Lot Size Utna Rahy jha Par 50 Pip Sy upar Ki Jaga Ho Loss k Liye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Lot Size Utna Rahy jha Par 50 Pip Sy upar Ki Jaga Ho Loss k Liye
    Ye baat kisi sy nahi chhupi hui k agar ap apny lots ko ziyada kar lete ho to ap loss main ja saky ho aur is sy prift bhi hoga lekin ye wahi kaam ho jata hy 50% wala agar ap is main ye kaam karty hain to loss main ho aur agar 50 pip ki jaga hoti hai to buhat acha ho jaaye ga ap k liye
    :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Lot Size Utna Rahy jha Par 50 Pip Sy upar Ki Jaga Ho Loss k Liye

G han lot size etna zeyda nahi rakna chaye key 20 pips par hi hamara account wash ho jaye kam se kam be 80 pips ka margin rakna chaye ya es se be kam risk key base par lot size ko set karna chaye, market ki movement ka kesi time to hamy andaza ho jata hay key ye hamari profit de sakti hay magar kesi time ham khud confuse hoty hey aur loss be ho sakta hay es ley agar ham ne lot size kam set kia hota hay to market hamary trade key against jetni be zeyda move kary hamara account jald wash nahi ho saky ga.
    • #3 Collapse

Aslamo alikum i hope ky ap sb thek hun gy ap ki bat saii hai bhai g lot size etna ziyda nai rakhna chaye key 20 pips par he hamra account wash ho jy kum sy kum 80 pips ka margin rakhna chaye ya es sy bh kum risk ki base p lot size ko set karna chaey market ki movement ka hamen kisi time andza hota hai ky ye hamen profit dy sakti hai aur kisi time hum khud confuse ho jaty hain es liye aghr hum ny lot kum set karna chaey ta ky market jitna bh move kary hamra account jaldi wash na ho saky
      • #4 Collapse

wha alkum salam ap ki bat theak hai kay humain lot size ko kam he rakha jaye kiyu kay aisa karnye say bad masla ni ata hai yani kay humara account wash honye say bach jata haivtu hamesha aoch samjh kay he lot size rakhain kamyabi auto pay he milye gaye
        • #5 Collapse

g han bhai jan apki bat thk hai k hamen chye k lot size hamen chye k ham lot size chota rhkna chye kun k ager ham lot sioze chota rhekn gy to ham looss sy bach sakty hain.is liye hamen chye k ham lot kam istimal kren ager trade hamri loss men bhi chali jati hain to us kaily hara account safe rhta hai.ager hamri lot size bhot kam ho.istrah ham apny account ko safe rhk sakty hain.
          • #6 Collapse

G hain bhaijaan aapne bilkul hi sahi kaha hain humko is mein apna lot size kaam hi rakhna chahye aur hum ko is mein 50 pips tak ka average hona chahiye k jis place se market move kare t humko is mein 50 pips tak humko huara account wash na ho jaye
            • #7 Collapse

Kya friend and Alpha X members map dekhna chahta hun ki Hamen Forex main apni lot size ko kam se kam Rakhna chahie Kyunki kam lotsize safe account secureKyunki market Jitna movement Karegi To Hamen Jyada loss Nahin Hoga aur Hamara account band hone se bch Jayega
              • #8 Collapse

hamy ache lot laga kar acha bonus milta hain hum is mai apne marze sy time sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka blam nahi hota hum is mai bager pasao ky account bana kar be kam kar sakty hain ya aik international or legal buisness hain
                • #9 Collapse

Bilkul sahi kaha hai aapane Hamen 10 Se Jyada per Kam Nahin Karna chahie aur Aisi Jagah position leni chahie Jahan per hamare pass 10 v ac market ko dekhne ki jagah nahin kar yaar posting karte waqt aapko Dhyan Rakhna chahie kya galat baat hi nahin Karni chahie FIR aapko ko market se acchi earning ho sakti hai Nahin to aap log Karenge
                  Click On Name And Visit My Journal
                  Naseer953 Trading Journal
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum ji main bhi thik thak ho Han ab theek kah rahe hain lot size Apne capital ke mutabik hi rakhna chahie aur apne profit ke mutabik rakhna chahie Varna Aaya lot size bahut safe traders ko nuksan ko Chahta hai Jo money management ke sath Kam Nahin lete
                    • #11 Collapse

Bhai ap ki bat tu mujhy samjh ni I k ap kiya kehna chahty haen laikn chalaen Jo mujhy smjh aa saka us k bary mein main ye kahoon ga k 50 pips ka profit laina aur lot size ko acha rakh k trade krna achi bat ha laikn us mein phr ap ka stoploss 15 pipe se ziada na ho tu tb ap ki risk to reward ratio achi rehti ha.
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ameerhamza1 پيغام ديکھيے
                        Ye baat kisi sy nahi chhupi hui k agar ap apny lots ko ziyada kar lete ho to ap loss main ja saky ho aur is sy prift bhi hoga lekin ye wahi kaam ho jata hy 50% wala agar ap is main ye kaam karty hain to loss main ho aur agar 50 pip ki jaga hoti hai to buhat acha ho jaaye ga ap k liye
                        Main aapki baat se aagrah karta hun Hamen loss ke liye itna marunga Jarur Rakhna chahie Aur Main 50 pips ke Baje is Se Bhi Jyada Pepsico marginfree chhodane ke Hath Mein agar aap Sambhal trade Saman lot size share karen to aapki trade Kabhi Bhi Jyada loss Mein Na Jaaye
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Dear friend and also as member Assalamu Alaikum Mere Khyal Se Sab khairiyat se Honge Aur Main yah Kahana chahta hun ok I'm a lot size Kitna Rakhna chahie Jitna Hamare account ki balance Ho Uske mutabik hi Hamen Apna lot size Rakhna chahie Agar Ham Apna lot size Jitna kam Rakhenge to loss karne ke chance utani hi kam ho jaenge

اب آن لائن

Working...
                          X