forex mein sabar aur mehnat se kamyabi mumkin hy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex mein sabar aur mehnat se kamyabi mumkin hy.

Hamen ismein chahie kya mujhe bahut hi jyada mehnat Karen Sabar ke sath mein mehnat Karen knowledge or experience ke sath bhi Hamen ismein mehnat karna chahie Ham ise main tabhi Kamyab ho sakte hain To Hamen ismein kabhi bhi kamyabi Hasil Nahin ho sakti kamyabi ke liye Hamen ismein bahut hi Kuchh karna padta hai main bahut hi jyada mehnat karna padta hai tabhi Ham ja k ham as Mein Kamyab Ho paate Hain

Click On Name And Visit My Journal
    Naseer953 Trading Journal
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji bilkul Forex Mein Hamen Sabar aur mehnat Se kamyabi milati Hai Is wajah Se Hamen Shabar ke sath Apna Kam karna chahie aur uske sath sath Hamen Mein Hai natak ke sath bhi Apna Kam karna chahie Kyunki mehnat Mein Azmat hai
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum my dear bhai jan main ap se agree karta hun ap n ebilkul sahe kaha hae forex aik bahut acha business hae jis main hum mehnat se to kamyab hote he hae lakin is main kmayabe ke liye sabar bhe bahut zarori hae to is liye hamen cahiye ke hum forex main sabar or mehnat se kam len agar hamen kamayb hona hae to
        • #19 Collapse

Aap nay bilkul theek kaha forex main Jo log sabar or mehnat say kaam krtay un ko kamyabi hoti hai Jo log mehnat nahi krtay jald bazi main kaam krtay hai un ko kamyabi hasal nahi hoti Aap ko bi kamyabi hasal krna ka Lia sabar say kaam krna chaiy or ziada mehnat krni chaiy pr Aap ka Lia kamyabi hasal krna mumkin hai
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum dear members ummid hai aap sab khairiyat se Honge Mere Khyal Mein aapki baat bilkul theek hai Har kam Ke Liye nehnat kazmi juzve hai mehnat k bagair koi b Kam Nahin hota agar Kisi bhi Kam Main mehnat Nahin Karenge Aur Sabar Nahin Karenge To woh Kam Hamare Kisi kam ka Nahin Hoga aur usmen Hamesha loss hi hoga
            • #21 Collapse

g haan bhai jaan ap ne thek hi kaha hai aor main ap ki bat ko manta hon hamein chahye hai ke ham as main mehnat jary rakhe agar ham as main mehnat karte rahe ge tu ham as main jaldi kamyab ho sake ge jo insan bhi ho kisi bhi business main mehnat ke bagher kamyab nahi ho sakta as liy hamein as main mehnat karte rihna ho ga aor hamra sabar bhi hamary kamyabi hai
              • #22 Collapse

G han dear aapki baat bilkul sahi hai ki Hamen snan Sabar aur mehnat Se Hi kamyabi Hasil hoti hai agar Ham ismein Jyada mehnat Karenge To Hamen kamyabi jaldi Milegi aur trading karte ho Karte Hamen Sabar se kam Lena chahie tabhi Hamen profit Hoga ya niche mehnat Aur Sabar Se Hi kamyabi Hasil hoti hai.
                :1f60e::1f60e: Knowledge is power so gain it first :1f60e::1f60e:
                • #23 Collapse

forex trading me mhenat tu phli shart hai agr ham mhenat sy apna kaam karty hain to zaroor hamy acha profit mil skta us k baad trade laga kar sabr bhi krna chahye in case if loss
                  Achy Threads py thanks tu banta hai na
                  • #24 Collapse

Ji Haan Bhaai Jaan Aapne Bilkul Theek Hi Kahan Hai Hamen Is Main Chahie Hota Hai Ke documents upload karne hote hain Agar ham ismein document upload Karte Hain To fir hamara account verify hota hai verify jab Hota Hai To Hamen ismein acchi trading karke ismein Jo profit hota hai vah ismein weather rawal kar lete hain
                    • #25 Collapse

G han main apki baat say agree karta hun forex say main ap jitna ziyada saber say kaam lyn gye ap utny ziyada achy trader ban sakty hain kyun saber apny sawar ko kabhi girny nai deti so apko chiye ky ziyada say ziyada saber kryn taanky ap agye baher sakyn or jitni ziyada ap mehnat karty ap utni he jaldi kamiyabi hasil kar sakty hain so zarori nahi kay ap har time forex per ka karty rahyn
                      • #26 Collapse

Forex main kamyabi apki mehant aur sbr pa hi mhasir krti ha agr apka experience Acha ha aur ap long term business trading lOng term krty hn tOu ye aPko zeada profit Dy ga istrha se sbr aur mehnat kamyabi ki kunji ha
                        • #27 Collapse

kar sakty hai mgr is keliye hamy bth mehnat ki zarorat hoti hai jahan tak mera kheyal hy k us ko bonus to meil jata hy lakin ager wo her bar aise posting kerta hy jo kece ko smjh nhe ati to ho skta hy next time us ka forum urdu forum hay aur is main sirf urdu zuban main hi posting
                          :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
                          • #28 Collapse

ji mere pyare bhai aapki baat bilkul right hai main aapki is baat per puri tarah agri hun forex mein agar aap kamyabi chahte hain to aapko sabse jyada sabse acchi mehnat karni padegi acche se achcha bharatri khana padega aap achcha time denge forex ko fir aapko kamyabi milegi aise aapko kabhi bhi kamyabi nahin mil sakti na chahunga aapke pass jitna bhi time ho aap forex ko de achcha na lage aur acche experience ke sath forex per kam karen hundred percent kamyabi hogi
                            • #29 Collapse

Ji Assalamualaikum Mere Pyare dost Jaisa kya Apna Kaha Hai Ke Forex main Subah aur mehnat se kamiyabi mumkin hai aur hun bhi buhut mehnat kr rahe hen aur inshallah agr humen acha bounus mil jata hai to hum sabar k saath tread kr k acha profit hasil kr sakty hen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

G sir ap ne thik kaha jo sabr or mhenat se kam kre ga to ose bunas m profit bhi acha mile ga jald bazi men hum trading thik ni krte to humen bunas bhi is lie ni milta

اب آن لائن

Working...
                                X