Aik kamayb trader ka kabhe bhe account wash nhe hota

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aik kamayb trader ka kabhe bhe account wash nhe hota
    Assalamu ALaikum my dear friends main umeed karta hun ap tamam members kheriyat se hon gy forex main ap ne dekha ho ga ke gold or crypto account wash kar dete hain or account wash sirf new members ka hota hae lakin aik kamayb trader ka account wash kabhe nhe hota hae q ke wo kabhe lalch bhe nhe karta hae or wo kam profit main he khush rehta hae
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aik kamayb trader ka kabhe bhe account wash nhe hota

ji mere pyare bhai aapki baat bilkul right hai ek kamyab trader kabhi bhi khud ko last mein nahin dalta kyunki usko kafi experience aur na lage hota hai aur vah apne usi experience aur nali ke sath hi forex anand business per kam karta hai aur vah kabhi bhi apna account watch nahin karvata kyunki use experience bahut hota hai aur vah mistake kyon nahin karta acche tarike se kam karta hai forex ko time deta hai
    • #3 Collapse

Dear sir ap ny bahhut AChi baat kahi Hy Umeed krta hon ki ap khariat sy hongi dear al successful trader market ki running aor is k sath sath trading rule's ki bageer koi feet nh uthata wo jo bh kaam kert hy soch smj k kert hy
      • #4 Collapse

hello friend direct me jyadatar log gold ke trading karte hain jo bahut complicated hoti hai new member gold trading karte waqt apna account watch kar dete hain lekin vah kamyab trader jinke pass iska experience hota hai hi hi vah kabhi bhi apna account was nahin karte
        • #5 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai aur main aapki baat ko manta hun Agar is Forex trading Mein Ek Kamyab trader Banna chahte ho to pahle aur Iske bad Hamen bahut hi jyada Badi mehnat Karni Hogi aur Hamen Soch Samajh Kar kaam karna hoga Har Kaam ko aur Hamen knowledge Hasil Karke ismein kam karna hoga Agar hamare pass knowledge Hoga To Ham acche se kam kar Payenge
          PAK ARMY ZINDA ABAD
          • #6 Collapse

Good AFternoon Friends
            Ham jab is main iak kamab trader bante hain to ham is main apne account ko wash hone se bacha jate hain agar ham is main ape account ko wash hone se bachne main kamyab hote hain to ap smajh len kee ham is main ia success full tarder ban gaie hain
            • #7 Collapse

Ji han aisa hi hai aik kamyab trader ka kabhi bhi trade wash nahi hota wo hamesha safe rakhta hai or us ki koshesh hoti hai k usay profit hi milay kiun k wo forex trading ko samjhtay hain or Kab or kis time trade lagana hai unhen sab Pata hota hai wo kabhi trade lagayen bhi to soch samjh k or dhiyan se trading kartay hain jis mein loss Kam or profit ziada hota hai
              • #8 Collapse

G hainbhai jan apne bilkul hi sahi kaa hai aik kamyab trader kabhi is mein apna account wash nahi karwati hain aur hum ko is mein gambling ki tarah hai kaam karna chahiye aur hum ko s main soch samajh kar is mei trade o open karna chahye
                • #9 Collapse

Jab trading Karta Hai To trading karne se pahle trader hota hai tu vah dekhta Hai Ke market Aaj Kahan Jayega Kahan Jaega To vah sabse pahle trading Lagane se pahle market Kaun Karta Hai acche tarike se aur uska plan banata hai aur FIR Jab train lagane ka katata hai to market ko analyse karne ke sath sath Ho trading karna Shuru kar deta hai aur use profit Hasil hota hai ISI Tarah uska Kabhi account was Nahin Hota To Jaise keva senior member Hota Hai
                  Click On Name And Visit My Journal
                  Naseer953 Trading Journal
                  • #10 Collapse

g han really ik success full trader k account kahe bhi wash nahi hota hy q k is k pass more say more ilm hota hy aur more say more experince hota hy so hum ko chye is matter main kisi bhi kism ki hurry up n karein agar ap success ko gain kerna chaty hein to senior say her time contact main rahna chye.
                    • #11 Collapse

Asalam-o-alikum dear ap ny bhut achi bat ki hy ma ap ki bat se agree karta hun forex mein un members ka account wash hota hy jo lalach karty hain es liye wo apny account ky capital se bhi zayada lot size use kar laty hain lakin aik kamyab treader kbhi bhi lalach nahi karta hy wo apny account ko madynazar rakhty howe trade open karta hy es liye to unhy kamyab member kaha jata hy
                      • #12 Collapse

Salaam Alaikum friends aapki baat bilkul theek hai aapko Forex trading Mein kam bhi karna chahie aur apni family ko bhi time Jana chahie Kyunki Kuchh Dost Hai Har Waqt online kam Karte rahte hain ko chahie ki vah apni family ko bhi waqt Den Forex Mein kam bhi karna Jaaye ya aur Sar Sar family ko time Dena chahie

• #13 Collapse

Ji Assalamualaikum Mere Pyare dost Jaisa ki aapane kaha hai ki ek Kamyab Tadaka Kabhi Vishwas hi nahin Hota account to iski vajah ki hai ki Uske pass Tamam Sare knowledge or experience Pahle Se available hote hain Kyunki vah ismein bahut acche Tak kam kar chuka hota hai isliye vah uski Har moment ko samajh pata hai
                          • #14 Collapse

perform Ek Achcha platform Hai Jahan per log Forex ke bare mein discuss kar sakte hain isliye Apne expert se knowledge Le sakte hain koshish Karenge Kinetic trade post Karen please share to all members bahut bada hai kya aapko Uske hi nahin karna chahie Kyunki usmein bahut jyada Risk Hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear brother ham jab us main Apne account ki wash hine se bachatw haub ton han is main auk successful trader ban sakte hain Ayr ham ki I'd main Apne account ko wash home se bachana chahye aut us main ham auk ache trader ban sakte hain
                              Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
                              :1f4af:

اب آن لائن

Working...
                              X