Humain chye kay hum currency pay zayda trading karain ???
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Humain chye kay hum currency pay zayda trading karain ???
    G han dear friends humain chye kay hum aoni zayda tar jo trading hai wo currency pay he karain kiyu kay en mai trade lag kay earn karna zayda mushkil ni hita hai na kiyu kay en ki momnet kafi smooth hotye hai yani kay es ki samjh atye hai jub kay cl aur gold ko samjhna asan kam ni hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Humain chye kay hum currency pay zayda trading karain ???

Han je forex ma pairs py trading gold or crude oil sy asan hai, pairs ki movement slow hoti hai or pairs ma next position ko predict karna easy hai, gold or crude oil py trade risky hai or experience k bad he hamy gold or cl py jana chahe, hamy phr b pairs py trade ko kbi etna easy ni lena chahe,
    • #3 Collapse

dear friend forex trading mn new trader aur aisay traders jinka account ballance km ho unhen chayay k sirf crruncies mn trade kren keun k crruncies k pairs mn movement bahot slow hoti ha to is mn account wash honay k chance bhi bahot km hotay hn
      • #4 Collapse

G bilkul ap ki bat theak hai kay humain hamesha currency pay he trade ko opwn karna chye us ki waja ye hai kay es mai humain lose bhi kam hita hai jub kay peofit ki tu bat he na karain kiyu kay peofit tu kabhi kam hota he ni hai na tu es pay he kam karain
        • #5 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota hum gar mai market ka blam nahi hota forex aik wasee business hain hum is mai tukka system sy kam kary gy to hamy kuhc be hasial nahi ho ga
          • #6 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy chahehy ky hum currecny mai trading kary forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy mahnet karne ho ge phe he hum agy bar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain
            • #7 Collapse

forex mai currecny mai kam karna hamy faida deta hain hamy acha bonus mil jatra hain forex aik unique business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kam saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain
              • #8 Collapse

Yes aur jis ko sahi smjh na sken jis ki sahi smjh na aaye uss PR krne se loss ho skta hai iss liye jise bhi aap sahi se smjhte Hain aur profit Lena easy lgta hai ussi PR he krni chahye trade I think
                • #9 Collapse

hum currecny mai live caht kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex kabe be band na hony wala busines hain hum is mai live kam karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain hum is mai ager pasaio ky bager account bana kar kam kary gy to be hamy bonus mily ga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AQ7582 پيغام ديکھيے
                    G han dear friends humain chye kay hum aoni zayda tar jo trading hai wo currency pay he karain kiyu kay en mai trade lag kay earn karna zayda mushkil ni hita hai na kiyu kay en ki momnet kafi smooth hotye hai yani kay es ki samjh atye hai jub kay cl aur gold ko samjhna asan kam ni hai
                    Commodity trading Karen ya currency pairs Mein trading Karen trading Karke success tabhi Milega Jab aap planning Karke trading Karenge Kyunki Sare hi currency pair aur commodities main market move karti hai aur profit bhi tabhi Hota Hai Jab aapko packet Ka Pata Ho
                    FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                    X