forex mai mahnet karny sy paisa hasial hota hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mai mahnet karny sy paisa hasial hota hain
    forex mai hum mahnet sy kam kary gy to he hum paisa kama skay gy forex aik online or kabe be band na hony wala busines hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik asa busienss hain jo hamy learning be deta hain or hamy ache earning be dta hain
    "The mind is everything, What you think you become"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mai mahnet karny sy paisa hasial hota hain

G main aapki baat se agri karta hoon Ke Jahan Mein Magar ismein Jyada Se Jyada mehnat Karte Hain To Hamen bahut jyada Paisa Milta isliye Hamen is Forex mein jyada Jyada time Dena chahie Agar Ham ishfaq mein jyada time Denge To Hamen bahut Achcha Paisa Bhi Milega aur ham iska main naraj Bhi Jyada Hoga aur iska iska exparty aenge
    • #3 Collapse

Forex Mai profit ka Sara darumadar mehnat aur learning pe hota hai ham ISS Mai jitna zyada mehnat karaingay aur ISS ko learn karaingay to utna he ham acha profit Kama sakaingay hamai chaye k issko seek Kar karai.
      • #4 Collapse

Dear baat ya hay k aap kohi be bussniss start karan us,main kamyabi hasil karna k laya zarrori hay k aap zayada sa zayada,mehnit karan same issi tarha instaforex trading main jo k aak online world wide international bussniss hay iss main kamyab hona k laya aap zayada sa zayada mehnit karan iss bussniss main kohi short cut nahi hay ya aak aasa bussniss hay jis main aap 24 ghantay main jis time aap free hoon aap us time kar saktay hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: fxgrl پيغام ديکھيے
          forex mai hum mahnet sy kam kary gy to he hum paisa kama skay gy forex aik online or kabe be band na hony wala busines hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik asa busienss hain jo hamy learning be deta hain or hamy ache earning be dta hain
          Walaikum assalam is Mein Koi shak wali baat nahin hai ki Forex trading business Ek bahut hi Jabardast business hai ya 24 hours open rahata hai agar Ham iska Achcha knowledge experience Hasil karne ke bad ismein kam Karte Hain To bahut acchi earning Hasil kar sakte hain
          • #6 Collapse

Hamen Samay chahie ki Hamen Samay acchi Tarah Se mehnat Karen Samay bahut hi jyada mehnat Karen is Samay Hamen bahut hi jyada mehnat karna chahie acche tarike se ismein kam karna chahie ismein kabhi bhi Hamen na Kam Nahin Rahana chahie Agar Hamen Aise Mein nakam Hi Rahenge To Hamen ismein Kabhi Bhi Jyada nahin kar Payenge Hamen ismein Jyada munafa karne ke liye bahut hi jyada mehnat karna padta hai tab jakar Ham ismein Jyada banaa Faisal kar paate Hain
            Click On Name And Visit My Journal
            Naseer953 Trading Journal
            • #7 Collapse

G belkul.aisa henhai ham.iss mai jitna ,yada mehnat karaingay utna he ham.issko seekengay aur achai tariqay say trade kar sakaingay hamai chaye ke iss mai mehnat karai iss ko seekai aurntab trade karai.
              • #8 Collapse

forex business ho ya koi bhi business usmein Ham tabhi kamyabi hasil kar paate Hain Jab Ham usmein khoob mehnat karte hain agar aap forex business mein Bhi ek successful trader banna chahte Hain to uske liye bahut jyada jaruri hai ki aap hamen raat Karen is business ko acche se Samjhe tab hi aap acchi earning kar sakte hain
                • #9 Collapse

Assalam walekum Pyare Sathi aapka Sawal bahut hi Achcha hai main aapke Sawal se sahmat hun Kyunki Hamare mehnati Hamari Jindagi Ka Ek hissa Hai Jitna Jyada mehnat Karenge utna hi Hamare Liye Hi Paida hoga Agar mehnat karne wale log sirf Unka time pass Hota Hai Magar usko Hasil Kuchh Nahin hota meri baat Mane bahut jyada mehnat Karen Tel lagakar kam Karen Inshallah Kamyab Ho jaaoge
                  • #10 Collapse

mere khyal mein forex mein hamen mehnat nahin karni padati palke hamen apna knowledge or experience share karna padta hai jitna jyada hamare pass knowledge or experience hoga utna jyada hi Ham apni posting aur third quality ko pata kar sakenge aur logon ke sath apna knowledge or experience share kar sake jiski vajah se log hamen thanks denge aur hamari threads per jyada se jyada comments karenge isase hamare bonus aane ke chances bhi jyada Ho jaenge to mere khyal mein hum mehnat ki bajay learning karni chahie thank you God bless you all
                    • #11 Collapse

Yes for ex trading main mehnat Karna lazmi hain bina mehnat Karna must hain agar koi forex trading main Jo ziyda mehnat kare ga usy ziyda pesa earn hoga mehnat Karna lazmi hain jis k pas ziyda knowladge hain ......
                      • #12 Collapse

forex kisi ki b mahnat ko zaya ni krta jo bnda jitni mahnat krta ha uski us hisab sa mahnat zaror data ha wo kabi b kisi ki mahnat ko zaia ni krta or na hi kisi ka sath na insafi b ni krta is liya chahiya ka dill lga kr khub mahnat krain or achi achi quality wali post krain achi post hon gi to acha bonus milega milay ga.is liye hamain mehnat karna chahiye tab hm is mian kaamybi hasil kar skaty hain ...
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum my dear bhai jan main ap se agree karta hun ap en bahut ache bat share ke hae forex aik baht acha business hae is main hum kam kar ke mehnat kar ke is main se ache earning hasil kar sakte hain to is iye hamen cahiye ke hum is main mehnat karen take hum ache earning haisl kar saken
                          • #14 Collapse

Assalam O alaikum dear friend, Forex trading mai knowledge aur experience hasil kren kio k Forex trading mai mehnat krny sy pesa hasil hta h, ap jitni mehnat aur dil sy kam kren gy to ap Itna acha profit hasil kren gy, is liy ap ko chahye k apna time Forex trading k ko dai aur apni life ko set kren. Forex trading aik acha business h is mai bht pesa h.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: fxgrl پيغام ديکھيے
                              Assalamu alaikum bhai yah Baat bilkul theek hai Forex trading business ki jitni acchi learning experience Himachal kar lenge Hamen utna jyada iji ho jaega Forex trading business se profit Hasil karne

اب آن لائن

Working...
                              X