Trade lagany k bad kem se kem wait krni ki tricks.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade lagany k bad kem se kem wait krni ki tricks.
    Dears trade lagany k bad sb se ziada Jo takleef deh mamla hota ha wo trade ka wait krna ha. Es wait se bachny k liye hamaen jis pair mein trade open krni ho us ki previous movement ko daikhna chaye k kb aur ktny pipes k faisly per market ruk rahi ha ab es ka faida ye ho ga k hm trade tb laga sakaen ge jb market ki movement ka sahi time hoga jb market apni range break kre ge. Dosra ye k maximum market hamary time k mutabiq sham ko move krti ha tu intra day trading k liye sham k kuch hours trading krna ziada best ha. Ta k hamari trade jaldi close ho jaye aur hm tention free ho jaen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade lagany k bad kem se kem wait krni ki tricks.

jab ham acvcount per trade place ker dety hain to hamen chye k ham apni tade ko hold kerna seehk len ager ham apni tarde ko hold rhken gy to ham is sy acha khasa faida utha saken gy.hamri wo trade jo loos men ho g ham hold kerny sy ussy aik din profit men close keren gy.is liye hamen chye k ham saber kerna aor wait kerna seehken.
    • #3 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai Katri Lagane ke bad kam se kam rate Karen Kyunki Agar Ham Shri Lagane ke bad read ka kaam vate Karenge to Hamari sweet Achcha profit Degi isliye Hamen chahie ki Hamen trade lagakar rate karna chahie Tha To Hamen Achcha read ka kaam vate Karenge to Hamari sweet Achcha profit Degi isliye Hamen chahie ki Hamen trade lagakar rate karna chahie Tha To Hamen Achcha profit De sake
      • #4 Collapse

Trade lagna ka bad hum ko wait karna chaiy jab Aap samaja ka Aap ka trade loss main ja rha hai tu Aap ko colse Kar Dana chaiy trade iss say Aap loss say Bach jay gay Aap ko trada laga Kar wait krna chaiy jald bazi nahi krni chaiy jald bazi kray gay tu Aap ko loss ho sakta hai iss Lia Jo bi trade lagay wait kray jab profit ho jay pr bi trade ko colse Kar Dana chaiy
        • #5 Collapse

main samajhta Hun ki hamari yahi sabse badi galti hoti hai ki Jab Ham trade open kar lete hain to uske bad Ham besabri kam karte hain agar Ham red lagane ke bad sabse kam Le aur vate Karen market ke apne previous. Aane Tak to Ham achcha profit hasil kar sakte hain agar Ham besabri se kam lenge aur jaldbaji se kam milenge to Ham ismein profit hasil karne ki vajah se Apna loss bhi kar sakte hain
          • #6 Collapse

Gee dear friend aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi planning ky sath trading kerain too aap ko achi planning ky sath trading kerain too aap kamyab hoty hain
            • #7 Collapse

bhot acha sawal kia hain aapne forex trading main trade lagane k bad humahin wait karna chahiey ziyda time forex trading main dena chahiey trade k bad apni trade py nazar rakna lazmi hain jo ziyda time trading karte hain vo ek kamyab trader ki tara kaam karte hain forex trading main mehant k sath he sab kuch hota hian sait karna hota hian apni trade laga k wait karna lazmi hain jo wait karte hain vo ek kamyab trader hote hain and kamyab trader ki tara kaam karte hain .............
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai paisa be invest kar sakty hain hamy is mai expert ban ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

hamy learning ko best bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty ahin forex aik leagl busienss hain hum is mai apny boss ap he hoty hain forex aik wasee businss hain
                  • #10 Collapse

hamy aik time table bana kar kam karna ho ga forex aik unique businss hain hum is mai trading kar ky ache eanring gain kar sakty hain forex kabe be band na hony wala bsuienss hain hum is mai bager pasaoo ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik wasee bsuienss hain ismai dunya ky bary bary muamlik sahmil hain
                    • #11 Collapse

Trade lagany k liye humy chaiya ky hum is forum pa achi trading krni chaiya humy chaiya ky hum behtreen trading kryn jab hum acha kam krngy tab humy result bhi bhoot acha milyga or hum ak behtreen trader ban jyngy or huny chaiya ky hum trade lagany k bad us trade k result ka wait bhi kryn jald bazi na kryn
                      :1f60e: IBRAHIM BILAL TRADING JOURNAL :1f60e:

PLEASE VISIT HERE
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
                        Dears trade lagany k bad sb se ziada Jo takleef deh mamla hota ha wo trade ka wait krna ha. Es wait se bachny k liye hamaen jis pair mein trade open krni ho us ki previous movement ko daikhna chaye k kb aur ktny pipes k faisly per market ruk rahi ha ab es ka faida ye ho ga k hm trade tb laga sakaen ge jb market ki movement ka sahi time hoga jb market apni range break kre ge. Dosra ye k maximum market hamary time k mutabiq sham ko move krti ha tu intra day trading k liye sham k kuch hours trading krna ziada best ha. Ta k hamari trade jaldi close ho jaye aur hm tention free ho jaen.
                        Ham Logon Ko Hamesha trade Lagane ke bad bahut jyada vate karna chahie Kyunki vate hi Ham Logon Ko positive ke andar Le jata hai aisa hota hai ki Hamari trade positive Nahin Hoti Jiski vajah se Ham Logon Ko loss ho jata hai lekin Sabar Karenge to vote rate bhi profit Mein a Jayegi
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

ji han der Mein trade Lagane ke bad Sabar karna chahie Agar Ham Sabar Nahin Karenge To Hamen nuksan Hoga Hamen chahie Ham jaldbaji Mein kam na Karen market Mein jaldbaji Karne Wale Hamesha nakam Ho Jaate Hain love so jata hai agar aap kabhi bhi last strategy Ko Nahin padhna Chahte to uske liye aapko chahie ab bahut jyada Sabar tahammul mehnat Lagan ke sath kam Karen

اب آن لائن

Working...
                          X