poste or forex karte waqat jin k brain thak jay wo green tea ka use kare

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

poste or forex karte waqat jin k brain thak jay wo green tea ka use kare
    salam all members
    poste or forex karnay main hamara brain use hota hai jis tarha hum mazdoori karte hai phir hamaray jisam ki jan use hoty hai isy tarah forex or poste main
    hamaray brain ki jan hoty hai is liay aap ko daily brain ka khiyal rakhna chayie green tea use karny chayie sath main brain food b use karny chayie jaisay aap
    internet or google par search kar sakte hai brain k liay kon kon c food behtar hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: poste or forex karte waqat jin k brain thak jay wo green tea ka use kare

Dear friend come ke sath apni sehat ka Bihar Rakhna chahie members ko chahie ke form per work bhi Karen aur sath sath Apna Achcha food rakhen jo aapko maintain rakhen...
    • #3 Collapse

Aslamo alikum i hope ky sb friends khariyt sy hon gy G han bhai thek kaha forex pakistan p kam karny sy hamra brain use hota hai jab brain thak jata hai tu pori body thak jati hai hamen esy fresh rakhny ky liye green tea and dry fruit ka istamal karna chaye ta k hum thaky bh na aur ziyda sy ziyda post kr ky ziyda profit hasil kr saky....
      • #4 Collapse

bhai jan ap ny boht achi sussion di hai laken mera khyal hai k har insan ki seahat alag lag chezon se bahtr hoti hai aghr hum green tea ki bat karen tu achi chez hai laken boht se log asye bhi hai k jub wo thak jaty hain tu wosimple dud pati wali chai pena pasand karty hain tu basically yah hai k hmain fresh hony k liye kuj na kuj kar lena chahye or jub tak jaen os k bad kam ka mood jes bnta hai bna lena chahye
        • #5 Collapse

salam bhai jee yaah baat sahi hai kay app forex se pasay kaam saktay hain lakin agar laaluch karin ge tu woh bhi is very easy to make money. forex is more profitable business also. a forex trader who is expert on forex and who have a good idea about forex he can earn a good amount of money from forex by his ge
          :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
          • #6 Collapse

hamy ache or mayre posts karne ho ge pher he hum acha bonus earn kar saky gy or hum apne zarorto ko pura kar saky gy hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar skty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy siraf loss ho jy ga
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

G dear ap ne bhot achi bt btae he ke jb hm forix pr koe bhi kam karte he to hmare brain soch soch kr thak jata he or somtime hm headache feel karte he or agar ap ke sath asa ho to apne kam ko stop kr le or mind ko fresh karne ki koshish kare or ap is ko fresh karne keliye greentea bhi use kar sakte he or jb ap ka brain fresh ho jae to pher ap asane se kam kr. Sakte he

"Health is wealth"
              • #8 Collapse

posting k time ap kuch b kr skty han es lia humay chia ek time main ya sb na kara thory thory time bad kara es say ap ko rest b mil skta ha rest say ap frish ho jay gay pher sasy ap posting kr skaty han khud ko rest day kr kam krna chia pher kam zida acha ho ga or humay fida b ho ga hum kya kr rha han or galti say b bac sktay han
                • #9 Collapse

hum posts karty hain hum aik din mai 5 posts kar sakty hain hamy mayre kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to ham loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                  • #10 Collapse

Yes ap ki bat right hai or poste or forex karte waqat jin k brain thak jay wo green tea ka use karain tu WO fresh ho jaty hien or as mien mazeed achi posting ker sakty hien.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: saqibking1 پيغام ديکھيے
                      salam all members
                      poste or forex karnay main hamara brain use hota hai jis tarha hum mazdoori karte hai phir hamaray jisam ki jan use hoty hai isy tarah forex or poste main
                      hamaray brain ki jan hoty hai is liay aap ko daily brain ka khiyal rakhna chayie green tea use karny chayie sath main brain food b use karny chayie jaisay aap
                      internet or google par search kar sakte hai brain k liay kon kon c food behtar hai
                      Mujhe aap Shakal se to itne bevkuf Nahin lag rahe hain Kitni bevkuf aapane post ki Hui Hai is post ka form per Kya maksad Hai Mujhe Yaar Yahi Samjha do kya bakwas kar rakhi hai aapane jahil Insan

اب آن لائن

Working...
                      X