kew bhtt sa log trading start krana sa darta han?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2416 Collapse

bohat se log trading se is liye darty ha kio ka trading bohat zaida mehnat ka kam hota ha and is ma investment be bohat hoty ha jis ki waja se bohat zaida dar hota ha loss hony ka
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2417 Collapse

jee haan bhai aise bhot sy log hain jo live trading start karny sy darty hain wo demo account par tw practice karty hain but real account main darty hain unhain chahiyay k agar unhain forex ke smajh a gae ha tw real account par trading strat kr dain
      • #2418 Collapse

han sar aesa hota hay new tarders k sath wo tarde lgane se kafi darte hain k akhen hamen loss na ho jay main aese new traders ko yahi kahonga k ap kuch arsa tak demo account par tarding karen us se ap kafi strong ho jaenge aur loss ko sehna be sekh lenge aur profit ko be samjh lenege k kese hamne profit banana hay aur har pair ka pata chal jaega us ki lots k size ka be aur margin ka be us k bad agar wo real account men akar tarde karenge to unka wo pehle jesa dar khtam ho jaega wo easy tarding karte rahenge aur jab dar nhe hota to tab trader achi profit wali tarde he lagata hay soch samjh kar
        • #2419 Collapse

trading koi bachon ka khail ni ke her koi kr lay ye aik bahut high risky job hy is liy jo trading ko janta hy wo drta hy ke kahen loss na ho jai pehly wo learn kry ga phir earn
          Signature removed by moderator
          • #2420 Collapse

is main trade karny say pahly learning karni ho gi ta k loss kam ho saky aur har kam ko start karny say pahly fear hota hai so hamain market main plane kar k hi hum achi trade karny k kabl ho sakty hain so hamain market main profit hasil hog a
            • #2421 Collapse

is main kam karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho saky aur har kam ko start main karny say fear hota hai so hamain market main trend ko use kar k hi hum achi trade karny k kabil hon gay ta k market main earning ho saky gi
              • #2422 Collapse

har kam ko start main fear hota hai aur hamain markt main planing kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain market main emotion ko kabo main rakh k hi hum sucess hon gay ta k earning ho skay gi
                • #2423 Collapse

is forex main plane kar k hi hum sucess hon gay aur planing kar k hi hum sucess hon gay aur har kam ko start main karny say fear hota hai so ahmain market main planing kar k hi hum achi trade karny k kabil hon gay ta k earning ho
                  • #2424 Collapse

is main hum sab kam kar k boht hi acha earn kar sakty hain aur har koi is main kam karny say boht hi acha earn karta hai so pahly har kam main fear hota hai so hamain makrt main planing kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karein gay
                    • #2425 Collapse

g han is main boht say log kam karty hain so hamain market main learn kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur har kam ko start karny say pahly fear hota hai so hamain learning karni ho gi
                      • #2426 Collapse

sae bol rahay hain ap bhot sy log trading start karny sy darty hain meray khayal sy wo is liyay darty hainkue k unhun k kuch logo sy ye suna ho ga k is business main bhot loss ha ap ke sari investment doob jati hai par main ap ko btaow k aisa kuch bh nae hota is business main bs apko hardwork karni parti ha
                        • #2427 Collapse

is main hum kam kar k hum boht hi achi trade kar k hi hum run karein gay aur start karny say pahly fear hota hai so hamain market main plane kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi it is best job
                          • #2428 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: nooruddin پيغام ديکھيے
                            mana asa bht sa traders dakha han jo live trading start krna sa drta han jasa unhan kisi bat ka khof ho ya phr ya b ho sakta ha k unhan kud ki skills pa atmad na ho ap log kia kahta han
                            Bahut Sare log Forex net reading karne se isliye darte Hain Kyun Ke unko Los Kafir hota hai Kyunki unho Ne bahut se loser traders se Suna Hota Hai ke Forex mein sirf loss hota hai
                            FRD 07 TRADING JOURNAL
                            • #2429 Collapse

agar hum forex trading main dar kar kam karen gay to he hum market main earning nahi kar sakty so humay forex trading ko seekh kar dar khatam karna cahiey agar hum aisay he mehnat karen gay to market main bohat achi earning kar sakty hay aur esmain achi earning kar sakty hay esmain sabar say he kam karna chahiey
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2430 Collapse

is main boht say log kam karty hain so hamain is forex main kam karny say pahly demo main practice karni ho gi tab hi hum real main achi trade lga k hi hum markt main acha earn karny k kabil hon gayy aur is main sucess hon gay it is best

اب آن لائن

Working...
                                X