Repeated threads on kamyabi aur mehnat
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Repeated threads on kamyabi aur mehnat
    Honorable, members meri ap sab say yeah guzarish hay kay khadara kamyabi aur mehnat per aur post na karen. bar bar wohi post repeate ho rahay haina ur in main aik hi bat ko bar bar aur aik hi topic ko bar bar repeat ker kerk kay main to thak jata hon aur bore bhi ho jata hon. is liye new ideas per mubni topic len aur un per threads banaen. thanks.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Repeated threads on kamyabi aur mehnat

dear kohish karain kay kabhi bhi wo threads repeat mat karain jo already forum main hon is say ap ko bonu nahen milta na he un logon ko milta hai jo us per reply kartay haion or ager milta bhi hai tu kam milta hai koshish karain kay ap achi post karian or threads banana chor dain is say bonus zaya ho jata hia
    • #3 Collapse

Hahaha maray baai ye kaafi arsay say may keh raha hoon k forum par aaj Kal 5 cheezay he descuss ho rahe hay 1 demo account 2 knowledge our experiance 3 ziada say ziada mehnath 4 lalich 5 lot size yaar Mera be saaray members ko yahe request hay k wo business k baaray may threads create Kia karay jis may business ka knowledge ho.
      • #4 Collapse

Repeated threads on kamyabi oor mehnaat kerty hain too kamyabi yaqeeni hay gee Dear friend aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi kamyabi mailti hay jiss ki waja say aap achi earning kerty hain.
        • #5 Collapse

hum live thread kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum is mai raat mai be or din mai be kam kar sakty hain hamy ache qaulity ka kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik acha business hain hum is mai aik din mai 4 thread kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai aik he thread ko bar bar kary gy to hamy siwy loss ky kuch hasial nahi ho ga hamy aik thread ko aik bar lihkna chahey hum aik din ma 4 thread bana sakty hain hamy different thread banny chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik international or kabe be band na hony wala business hain
            • #7 Collapse

salam bhai repeated threads hamari kamyabi r bonus k leay bht nuqsan deh hen q k agr hum koi esi thread krty hen jo kisi dusry member sy match ho jati ha to hamari wo thread delete kr di jati ha r us thread ko krny k leay hum jo mehnt r time lgaty hen wo waste ho jata ha sb
              • #8 Collapse

hamy aik thread ko aik bar karnaa chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala busienss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain is mai hum apny boss kud ap he htoy hain
                • #9 Collapse

mahnet kamyabe ka sub sy bara razz hain hamy mahnet sy forex mai kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy for aik wasee business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar gredy ban ky kam kary gy to hamy lss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mami thread kar ky acha bonus gain kar skty hain forex aik acha busienss hain hum is mai agar bager learning ky km kary gy to hamy loss hi jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik bohat bara busienss hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary muamlik sahmil hain forex aik legal bhsuienss hain

اب آن لائن

Working...
                    X