Aaj silver mai kafi achi movement ho rahi hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aaj silver mai kafi achi movement ho rahi hai
    Dear members jo loog iss waqt metals mai trading ker rahey hain unhain chiye silver ko bhi apni watch list mai rakhain kiyu kay aaj silver mai kaafi achi aur ziada movement hai. agar short term trading ka faida uthaya jaey to bohat acha business kia jaa sakta hai. But pehlay sahi tarah say monitor zaroor ker lain takay profit acha ho sakey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aaj silver mai kafi achi movement ho rahi hai

G Haan silver nay aaj ache movement ke hay our aap ke ye Baath bilkul Sahee hay k asay movements say wo members ziada faida Uta sakthay hay jo short term trading karthay hay kionka ye movements ase hay k ek hour may up gia hay tho per dhosray hour may down asay may jo log short trem trading karthay hay wo acha faida uta sakthay hay.
    • #3 Collapse

Gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap ager aaj silver main trading kerain too kafi achi movement ho rahi hai jiss say short term strategy use kerny waly kamyab ho sakhain hain.
      • #4 Collapse

G bilkul silver pe bhi trading benifited hoti ha krni chaye silver per bhi trading. Aj achi movement hoi ha silver per us ki waja ye ha k aj 0700 pm pe news thi usd pe jis mein usd kafi weak howa tha jis ki waja se silver aur baqi currencies ya mates Jo usd k sath ralated thy un pe achi movement hoi ha.
        • #5 Collapse

Dear friend forex mn agr app silver par teared laga kar saroo kar rah han app koo malumat. Hassle hone chaia kaa ajj silver kee market maa achi movement hoo rahe Haa bhot Sara members naa faida attha Haa app log bhi uss saa faida attha sakta han app bhi silver par teared laga kar porfet hasil kar sakta han
          • #6 Collapse

hamy silver ke movement ko dahk kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik wasee business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hian hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiaio ky account bana kar be kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

ji Nahin bhai jaan Aaj silver Mein movement Nahin ho rahi hai aaj to chhutti hai lekin cal ho sakti hai ki cal ismein acchi movement ho aur vah Hamen profit De Jaaye aur jo log Silver trading karte hain unko chahie Hai Ki vah Har Waqt alert Rahe Kyunki silver ki bahut hi jyada movement hoti hai aur Hamen silver mein bhi trading lagakar dekhna chahie kya Hamen Kitna profit Hota Hai
              PAK ARMY ZINDA ABAD
              • #8 Collapse

silver ke movement slow hote hain hamy is mai ahteayt sy kam karna ho ga pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be trading kar sakty hain hamy mahnet karne ho ge pher he hum pasai kama saky gy forex aik acha business hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: anwaarz پيغام ديکھيے
                  Dear members jo loog iss waqt metals mai trading ker rahey hain unhain chiye silver ko bhi apni watch list mai rakhain kiyu kay aaj silver mai kaafi achi aur ziada movement hai. agar short term trading ka faida uthaya jaey to bohat acha business kia jaa sakta hai. But pehlay sahi tarah say monitor zaroor ker lain takay profit acha ho sakey
                  Rajanagaram Forex trading business ki Sabhi paper trading karna chahte hain aur Main usse acche tarike se ya naraj kar lete hain To Hamen koi problem Nahin Hota Ham Kisi Bhi Pyaar Kiya achievement ko ab Jaag kar sakte hain
                  • #10 Collapse

forex aik wasee business hain is mai silver aik acha pair hain is ke movement slow hote hain hamy is ko samj kar kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain forex business jasa koi or business nahi hain
                    • #11 Collapse

Hamen acche wale information mil sakti hai isliye Jyada Se Jyada Bada thread create Karen forex market mein agar Ham Log Yahan Par Patra Lena Chahte Hain To Yahan per bahut jyada money pocket ki options available Hoti Hai jinko Ham utilise kar sakte hain Kuchh Log Yahan Par skrill ke jariye withdrawal lete hain joki bahut jyada popular method hai aajkal
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Ji Bhai Jaan aap kahan hai aaj kal bahut acche se kam kar raha hai hamen bhi silver lagaenge To Hamen fayda hoga Agar Ham Sudhar per trade Nahin lagaenge To Hamen nuksan ho sakta hai Kyunki tilwara Teri se Munh mat ho raha hai aur Hamen silver per hi Lagana chahie Kyunki Silver aaj Teji se Aage badhane ki koshish kar raha hai Lagana chahie

اب آن لائن

Working...
                        X