Aik kamyab trader hamesha himmat-o-jurat se loss ka samna karta hae

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Aik kamyab trader hamesha himmat-o-jurat se loss ka samna karta hae

g han ap sahi kah raha han is ma jo log kamayab hota han wo log is ma himaat sa ar jurat sa kam karta han aur wo log is ma loss ja ka samana karta han ham logo ko chahaye ka ham log is ma zayda loss sa acha ha ka is ma ham logo ko kam profit ho is liya ham logo ko jald bazzi na kara kyu ka ham logo ko is ki waja sa hi loss hota ha ham logo ko chahye ka ham log is ma loss ka samana kara
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

dear friend forex trading mai loss ka samna bhi ap ko hemat k sath karna chahye tab hi ap forex main ak kameyab tradr hain ges tarah forex main profet hota hy asi tarah as main loss bhi hota hy as leye ap ko pahly to ziada resk nahi lena chahye agar ly bhi leya to asay achay say bardasht bhi karo
      • #18 Collapse

G sir ap ne thik kaha jo kamiab trader hota h ose loss aaje pher bhi himat ni harta or achi trade krne ki koshish krta h or akher kar ose acha profit mil jata h
        • #19 Collapse

Dear friend and all traders aslam alaikum Main Chahta Hun Ki EkEk successful trader Himmat Aur jarurat se apne dost ka Samna karta hai aur vah ISI Tarah Apne dost ko recover kar deta hai agar Ham Bhi Apne dost ka Samna Karenge aur usko recover karne ka Sochenge to vah jald hi kam ho jaega
          • #20 Collapse

assalamu Alaikum Mere Bhai ummid karta hun aap sab log theek Honge aap log se Itna Kahana Chahta Hun Ki Jo Kamyab trader hote hain vah Hamesha himmat ke sath kam karte hain Apne Andar Se jajbat Paida Karke loss ka datkar mukabala Karte Hain Jo looser hote hain vah waqt aur halat ka mukabala nahin kar paate
            • #21 Collapse

my dear friend min ap ki is bat say totally agree karta hn kh forex ik iasa busniess h jis min profit bhi hota ha aur loss bhi hota h jab kisi admi ko loss hota h to koi log hotay hin jo loss ko dakh kar bar bar mistake repete kartay hin jis say in ko aur bady loss ka samnakarna parta h aur jo log loss ko dakh kar himat nahi hartay to wo log kamyab bhi ho gatay hin aur in ko profit ka samna karna parta h
              • #22 Collapse

forex trdaing main loss hona aik yakini amal hai jis main hmain loss se boht kuj sikhny ka moka bhi mila hai tu jub loss hota hai tab ap ko hosly ka samna kara hoga jitna p loss ko postive lay kar chalegy otan he ap apni trdaing kar skty hain jub ap loss se fed up ho jaty hain tu ap kbhi bhi achi or miyar trading nahi kar skty hain or ap loss se dart darty acha profit bhi gain nahi kar skty hain
                • #23 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
                  Assalamu ALiakum my dear friends main umeed karta hun ap sab thek hon gy forex aik esa business hae jis main apko profit bhe hota hae to loss bhe hota hae lakin aik aam trader loss se pareshan ho jata hae lakin aik kamayb trader hamesha loss ka samna karta hae q ke aik kamayb trader asal main loss ko bhe apna faida samajhta hae q ke us se usko apni mistakes ka pata chal jata hae
                  Walaikum assalam Ji Bhai Jaan aapki baat bilkul theek hai ek successful trader Hamen Jab Bhi Ban sakte hain Jab Ham Apne loss ke hone ke bad hardworking se kam karna Nahin Jhooth bol ke Himmat se kam Karte Hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Yeah aik confirm bat hay kay jab trader ko loss hota hay to trader apnay loss ko hamesha accept kerta hay. ager trader apnay loss ko accept nahi kerta to wo trader mature nahi hota. is liye kay us nay apni mistake ko accept nahi kerna hota. jis say wo apni ghalti ko bhi door nahi ker sakta. trader tab hi apni ghalti ko door ker sakta hay jab wo apni ghalti ko accept kerta hay.

اب آن لائن

Working...
                    X