Pending order

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pending order
    My dear members mamin ne aaj aap sy pending order k bare main poocha hai.pending order wo hota hai ager hum apne koi trade kise point per buy ya sell kerna chahte hain tu pending order laga den ager pending order hoga tu hamare trdae es point sy khud ba khud open ho jae gy es trah sy koi bhee achi trade hum sy miss nahi hoge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pending order

Je han dear pending option bhot useful tool hai, ham certain pair ki support or resistance py trade ka wait karna parta hai, ham pending order sy pehle he us point ko select kar sakty hai k trade jb yaha py ponchy to ham auto sy market ma enter ho jayn, pending order sy hamy trading k lae market ko bar bar dakhna ni parta,
    • #3 Collapse

Pending order gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap pending order ka istimail kerty hain jiss main achi planning ky sath trading kerain too ya order aap ky lagay jaty hain jab aap ki by limit ya sell limit ki tharaf trade move ker rahi ho.
      • #4 Collapse

hamy pending order ko use kar ky kam karna chahey yai hamy acha profit delata hain hamy trade lagany sy pahly pending order ko lagana chahey forex aik aam job ke nisbat bohat ache job hain hum gar bath kar is main kam karty hain is main kam karny ky liey office jany ke zarorat nahe hote forex aik world wide or real business hain
        • #5 Collapse

yes pending order kafi best hota hain jab ham is man tarde karte hain to market hamre trade ko open karne ki taraf jata hain ham jaha se trade karte hain khud ba khud hamra trade open ho jata hain aur ham is main pending order se kafi profit kama jate hain
          • #6 Collapse

hamy pending order ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex kabe be band na hony wala business han hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum paisa kama saky gy forex mai pending order ke bohat value hain hamy isy kabe be ignire nahi karna cahey
            • #7 Collapse

pending order ke forex mai bhat value hain hamy is ko mostly use karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik involve hain hum is mai agar bager leanring ky kam karey gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain
              • #8 Collapse

hamy experiene gain kar ky pending order ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota
                • #9 Collapse

g han asa he hain hamy pending order ko use karna ho ga hamy forex mai ahteyat sy kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik acha business hain hum is mai bagr pasoao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain forex aik legal business hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar skaty hain hum is mai ap he hoty hain forex aik world wide business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X