kia hum forxe forum main new member live chet kar sakty han??????????????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: kia hum forxe forum main new member live chet kar sakty han??????????????

Ji Mere Pyare bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai aapko chahie ki aap per new member ko Hamesha Mashwara dete Rahe aur uska madad Kiya Karen aur aapko chahie kya aap use Ek Kamyab trader banaen yah aapki jimmedari Hai Kyunki aap bhi aise sikhe hain aur ek Kamyab trader Bane hain aur ab Kuchh chahie ki aap uska madad Kiya Karen aur use Ek Kamyab trader banaen dusron ki madad Karne Se Allah Tala Khush Hota Hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul sahi Kaha Jo log mehnat Karenge vo ismein Shamil ho sakte hain Jo log mehnat Nahin Karenge vah kabhi bhi ismein Shamil Nahin ho sakte Kyunki vah apni takdeer ko de likhate Hain aur Hamesha yah kam bhi Unka Kuchh Na Kuchh madad Karen Kuchh sikhen aur kuchh bolna sunane se Hasil ho sake
      • #18 Collapse

ha g zaror ap forex per chat ker sakty han per humy chaiy k caht kerny k bejay apny kam per fcous day or jo ap ka kam ha wo hi kery ya na ho k ap ki aik choti say mistake say ap ka account ban ho jay or ap apny kam say b jay so chat keny ki bjay ap zaida say zaida posting kery jes say ap ko faida b ho ga .
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shera786 پيغام ديکھيے
          Asalam o Alikum main ap sub member sy ye pochna chata hon k kia forxe forum main jo new member han wo live chet kar sakty han??????????????
          Walaikum assalam Ji Bhajan Yahan Par Ek option hai Jiska sarir se aap baat kar sakte hain aur iska bahut jyada fayda hota hai Kyunki Ham online Apne Kisi Bhi Mat likho discuss kar sakte hain
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shera786 پيغام ديکھيے
            Asalam o Alikum main ap sub member sy ye pochna chata hon k kia forxe forum main jo new member han wo live chet kar sakty han??????????????
            Ji bilkul new members Mein live chat kar sakte hain ismein koi masla nahi ho gaya new ho ya FIR old hun aap member to hai na aur aap Unse apni issues ko clear kar wale Mein help Le sakte hain
            • #21 Collapse

JE bahi hum bilkul is tara ka kam nahi kar saktain serf hum posting kar saktain hy laikun chet bahi kar saktain agar humari tori si mistak ho gahi to humara sara accont ban ho jare ga per hum pactaten rahen gae is laea forex kam me tori si dilcaspi cahee per ja kae humara kam acha ho sakta hy kun kae forex me jo rul hy serf use ko follow karnaen cahea tori si mistak humara sara kam karab kar bhety gi
              • #22 Collapse

dear member j sa k nam se he zahir ha k Aam forex ke guftgu yh eski heading ha to saf zahir ha k hm ne forex k bary mn he bat krni hoti ha aam language mn bat krni hoti ha
                • #23 Collapse

Jab aap aur main aapko acche se Achcha Nahin karni padegi tab jakar aapas mein Kamyab Honge Varna otherwise aap ismein nuksan Mein Bhi Ja sakte hain nuksan ko aapane kis Samay karna Kisi Aur se karna hai is vajah se aap Logon Ko Sonakshi Sinha ki bahut jarurat hai tab jakar aapko message Achcha Se Achcha profit Hoga aap Logon Ko chahie ki Jab aap log ismein kam kar rahe ho to aap acche se coconut Ke Aaj Ke Daur Mein bahut jyada mehnat bahut jyada Lagane Ki jarurat hai tab jakar aapko is message acche se Accha profit Hoga acche se acche Humko chahie kahan per Nahin ke sabse profit Tumhari tabiyat kharab Kuchh message acche se Accha profit Milega ke liye bahut jyada kis ke sath manage karna bhi bahut jyada hai
                  • #24 Collapse

walcome to instaforex dunya me har compny ke apne apne rols hote he isi treh instaforex ke bhee kuch rols he isi treh aap apas me guftgu nahe kar sakte app sirf forex bare kuch malomat kar sakte he bus
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

w salam bhai jan ap ki baat bikul hy k hamy g ha bro ham log forex har new membar ka sat chat kr saka to agr krna chahiya bro to agr na krna chahiya nhi bi kr saka ta hy jisa ap ki dil kra bro
                      Malik Fiaz khokhar

اب آن لائن

Working...
                      X