forex mein sabar aur mehnat se kamyabi mumkin hy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: forex mein sabar aur mehnat se kamyabi mumkin hy.

Forex me kamiyab hone ke liye sabar se kaam lena aur mehnat karna dono he must ha agar ap mehnat aur sabar nahi karte to forex me ap kamiyabi ko bhoo jaye kiu ke mehnat aur sabar na karne wale forex me kabhi kamiyab nahi hote aik acha aur kamiyab trader wo he hota ha jo mehnat se kaam karte ha aur kabhi jald bazi nahi karte hamesha sabar se kaam leta ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Right ..
      Koi bh kam kren..bna mhnat ky nh mumikin..islyea jtnizyda mnht kren ge otna zyda sa mly ga..bna mhnt ky tu rista bh nh milta..tu islyea mry bhi forex me jtna zyda mnht kren ge otna he zyda pasy mly ge...khush rahen
      • #33 Collapse

Assam Alaikum Mere Bhai sab log theek Honge Mein aana Chahta Hoon ke kamyabi Ka Raj hai tu Jyada Se Jyada sabar Karke kam karo aur Jyada Se Jyada bansal karo
        • #34 Collapse

Aslam o Alaikum Dear sir: jaisa keh hum sab member janty hen Pakistan Forex trading business aik popular business hy iss mem bhot member hard working karty hen aor posting bhot hi mehnat sy karty hen aor daily routine wise 50 posting karty hen ku k unhen acha bonus any ki umeed hoti hy
          • #35 Collapse

Asalam o Alikum g han bhai jan ap ny bhot he acha sawal keya hy forxe forum main ager ap ko treading karty waqt loss hojye tu ap ko is par preshan ni hona chye balke is par sabir karna chye or apni mehnat ko jare rakhna chye q k mehnat karny walon ki kabhe bhe har ni hoti or wo ak din zaroor kamiyabi hasil karta hy
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #36 Collapse

walikum aslam bhai jan ap ny bilkul sahi bat ki hai or main apki bat se agre karta hun forex trdaing main aghr tu kamyab hona hai tu hmain mahant or kamybhi ks ath kam kra hoga jitna pka intrest forex main hoga otna he ap trdaing se acha faida mil skta hai tu hmaisha miyari trading k liye mahant karen or mahant karty jaea yse he apka expiernce gain hota hai or ayse he loss hony k chances kam se kam hoty hain

اب آن لائن

Working...
              X