Demo acount small invet se start karien.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo acount small invet se start karien.
    AOA! dear forex members kaisy han ap log ji meri all members se ya request ha k wo demo acount main bht thori invest karein jis se unka experience ziada inhance ho ga akser members is main 50000$ ki invest ker k trade start kerty han jis pa wo jitny bary size ki trade q na karein acount wash nhi hota.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo acount small invet se start karien.

Ji han yah Baat bilkul theek hai ki demo account Sambhal invest se istemal Karen ki koi demo account Ko Agar Ham Sambhal invest se Sambhal Karenge To Ham real account per trading ke liye Achcha knowledge Aasan kar sakte hain aur Kamyab trader Ban sakte hain isliye Hamen chahie ke demo account per Sambhal invest se start karen
    • #3 Collapse

Je hamy demo ma trade apny real account k bonus ko mad enazar rakh kar karni chahe, hamry real account ma agr 200 dollar hain to hamy us hesab sy demo ma small lot select kar k experience hasil karna chahe, ham kam lot sy jetna acha experience hasil kar sakty hai utna big lot sy ni hasil kar sakty,
      • #4 Collapse

G thek kaha ap na hmain small lot k sath safe trade karni chaiay aur apnay real account ko mind ma rakhna chaiay aur usi hisab sa demo account ma practice karni chaiay is sa hamari real account ma trading karnay ki bht help ho jae gi
        • #5 Collapse

Good Evening Friends
          Ham ko is main demo account par chotna invest nahi karna chahye bus kam ballance rakh kar kam karna chahye is mein jo member bhi kamyb hoe hain wo is mein demo account zaror use kar te hain aur is mein aun k pass expereince aur knowledge hota hain aur wo is m ein acha profitr hasil kar sakte hain is mein ham ko demo par zyada time dena chaiye tab ja kar ham real mein kamyb ho sakte hain aur is mein earning kar sakte hain....
          • #6 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha new traders ko chayay k woh demo account pa small lot k sath trade kren ta k km ballance k sath trade lrnay ka apko achha experience ho jay aur ap km bonus k sath bhi achhi earning kr sken
            • #7 Collapse

Demo accnt main to invest kiye beghr bhi trading k liye exercise ki ja skti hay zrori nai k invest kiya jaey is liye mri bhi yehi suggestion hay k demo accnt sy zyada sy zyada practice ki jaey or phir us k baad live accnt pay aa kr or apni qismat aazmai jaey
              • #8 Collapse

Ji han aapki baat hai bilkul theek hai aur main aapki is baat se bilkul agri karti Ho ke forex business ko start karne se pahle Ham Jab demo account banate hain to hamen Hamesha demo counter small investment ke sath hi banana chahie Is tarah hamen real account portrayed karne mein bilkul bhi mushkil nahin hoti kyunki aksar new member se mistake karte hain vah time account big investment ke sath bana lete Hain jabki unki real investment bahut small hoti hai jis vajah se unko real account per trade karne mein kafi mushkil hoti hai
                • #9 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul sahi to hai aur main aapse baat ko manta hun Hamesha Hi Hai To Ham let Jao Agar Dimag ka practis Karte Hain To Hamen ismein kam se kam na bonus Rakhna chahie Agar kam se kam bolna Sarkar To Ham acche se practis kar ke accha experience Hasil kar lenge isliye Mujhe chahie hai ki Ham ismein kam se kam balance rakhen Tu Hi Hamesha Kamyab tarike se kam kar Payenge Forex trading main
                  PAK ARMY ZINDA ABAD
                  • #10 Collapse

hum demo mai kam kar ky acha bonus kama sakty hain is mi aik sal practice karny k bad hum expert ban jaty hain fore aik acha busienss hain humj is mai night mai be kam akr sakty hain hum is maji ay mai be k makr sakty hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • #11 Collapse

g han dear ap ke bat bhot achi hy forex business mein trading sekhne kilye demo account sab se acha account hy es liye demo account par trade lgne kilye kam paiso se ke invest kerne se lgni cheye kuin ke start me hamra account mein kam balace hota hy to use hisab se demo account ke practice kerni cheye jitna ham ko use zeyda keryn ge utna hamra experince bhare ga jis se hamin trading kerna aye ga
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Jahan tak mujhy info hai to demmonuse kerty huy him apan balance 1000$ se start kerty hain r seniors k mutabik yehi suitable balance hai jis se demo mai trade kia ja sakti hai

اب آن لائن

Working...
                        X