Forex main risk managment kia ha??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main risk managment kia ha??
    AOA! dear forex members kaisy han ap log is thread main meri seniors se request ha k wo risk management ko explain karein taky man samajh sakon THANKS.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main risk managment kia ha??

dear is main hum ko chye jo bhi trade ko select karein is main first of all apnay account ko see ker lena chye aur is k bad agay berna chye is main kisi bhi kism k resk ko nahi lena chye is say hamary all struggle waste ho sakti hy agar hum nay care n ki to.
    • #3 Collapse

Forex ma risk management ka matlab hai apni knowledge or experience sy apni trade ma loss ki percentage ko kam sy kam kar lena, ham risk kam ik to lot size kam select kar k kar sakty hai or dosra ham apna bonus zayda sy zayada jama kar k b risk kar sakty hia, achi planning b risk kam karny ma madadgar hoti hia,
      • #4 Collapse

bhai jan risk mtlab ap[ kiynt dollar ki lot istimal kerna chty hain.ager apki lot sahe hai to ap risk ka sahe istima ker rhy hoty hain.is liye hamen chye k ham lot kbhi bhi apny account sy zyda itimal na kren.ager ham risk account sy zyda istimal krenm gy to ham is men nakam ho jaty hain.
        • #5 Collapse

Dear risk management forex me aik bohot hi zarori cheez hy ap jab bhi trade open krty hen to apko chye k risk kam sy kam Len mtlb apni SL to zada loss par mat lgaen aur lalach sy bachen forex me apko risk ka samna hota hy lekin hamen chye k ham k sy kam risk Len
          There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: tallatmehmood پيغام ديکھيے
            AOA! dear forex members kaisy han ap log is thread main meri seniors se request ha k wo risk management ko explain karein taky man samajh sakon THANKS.
            Assam Alaikum risk management bahut Jaruri Hoti Hai Hamen chahie ki Ham apni trade mein sirf aur sirf utna hi risk Le Jitna ke Hamen knowledge experience hota hai agar Jyada risk Lenge to bahut jald account Khali ho jaega
            • #7 Collapse

forex aik wasaee business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kari sakkty hain hum is mai bager pasiao ky accout bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex jasa koi or busines nahi hain
              • #8 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai agar sucess gain karna chatey hain to hamy mkoney management karne ho ge pher he hum pasisa kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakaty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                • #9 Collapse

hamy expert banana ho ga hamy risk managemnt ko samj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik wasee business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nah hain
                  • #10 Collapse

G haa bilkull dosto hame forex me risk nahi Lena chahiey aor na hi risky pair par trade lagaey agar ham new member hai to hame soch samajh Kar trade me woh pair choose karna chahiey jis ki movement slow ho istarah se hame aek acha experience haasil hogaa.
                    PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                    • #11 Collapse

dear forex markeet main risk managmnt yeh hay k agar haamray pass 1000 usd hay to hamko is main aisay kaam kabhi bhi nai karna chaye k ham us main koi stoplose he na lagain aur bus order lagaian aur kaam kartay jayen hamko aisay kaam bilkul bhi nai karna chaye balk hamko us 1000 usd ko manage kartay huvay kaam karna chaye k agar aik trade main lose bhi hota hay to ham usay recover jald sayjald aur asaan tareekay say karnay main success ho jayen isay risk manage kehtay hain.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: tallatmehmood پيغام ديکھيے
                        Trading Mein risk management bahut jyada important hoti hai risk management isko Kahate Hain Kya aapane trading Main Kitna Paisa invest karna hai ya nahi kitna risk lena hai aur kitna marginfree chhodana hai yah aapki trading mein bahut jyada important hota hai iske liye aapko Jarur learning Karni chahie aur risk management karna sikhana chahie
                        FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                        X