Friends es month ki posting planning kis kis member ne complete kar le

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Friends es month ki posting planning kis kis member ne complete kar le
    good morning friends main ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge friends main aapse yah puchna chahta hun ki is month ki ki posting limit kis kis member ne complete kar liya hai kyunki forex ka target is month mein har member ne complete karna hai aur accha bonus hasil karna hai main to is mantra ki planning acchi tarah kar li hai aur jisne nahin ki vah kale please
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Friends es month ki posting planning kis kis member ne complete kar le

asslam o alikam bhai mane is month ka apna target set kr liya ha ur mane apna kam be start kr diya hai hume is main menat k sath kam krna chaiye jitna acha hum is business main kam krein gey utna hi faida hasil kr sakte hein
    :1f60d: hard work :1f60d:
    • #3 Collapse

Asslam Alekum All Members Umeed Hai Ke Aap Theek Thak Honge
      Boss Aapki Bat Right Hai Main To new member hun is waqt main kal se joining Kiya Hai lekin Baki member ka mujhe nahin pata main cal se start Kiya Hai To is mantra Ko Main Chala acchi posting karunga aur achcha bonus bhi hasil karunga lekin aapko bhi chahie kya aap next manth mein jyada mehnat Karen Taki aapko bhi achcha bonus mile
      • #4 Collapse

Baai g pehlay maheenay Mera bonus buhut kam aaya Tha our os may mare he ghalathi theee kionka may ek tho forum par kaam kam Kia Tha our dhosra may nay apnay posts ke quality par be dehaan nahee Dia Tha jis ke waja say bonus buhut he kam aaya Tha lekin is dafa may nay apne pore mehnath ke hay our umeedh hay k is dafa acha bonus milega.
        • #5 Collapse

Forex Main Scalpers k Liye Sabse Zyaada Ehmiyat Posting Ki HoTi Hai To Tamaam scalpers ko Chaahiye k daily ki poSting Limit ko Har Haal Main Poora KaRnay ki koShish KaRen Taakay Har MoNth achaa Bonus aaye Or Capiral Main Bhi iZaafa Kiyaa Jaa Sakay JitNaa Bonus Zyaada HoGaa UtNaa hi ProFit Bhi Zyaada HoGaa.....
          • #6 Collapse

ji han bhajan aapane bilkul sahi kaha hai Main To apni posting complete kar li hai lekin main bahut jyada post bhi kiye Hain aur ismein acchi quality Ke Bhi kiye Hain To Inshallah mujhe bahut achcha bonus mil sakta hai aur ismein mein kamyabi ho jaunga Inshallah to mujhe achcha bonus milega to aapko bhi Inshallah achcha bonus milega
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum my dear bhai jan g han ap ne bahut acah sawal kiya hae forex main ab kai members ke account wash ho chuke hain to is liye ab hamne new jazbe ke sath is month main kam karna cahiye or hamen maximum posting ka target bhe set karna cahiye g han main eto inshAllah apna target set kar liya hae ke main maximum posting karon ga
              • #8 Collapse

last month me mai koi khaas target pora nai kar paya lakin is maheny umeed hai k insha allah bhtar post bhi bhi kro ga or target bhi pora karo ga
                Achy Threads py thanks tu banta hai na
                • #9 Collapse

Assalam O alaikum, acha question h , planning krni chahye k kitni posts krni h, is month mai, Phly to planning ni Ki thi lakin is month ki planning kr li h.
                  • #10 Collapse

Aslamo alikum dear friends umeed hai ap sb thek hun gy acha question hai planning karni chaye ky hum ny es month kitni post karni hai main tu planing ki huwe hai aur mera sb ko mashwra hai forex main planing zaror hai aghr ap planing sy chalty hain tu ap bhhht profit hasil kr sakty hai....
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai ki Har member ko Forex Mein kam karne ke liye planning kar lena chahie lekin main kal hi planning Banakar Apna planning kar liye aur next time mein ISI planning per Amal Karunga Inshallah
                      Visit My Profile
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Dear friend main har month ka plan bnata hon kay mian nay apna target pora kerna hay. aur meray target 550 say 600 tak ka hota hay. is kay liye main daily 20 post kerta hon jo kay boht easy ho jatay hain aur is say target asani say pora ho jata hay. is trah say main apnay target ko time per ker leta hon. aur last month ka bhi target pora kia hay.

اب آن لائن

Working...
                        X