forex mai mahnet karny sy paisa hasial hota hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex mai mahnet karny sy paisa hasial hota hain

Assalam walekum Pyare bhaiyon main karta hun aap sab log theek Honge aap log Itna Kahana Chahta Hun Ki Forex Mein mehnat karne ke bad bonus aata hai FIR Achcha trade Lagane se profit hands Hota
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends and memberd Mujhe ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge aapane theek kaha ki Ham forex pe mehnat karke Apna goal achieve kar sakte hain lekin mera Manana hai ki mehnat ke bagair koi bhi kam Mumkin nahin hai koi bhi zindagi ka koi bhi kam ho Ham bagair mehnat ke usko Hasil nahin kar sakte hain
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: fxgrl پيغام ديکھيے
        forex mai hum mahnet sy kam kary gy to he hum paisa kama skay gy forex aik online or kabe be band na hony wala busines hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik asa busienss hain jo hamy learning be deta hain or hamy ache earning be dta hain
        Assalamu Alaikum Ji Bhai Jaan aapki baat bilkul theek hai Forex trading 1 24 hours open Rahane wala business hai ismein Ham Kisi bhi time hai kam kar sakte hain aur acchi karne ke Hasil kar sakte hain agar aap Himmat se kam Karenge To Aisa possible ho sakta hai
        • #19 Collapse

aslam o alikam g han bhai ap na bilkul thek keha ke forex ma mehnat kerne se paisa hasil huta ha jitni zaida ap mehnat kerte han utna hi ap ko faida huta ha ap ki earning zaida hu jati ha ur ap ik ache trader ben jate han ur ap ik ache business run ker sakte han ap ko chaye bot zaida mehnat karen take ap ko earn bi zaida hu
          • #20 Collapse

Dear friend forex business mn app koo jab bonus hasil hoo jata Haa too app apna knowledge koo astamal kar kaa teared saroo karta han agar app teareding mn Acha experience hassle hoo too app koo teareding saa akk Achi earning hassle hote Haa jess saa app kee income mn azfa hoo jata Haa
            • #21 Collapse

Kisi bhi kam mehnt hmri wast ni hoti is trha agr hm forex mn mehnt dil lga kr kry to hm acha earn kr skty hn seekhny mn mehnat sy hm achi trading kr skty hn r kamyab trader ban skty gn
              • #22 Collapse

Gee han jo trader forex main apna pura dil laga kar mehnat karte hai tab wo acha paisa kamate hai mehnat walay trader aam trading ki tarah bongian nai marte tukay trading nai karte puri plaining tiyar karte hai trading main phir ja kar ek trade lagate hai zaida tar new and aam trader bin sochay jidhar daikha trade open kar laite hai jis par wo zaida tar loss karte hai is liay seb ko chayie k puri tiyari kar k trade ko open kya kare
                • #23 Collapse

Asslam o Alaikum g han mry bhai forex pay jo log mahant karty hy srf whii hi as pay kamyab hoty hy or as pay mahant k sth kam kr k passy kamty hy kbii bhi as pay bgr mahant k koi passy ni kama skta na hi koi fida utha skta hy as lay jo jatna zyda mahant karta hy kam krta hy usy chye k wo mahant k sth kam kr k zyda say zyda passy kamy...
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Aap Suresh Mein jitni struggle Karenge aapko itni acchi Har Nahin Hogi. Kyunki ismein aap jitni struggle Karenge utna aapko knowledge house Hoga aur aap acchi trading Karenge aur aapki trading profitable Hogi jisse aapko acche paise Milenge.

اب آن لائن

Working...
                    X