greed ko avoid zaror kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

greed ko avoid zaror kary
    hamy greed ko katem karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time ya ful time be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy or tawajo sy kam kary gy to hamy pasia mil jy ga forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: greed ko avoid zaror kary

G han dear asal mai ye business he aisa hai na kay es mai gareed ko aviod karna bhut he zaroori hota hai kiyu kay es kam mai jo jitna zayda gareed karta hai wo atna he naqam hota hai es business mai kabhi bhi gareed na karain ap kabhi naqam ho he ni saktue hain
    • #3 Collapse

G belkul lalach aik aise cheez hai Jo apple account ko wash karata hai agar ham ISS Mai lalach karaingay to hamai buhut zyada loss hoga yaha tak ke hamara account wash ho sakta hai hamai chaye ke in cheezo say avoide karai aur mukamal money management ke sath kaam karai.
      • #4 Collapse

g greed ko avoid kerna chahye kyun ke greed boht buri cheez ha jo log greed kerte hen wo humesha nakam rehte hen forex ma bi apna kam honest ho ker keren greed bilkul na keren kyun ke jo kam honest ho ker kiya jai us ma berket hoti ha kamyabi bi milti ha or jis kam ma greed kiya jai us ka end humesha loss hota ha is liye honest ho ker kam keren honesty is the best policy
        • #5 Collapse

hamy greed ko qabo mai rahkna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai pairs mai or currency mai kam karty hain hamy aik time table bana kar kam karna ho ga hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he htoy hain
          • #6 Collapse

busienss men achi knowledge k sath sath app ka practice or basic knoweldge bht zaroori he taky app loss sy bach saken or acha prfoit earn kar saken ager ap ka pas good knowledge hai tu ap forex trading men zada earning ker skaty hein q k jab zada experience ho ga tu ap zada achy decision ly skaty hein jis se zada profit ho skata hai, or ap zada earning ker skaty hein
            :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
            • #7 Collapse

greed hamara dusman hain hamy is ko har hal mai avoid karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai live cht kar sakty hain hum is mai part time ya full time kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka balm nahi hota
              • #8 Collapse

hamy apny ander ky lalch ko katem karna ho ga pher he hum loss ho katem kar saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai bekam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar hum is mai sucess gain karna chatey hain to hamy mahnet sy or tawajo sy kam karna ho ga forex aik real business hain
                • #9 Collapse

hamy lalach ko katem karna ho ga hamy ache learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha busienss hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wkt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik legal busines hain is mai hum apny boss ap he hoty hain forex jasa koi or busienss nahi hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy greed ko katem karna ho ga pher he hum passia kama saky gy or hum loss ko katem kar saky gy forex aik international business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain

اب آن لائن

Working...
                    X