Jitna Aap Mehnat Karte Ho Wo Bhi K Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jitna Aap Mehnat Karte Ho Wo Bhi K Hai
    dear members of Forex Mein jitna jyada mehnat karte ho vah bhi ismein kam hai to aapko chahie kya Forex mein bahut hi jyada mehnat karo jyada Se jyada mehnat hi mehnat karo FIR jakar aap ismein kabhi bhi na Kam Nahin Honge Har waqt aap ismein kamyab hoke profit Kama sakte ho
    :1f61b:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jitna Aap Mehnat Karte Ho Wo Bhi K Hai

Asslam Alekum All Members Umeed Hai Ke Aap Theek Thak Honge
    Boss Aapki Bat Right Hai ji bilkul Forex ek aisa business hai ham ismein jitna Bhi jyada mehnat karte hain fir Bhi ham vah Kam lagta Hai lekin hamen chahie ki ham ismein bahut hi jyada mehnat Karen apni Jaan Laga De mehnat per utna hi jyada ham ismein kam karte hain isliye hamen bahut jyada kam karna padta aur bahut hi jyada mehnat karna padta FIR jakar ham ismein kamyab hote Hain
    • #3 Collapse

Forex main hum jitne bhe mehnat kar lain kam he hay kyun ky yeh aik unlimited business hay aur is main earning bhe unlimited hay is liyay is ko apna business samajh kar time dain aur serious ho kar forex main kam karain agar hum mehnat aur lagsn say kam karain gay to he hum forex main kamyab ho sakien gay is kiyay zyada say zyada mehnat karain
      • #4 Collapse

ji han dear friends main aapki baat ko like karta hun agar members ki mehnat kam hai to usko zyada karke aur bhi acchi post karke bonus hasil kar sakte hain kyunki jitni jyada mehnat hogi aur mehnat tab hi hoti hai jab Pakistan Forex ko learning ki jaaye aur ismein knowledge hasil kiya jaaye aur isko time Diya jaaye.....
        • #5 Collapse

Forex trading 1 bahut Achcha business hai Forex trading Achcha business hone ke sath sath Ek Mushkil business hai is Mein karna Aasan Kam Nahin Hai Jab tak Ham Forex trading ko time nahin Denge use Waqt Tak Ham is business Ko Nahin Sikh Sakte Hamen chahie ki Ham Forex trading mein dil se kam Karen Jab Hamari learning acchi Hogi To Ham acchi earning kar Sakenge
          • #6 Collapse

FoRex Main Aaap JitNi MeHnat KaRo Kam hai koi Shak Nai iS baat Main FoRex Main Hamaaray PaSs JiTnaa Bhi Free TiMe Ho humEn PoSting KaRni ChaahiYe q k humEn itNaa Achaa Platform Jab miLaaa Hai To HumEn chaahiYe k iS k BaaRay Main SiNcere Ho Jaaen Or JiTni Ho Sakay MeHnat KaRen Taakay Kaamyaab ho SakEn...
            • #7 Collapse

Assalam O alaikum, Forex trading mai ap jitna acha kam kren gy to ap kamyab hn gy, ap Itna acha profit hasil kren gy, Forex trading aik aisa business h Jo is mai jitna acha kam kre ga, wo Itna acha profit hasil kre ga.
              • #8 Collapse

g bhai forex trading me ham jitni zyada mhenat kry gy utna he zyada hamy faida hasil ho ga agar mehant sy or dill sy kaam nai kry gy tu apna time zyaa jry gy
                Achy Threads py thanks tu banta hai na
                • #9 Collapse

g han bhai jan forex trdaing main kamyb hony k liye mahnt ki zarort hoti hai jitni hummahant karty hain otna he hum kamyb hoty hain kam mahant par kamyabhi bhi lait milti hai jub k zyda mahnat karny se kamybhi bhi jaldi mil jati hai tu hmain chahye k hum aghr forex main kamyab hona chahty hain tu zyda se zyda mahnt karen or forex ko bahtr smjhny k bad karen ta k apko achi eraning mil saky
                  • #10 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur meri nazar mien jo mehnat kerta h wo as mien kamaee ker sakta h as lyee ham ko as mien her bar mehnat kerna hota h aur ham ko as mien as had tak mehnat kerna hota h jab tak ham as mien aik kamyab tajir nahi ban sakte hien
                    as lyee ham ko as mien khud k lyee kaam kerna hota h aur ham ko as mien khud ko behtreen sabit kerna hota h aur ham ko as mien sab kuch seekhna hota h aur aur jetna ham mehnat kerte hien ham as mien utna kamyab ho sakte hien.
                    • #11 Collapse

Ji han Sar aap to bilkul Hi Sahi Kaha Hai Jab Jab extreme Fox Business mein kaam karte hain to ab jitna bhi band karte hain vah Hamare liye faydemand hota hai agar Hamen apne aap ko fayda pahuncha Raha Hai To Hamen ismein acchi quality se aur battery kam kar raha hoga aur Sabar se jakar Ham Pakistani Fox Business mein Kamyab ho sakte hain
                      • #12 Collapse

bhai jaan spelling sahee write kia karoo ab apka sawl mujhy sahee samjh bhi nahe a raha mehnat to hamry li bhut hi zarrori cheez hy yahi hamin kamyab bnati hy or hamra bussnissbhi increase hota hy is liy mehnat zarror kia kren apny kam mn koi kam ho ya frex bussniss mehnat sey hi kamyab hota hy mehat krein kamyabi painnnnnnn,,,,,
                        • #13 Collapse

bilkul agar hum forex trading main aaa gy hain tu humhain ziyda mehant karni chahaiye kamyabi tab milti hain jaaab kisi b kaam main achi tara mehant ki jy and lot of hard work kiya jy jo mehant karrte hain unko uska sila mil jata hain ziyxa hard wrok karne say he ziyda knowladge milta hain humhain is liye dil laga k kaaam karna hoga humhain take hum ko ach areward mil sake ..................
                          • #14 Collapse

Assalam walekum Pyare Sathi aap bilkul theek kah rahe hain Jitna Insan mehnat Karen utna Hi Kam Hai To Main Bhi Yahi kahunga ki aap bahut jyada mehnat Karen Jitna mehnat karte jaen utna hi aapko fayda Hota Jaega bahut jyada mehnat Karoge To bahut hi jyada aapko fal Milega Shukriya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han Sar aapane bilkul sahi kaha hai Hamen chahie Kya mehnat Karen minut Ke Siva Kuchh Bhi Na Karen Agar Ham mehnat Ke Siva Kuchh aur Karenge To Humne kabhi bhi Kuchh Nahin Milega isliye Hamen chahie kya Ham sirf mehnat Karen mehnat Nahin Azmat hai aur kamyabi bhi sath

اب آن لائن

Working...
                              X