Profit kamm bhi hoto pareshaan nahi hona

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Profit kamm bhi hoto pareshaan nahi hona
    Forex trading business mai profit aur loss saath saath chalta hai. Kabhi koi trade loss mai chali jaati hai aur kabhi koi trade profit mai close hoti hai. Agar aik waqt mai 2 trades open ho aur aik trade mai loss ho raha ho jab kay dusri trade mai thora profit bhi ho raha ho tou wo trade close ker laini chaiye takay profit safe ho jaey. Ziada kay laalach mai wo profit bhi zaya hojata hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Profit kamm bhi hoto pareshaan nahi hona

Assalamu Alaikum my dear bhai jan g han ap ne bilkul sahe kaha hae forex main agar hamare trades loss main wese hamen as a good trader pareshan nhe hona cahiye lakin agar hamen thora sa bhe profit ho jae to hame use ko save kar lena cahiye take yeh na ho ke wo profit loss main chala jae
    • #3 Collapse

Forex business me trading ka faida ye hota hay key kesi be time profit earn kia ja sakta hay agar loss ho jata hay to zeyda pareshan hony ki zarorat nahi ye loss within 30 mints me recover be kia ja sakta hay aur jetna ham loss karty hey es se zeyda ka profit be ham earn kar sakty hey, jab tak hamara confidence level down nahi hota hay ham profit earn karny ki position me hoty hey, agar loss kar key traders pareshan ho jaye gey to us ka confidence level down hony ki waja se us key ley profit earn karna aur loss ka recover karna namumken ho sakta hay.
      • #4 Collapse

Han ji aap bilkul theek kah rahe hain kya kar bonus aapko kam Mil Jata Hai to bilkul Pareshan hona Kyunki yah Hamari mehnat ka natija hota hai agar Ham Jyada mehnat Karte Hain To Hamen Jyada Milta Hai
        • #5 Collapse

G ap ny sahi kaha hai k ager hamy profit Kambi Ho To Hamen Pareshan Nahin Hona bolke Hamen Himmat ke sath kam Lena Hai Is Tarah Se Agar Ham Himmat ke sath kam Karenge to tabhi Ham is business Mein Kamyab Ho Payenge
          • #6 Collapse

Hamen is mein kabhi bhi nahin chahie ki Ham is Samay Pareshan Ho Agar Ham ismein Pareshan Ho Jaenge to hamare pareshaniyan aur badh Jaenge aur ham bahut hi jyada emotional Ho Jaenge aur Hamen kabhi bhi Aisa nahin karna chahie To Ham ismein Padosan Ho Hamen is Mein Koi Bhi pareshani wali kam Kam Nahin Karna chahie Agar Ham kam Mein pareshani wali Karenge To Hamen Jyada emotional Ho Jaenge
            Click On Name And Visit My Journal
            Naseer953 Trading Journal
            • #7 Collapse

Asslam oalikum dear sir ap ny bahhut AChi baat kahi Hy Umeed krta hon ki ap khariat sy hongi Friend Forex me hamy hard work kerty rahna chahy is trah meny agr agr koi profits km mily to hamy sber kna chahy aor More and more struggle krna chahy jis sy hamy avha bonus mil skta hy
              • #8 Collapse

kaam profit ya zeada profit ue to bussniss ka hi hisa hy jab haam acha kaam kerty hein to hamin acha profit mil jata hy or jab haam law perwai sey kert hein to hamin kaam profit milta hy agr hamin kaam profit mil bhi jaiy to hamin preshan nahee hona chiy balk next baar achy profit ki umeed rahkni chaiy or apny kaa jo jari rahkni chaiy ....
                • #9 Collapse

Forrx mai.profit aur loss jota rehta hai agar app ke pas knowledge hai aur ache se strategy hai to app acha profit kama saktay hain iss leye hamesha aik.plaan ke tehat kaam.karna chaye aur uss ke mutabiq profit kamana chaye.
                  • #10 Collapse

kam profit hi kamyab trader ki neshany h aur lalach nhe karny chaye ager ham lalach karty hn to pher hamien is mn loss ka samna karna par sakta h so hamien is mn lalach to bilkul bhi nhe karny chahye aur is mn saber k sath kam kar lena chaye so hamiem is cheeze sy kafi fiada hoga so ager ham profit zida kamany k chaker mn party hn to pher hamien is mn bhari loss bhi hosakta h
                    • #11 Collapse

hume risk ulta par giya to hume itna loss hio sakta hai k humara acount bhi wash ho sakta hai iss liye risk ni lena to hai nahi is me risk lena he parta hai aap ko is lye koshish karen ke risk le kar aap is business me profits zyada kamayen or profits is a part of forex is me yeh dono chalty he rehty hain
                      :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
                      • #12 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai profit kam bhi hota hai ki Hamen Pareshan Nahin Hona chahie aur profit Jyada bhi hota hai Kyunki yah forex business ke Hisse hain aur lost bhi iska hissa Hai Hamen chahie ki Ham ismein Koi Bhi lalach Na Karen aur ismein mehnat aur Himmat se kam ko Lena chahie tabhi Ham ismein Kamyab hai theek hai

• #13 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai ki Hamen ismein Pareshan Nahin Hona chahie Kyunki profit aur loss forex business ke Hisse se Hamen chahie ki Ham ismein Koi Bhi lalach Na Karen aur ismein Soch Samajh Ke posting Karen aur trading bhi tabhi Ham ismein Kamyab ho sakte hain

• #14 Collapse

Asslamo Alakum wellcome to pak forex forum dear friends ap n bht achi bat ki hai k bonus km bi agr ay to hmn preshan ni hona chay us k ly mhnt krty rhy r trade open krny k ly ply ap ko learn kr lena chay ta k hmn profit mly
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex trdaing main har trador ko loss bhi hota hai or profit bhi hota hai tu hmain kbhi bhi forex main loss se ghbra nahi chahye jub ap hmain profit hota hai tu hmain kbhi bhi zyda profit ki lalach nahi karni chahye q k forex main hum starting main kbhi bhi achi eraning nahi kar skty hmain waqt k sath stah zyda earning ki traf jaty hain jitna expiernce acha hoga otna he hmain faida hoga zyda se zyda

اب آن لائن

Working...
                              X