Mehnath mehnath our bas mehnath he aap ko expert Bana the hay.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnath mehnath our bas mehnath he aap ko expert Bana the hay.
    Aap kuch be kahay lekin is may koi shak nahee hay k aap ko aap ke mehnath he is business may kamyaabi dila sakthi hay kionka sab say pehlay aap ko forum par ziada mehnath karne hay tho he acha bonus hasil hoga our per aap ko trading seeknay k liay ziada experiance our knowledge hasil karna hay jis k liay be buhut ziada mehnath karne hay is liay sirf mehnath he hay jo aap ko is business may ek kamyaab trader Bana sakthi hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnath mehnath our bas mehnath he aap ko expert Bana the hay.

Dear my friend ager ap ko forex Treading may acha or best banana hay to ap ko iss kay liya marker ko bohat time dena ho ga or iss say ap bohat acha experance gean kar saktya hay iss liya ap ko achya say market ka analysis karna ana cahya iss kya liya ap ko market ka acha say analysis karna cahya.
    • #3 Collapse

g han bhai jan apki bat hai to wasy thk k mhnat he insan ko sab kuch kratui hai hai.hamen chye k ham mhnat kren aor mhnat ker k he ham is men sy kuch hasil ker sakty hain.mhnat insan ko kamyab bna sakti hai.ager ham mhnat ker k din rat aik ker k is ko seehken gy to ham is men kamyab ho sakty hain.kamyabhi heshaa mhnat sy he millti hai.ager ham mhnat ker k seehk lety hain forex ko to ham is men kamyab ho ker kafi achi earning ker sakty hain.
      • #4 Collapse

bilkul mn agri hon is bat say k jko bhi kam kro dil lga kr or mehnat k sath or pak forex mn ham jitni ziada mehnat krtay hyn to hmyn bonis bhi ziada milta hy ziada mehnat hi hmyn kamyab kr sakti hy is dunia mn jo kam bhi kia jay agr mehnat k satyh kia jay to vo jka bhi na kam ni hota
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum my dear bhai jan main ap se agree karta hun ap ne bilkul sahe kaha hae forex aik bahut acha business hae is main agar hamen kamyab hona hae to hamen cahiye ke hum is main mehnat karen or zayada se zayada experience hasil karen or knowledge hasil karen take hum is main ache earning hasil kar saken
          • #6 Collapse

Yehi zindgi ka asol ha k jitni ziada mehnt kro gy unta kamyab ho gy forex m jo log mehnt krty hen knowledge hasil krty hen analysis krna sekhty hen technical py ziada mehnt krty hen wo log hamesha kamyab hoty hen
            • #7 Collapse

forex kisi ki b mahnat ko zaya ni krta jo bnda jitni mahnat krta ha uski us hisab sa mahnat zaror data ha wo kabi b kisi ki mahnat ko zaia ni krta or na hi kisi ka sath na insafi b ni krta is liya chahiya ka dill lga kr khub mahnat krain or achi achi quality wali post krain achi post hon gi to acha bounce mily ga aor hamein chahye hai keh ham as main mehnat ko jary rakhe
              • #8 Collapse

ji han bilkul aisa hi hai koi forest reserves Ho Gaya Koi Bhi business usmein Ham tab hi kamyabi hasil kar paate Hain Jab Ham khoob mehnat karte hain isliye agar aap ek achcha trader banna chahte Hain to aap Hamesha khoob mehnat Karen aur apni mehnat ko Hamesha jari rakhen tab hi aap ek acche aur kamyab trader Ban sakte hain aur Is desh se se acchi earning hasil kar sakte hain
                • #9 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai aur main aapki baat ko manta hun isliye Hamen mehnat mehnat mehnat aur mehnat karna chahie to hamesha Kamyab Ho Sakenge Kyunki Jo log hote hain vah Kamyab Hote Hain Jo log time pass Karne Wale Hote Hain vah Kabhi Kamyab Nahin Hote Hai Kya Karen aur koshish karne walon ki Har Nahin Hoti
                  PAK ARMY ZINDA ABAD
                  • #10 Collapse

G hain bhai jan apner bilkul hi sahi kaha ain humko forex mein mehnat se kaam karna chahye aur hum ko is mein phir ja kar hum is mein expert baan skae haina ur humko is mein zyada mehnat se kaam karna chahye
                    • #11 Collapse

G mere dost mehnat he hame aik expert trader bana sakty ha mehnat karna lazmi hota ha kamiyabi hasil karne ke liye AP tab Tak kamiyab nahi ho sakte jab tak mehnat nahi Karo ge mehnat nahi Karo ge to apko nakaami ka samna karna pare ga aur AP expert trader nahi ban sako ge is liye mehnat aur sirf mehnat Kare agar ap expert banana chahte ho
                      • #12 Collapse

dear friends aapki baat bilkul theek hai ki aapko Forex trading Mein kam Kabhi karna chahie aur apni family ko bhi time Dena chahie Kyunki Kuchh dost Har Waqt online kam Karte rahte hain aur apni family ko time nahin de sakte To Mere Khyal Mein Forex Mein Kabhi Kabhi Kam karna chahie aur sath sath apni family ka bhi time Dena chahie tha ki apni Kuchh jimmedari aapki Puri Puri kar sake

• #13 Collapse

Salam Walekum aur sab log theek hun main aapko Itna Kahana chahta hun ki agar knowledge aur expert Hona chahte ho to Jyada Se Jyada mehnat kiya karo Kyunki aapko knowledge sirf aur sirf mehnat karne se Hasil Hogi aur Agar expert hona hai to bhi aap mehnat ki vajah Se Ho Gaye
                          • #14 Collapse

g han ham log agar is ma mehnaat kara gay uar hamlog is ma tab hi kamayab ho sakhta han ham logo ko chahaye ka ham log is ma mehnaat kara ta ka ham logo ko is ka bara ma knowledge ho ham log is ma tab hi achi earning hasil kar sakha gay jab ham log is ma zayda sa zayda mehnaat kara gay aur is ma ham log earning kara gay is liya ham log is ma profit hasil kar sakjhta han
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex Puri Duniya Mein istemal hone wala la mashhur ho chuka hai hi Ham nicemail live kam kar sakte hain is Mein Paisa bhi invest kar sakte hain ismein part time kam kar sakte hain aur FIR timepiece Mein kam kar sakte hain is Carson ke card Banakar bhi kam Kiya Ja sakta hai ek Aam business Businessman ke Achcha business hai is Mein Ham Apne aap khud Hote Hain

اب آن لائن

Working...
                              X