Short term trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Short term trading
    Jo be traders short term trading ko best samjty hey mery khayal me esy traders ko market ka technical jaiza leny me be expert hona chaye, fundamental analysis key base par short term ki trading me koi be trader achi trading nahi kar sakta hay, technical jaiza leny ki waja se traders short term trading me achi trading kar sakty hey aur profit be kam loss key base par earn kar sakty hey.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Short term trading

Short term trading aik best mathod hai lekin iss ke let zarori hai ke apple pas sahe knowledge nho aur app market ko sahe tarah say jantai ho new trader ko chaye ke wo sirf long term trading karai.
    • #3 Collapse

short term trading ka faidy hainn laikin jabn ap short ternmm trading kerty hain to apko chye k ap sl aor tp lazmi use kren jab ap short term tradinmg men stop loss use kren gy to us men apko loss bhi kam ho ga aor tp lagany sty tp bhi kam ho ga,istrah apka account is men wash nh hota. hai.
      • #4 Collapse

Hamari apni Marzi hoti hai ki Ham short term trading Karen ya FIR long term trading Karen Jis Tarah bhi Ham is business Mein trading karna chahte hain kar sakti hain per aap bahut hi Soch Samajh Ke trading Karen
        • #5 Collapse

Asslam Alekum All Members Umeed Hai Ke Aap Theek Thak Honge
          Boss Aapki Bat Right Hai Hamen Forex Mein aakar Har Bar acchi training karna padta hai aur ismein hamesha train training karna padta hai agar ham ismein long term trading Karte Hain To ham ismein na kam ho jaate Hain isliye Hamen chahie hota hai ki ham ismein thoda sa profit, Karishma apna trade close Karte Hain
          • #6 Collapse

hello friends how are you short term trading bhi useful hoti hai lekin is ke liye bahut zyada experience ki zaroorat hoti hai jaise hi trade loss mein jaaye hamen stop trading kar deni chahie sabse best hai long term trading ismein aapko jyada mehnat ki jarurat nahin hoti
            • #7 Collapse

Ji han Sar aapki baat bilkul araika Pakistan Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Jyada Se Jyada analyses karne ki jarurat Hoti Hai market ko aur aap Kisi bhi tarike se naraj kar sakte hain Chahe aap fundamental analysis Karen ya FIR technical analysis Karen ya aap per depend karta hai
              • #8 Collapse

forex trdaing main short term trading main wo trading hoti hai jis main hum apna order sell ka lgaty hain jis main hmar time bhi kam set hota hai or yah boht he acha trading method hai jis main hum apni trading se kafi acha faida otha skty hain q k es main na tu zyda loss hony k chances hoty hain apko sub he tading k roles ko achi trha se use kar k trading karni hogi jis se ap acha profit gain kar skty hain
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai ahatr short term mai kam kary gy to hamy ache eanring mily ge forex aik world wide busiiness hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

shor term trading hamy zada bonus nahi dete hain hamy zada bonus earn karny ky liye long term trading karne ho ge forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zariorat nahi hote forex pakistan mai legal or famous business ban cuka hain
                    • #11 Collapse

Gee han jo trader forex main short-term trading karna chahte hai un k pass technical analysis ka knoweldge hona chayie technical analysis aana chayie sath main kafi indicator ka b analysis aana chayie phir short-term trading kamyab ho gi fundamental main short term trading nai hoty yeh risk hoty hai sath main fundamental ki news ka pata hona chayie jab news aaty hai short-term trading band karna party hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Gee han jo trader forex main short-term trading karna chahte hai un k pass technical analysis ka knoweldge hona chayie technical analysis aana chayie sath main kafi indicator ka b analysis aana chayie phir short-term trading kamyab ho gi fundamental main short term trading nai hoty yeh risk hoty hai sath main fundamental ki news ka pata hona chayie jab news aaty hai short-term trading band karna party hai

اب آن لائن

Working...
                        X