Rat phir Gold Me Itni tezi ke Disco Dancer bangaya

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Rat phir Gold Me Itni tezi ke Disco Dancer bangaya
    Aslam O Alaikum Dear friends
    Dears rat Gold ne heeran kardia ek dum jhatkay se up gaya or Disco Dancer Bangaya or Dance khelne laga Isliye wakay sab traders sahi kehte hen Gold Boht Risky pair hai Or iska kuch pata nahi kal se kuch up chal raha hai aj bhi shayad up rahe aj rat market off hogi na isliye aj tezi hogi Gold me:1f60d::1f60d:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Rat phir Gold Me Itni tezi ke Disco Dancer bangaya

Forex trading mein kuch par Aise Hain Jinke movement bahut fast hoti hai ja sake gold ki movement bahut fast hai agar Ham Gold per trading karna chahte hain To Hamen bahut Soch samajhkar trading karna Hogi gold ki movement bahut fast hai agar Ham Jara Si bhi Galti Karenge To Hamen loss ho sakta hai
    • #3 Collapse

Dear friend gold 1 major pair Hai ismein market ki moment mostly fast hi hoti hai Kafi Jyada gold Mein updown hoti rahti hai Bade Soch Samajh Ke gold Mein trade open Karni chahie...
      • #4 Collapse

rat bhi gold ki movement huwe hai kun k gold per rat news thi is wjha sy gold ny bhot fast m,ove kiya hai.is liye hamen chye k ham gold per trade kren to soch smjh ker rken ye aik he dam men kafi move ker sakta hai.ager ham giold per soch smjh ker trade kren aor is men lot ka bhi sahe istimal kren.wrna is sy hmamra account wash bhi ho sakta hai.
        • #5 Collapse

Gold jesa kay apko malom hai is time apny arooz per mujod hai so apko chiye kay gold per trade lagany say tjora bachy kyun ky gokg nay kal sham ko kaafi movent dekhie haior ye waqye ikdisco dancer jesi movement thi jis ki waja say market main kaafi halchal rahi hai so apko chiye ky gold ko achy say analysis kay bad he trade lagyn to behter hai
          • #6 Collapse

hum raat mai be kam kar sakty hain forex mai or hum din mai be kam kar sakty hain hamy mahnet sy kam karna ho ga pher he hum ache earning gauin ak saky gy forex aik acha business hain hm is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy los ho jy ga is mai market ka balm nahi hota is mai har tarha ky log kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

hamy aik time table bana kar kam karna ho ga hamy ahteayt sy gold mai kam karna ho ga phe he hum ache eanring gain kar saky gy forex jasa koi or busienss nahi hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex mai usa or china or new yok jasy mumalik sahmil hain
              • #8 Collapse

forex aik bohat bara busienss hain is mai gold aik acha pair hain hamy mahnet sy kam krna ho ga pher he hum pasai kama saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai frree account bana kar be kam kar sakty hain forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

forex aik bahtren business hain is mai gold ke movement bohat tazz hote hain hamy ahteyat sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain is mai studnets be kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho ga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

gold aik bahtren pair hain hamy is mai ahteyat sy kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik bohat bara business hain hm gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agatr bager learning ky kam kary gy to hamy siraf loss ho jy ga

اب آن لائن

Working...
                    X