Achcha Hoga Kyunki vah Sare new family members form per spamming kar rahe hain aur senior members ki bhi post Unki vajah se delete ho rahi hai
              FRD 07 TRADING JOURNAL
              • #8 Collapse

thread purany ir nay ho hum in per reply kar sakty hain forex aik oline or kabe be band na hony wala busienss hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
                • #9 Collapse

g nh hm forex pe aik hi thread bar bar nh kr sakty agr hm aik hi thraed bar bar kren ge tu logon ko ziyada information nh mily gi or na kch new seekhny ko mily ga or bhtt kam log apki posts pe aen ge isliye hamen chahiye k aik hi post ko bar bar na kren tu acha hy.
                  • #10 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy pahly acha experioence gain karny per foruce karna ho ag or hamy thread bana kar acha bonus kama sakty hain forex aik acha business hain hhum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex all world mai bohat taze sy famous hony wla busienss hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

brother bar bar new thread se behtar hai k new members profile k andar ja kar sari thread read kar k comments kar forum season k homepage par na kare agar new members aisa kar le phir hum ko ek thread ko 2nd bar nai karna pare ga q k forum k rules hai k ek thread ko bar bar karnay se delete kar di jay ga yeh copy paste b ho gi jis par account banned ho jay ga behtar hai aap new new forex k bare main knowledge share kare zaida behtar hai

اب آن لائن

Working...
                      X